Ну, это действительно круто. Вы можете подумать, что Bentley довольно уравновешен и очень британец, но они не против того, чтобы делать что-то ради стиля или просто потому, что это круто. Когда они бежали (и побеждали!) В Ле-Мане, водители были в полностью белых костюмах, которые имитировали те, которые носили мальчики Бентли еще в 1920-х годах. И теперь участники программы ученичества Bentley восстановили исторический двигатель в рамках празднования столетия компании..

И что это за зверь с двигателем?!

Серьезно, просто посмотри на это. Он большой и квадратный и выглядит как нечто, что вы увидите, приводя в движение RMS Titanic, а не автомобиль. Да, я знаю, учитывая вес и размер старых «Бентли», здесь есть какая-то шутка, но я позволю ей упасть.

Довольно Аудио / Визуальная Помощь

Это двигатель № 212, и хотя его ранняя история немного расплывчата, мы знаем, что этот двигатель принадлежал Королевской школе артиллерийского корпуса более 70 лет. Да, я знаю, это странно. Я имею в виду, чем занималась кучка стрелков. , , о, неважно Первоначально он находился в шасси № 209, а затем был передан неизвестному тренеру для изготовления кузовов. Каким-то образом он оказался в руках Королевской школы артиллерийского корпуса в Бовингтоне, Дорсет, в 1935 году. Королевский артиллерийский корпус использовал его в качестве учебного пособия для обучения студентов принципам работы двигателя внутреннего сгорания..

Довольно аудио / видео помощь.

Программа учеников Bentley восстанавливает ревущий двигатель 20-х годовУчастники программы ученичества Bentley восстановили исторический двигатель в рамках празднования столетия компании. Фото: Бентли Моторс.

История двигателя 212

Двигатель 212 представляет собой четырехцилиндровый двигатель с рабочим объемом 3,0, так что на цилиндр приходится около большой банки пива. Мельница была разобрана на отдельные компоненты, собрана, а затем прикреплена к специально построенной базе для столетней выставки в штаб-квартире Bentley в Крю. Банда, делающая это переделку, представляет собой группу учеников-стажеров, работающих в Bentley Motors. Они провели 700 часов на звере. Чтобы представить это в перспективе, это 17 с половиной недель работы, если бы речь шла об одних только поворотных гаечных ключах..

Двигатель № 212 был первоначально построен в 1923 году, всего через четыре года после W.O. Бентли основал компанию. Так что думайте об этом, как о том, как Ford выполняет полную заводскую реконструкцию двигателя Model T с группой студентов Vo-Tech из Детройта. Классный ход парней!

Программа учеников Bentley восстанавливает ревущий двигатель 20-х годов Bentley предлагает широкий спектр программ ученичества, от инженерных до финансовых. Фото: Бентли Моторс.

Что делали ученики Бентли

Ученики, которые занимались реставрацией, были чрезвычайно тщательны, разбирая весь двигатель до отдельных компонентов. Детали были сфотографированы, упакованы, пронумерованы, каталогизированы, а затем зарегистрированы на компьютере для облегчения повторной сборки. Все детали были очищены и очищены от старой краски. Затем двигатель был перекрашен в цвета, используемые Королевской школой артиллерийского корпуса как признание их части истории двигателя. Хороший кивок Бентли!

Что такое программа учеников Bentley??

Как и любая другая крупная компания, Bentley предлагает множество программ ученичества: инжиниринг, продажи, маркетинг, управление персоналом, закупки и финансы, и это лишь некоторые из них. (Да, мне интересно, каково быть счетчиком бобов в Bentley?). В настоящее время у Бентли более 130 учеников. Все они представляют собой трех- или четырехлетние программы, которые позволяют человеку выработать баланс автомобильных навыков и квалификации. Ученики сами управляли всем этим проектом восстановления двигателя, включая планирование, составление бюджета и оценку рисков..

Предыдущая статьяHyundai i30 Facelift Spied: первые фото в камуфляже
Следующая статьяHyundai Elantra Spied следующего поколения с новым 1,2-литровым турбодвигателем

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь