Сначала, глядя на фото, вы увидите обычный Hyundai Tucson с закрытым окном. Но если присмотреться поближе, то обязательно заметите, что этот прототип построен на другой платформе с более длинной дверью и колесной базой.

Представленный на Женевском автосалоне 2015 года автомобиль – последнее поколение южнокорейского автопроизводителя среднеразмерного SUV Hyundai Tucson. Нужно сказать, что модель имеет отличный уровень продаж на местном и международном уровнях, от США до Европы, и теперь производитель предпринимает попытки по улучшению характеристик. Учитывая популярность больших внедорожников, тестируется и более длинная колесная база.

Фото нового прототипа Hyundai Tucson с тест-мула

У нас есть возможность показать вам фото модели Hyundai Tucson, которая появляется ночью на дорогах южнокорейской столицы. Эти изображения заставляют думать, что Hyundai работает еще над чем-то другим.

Работает ли Hyundai над версией Tucson XL, например, по образу и подобию Volkswagen Tiguan?

Новейшая конструкция платформы для внедорожников впервые использовалась на Hyundai Kona (следующее поколение Santa Fe). Очень вероятно, что Hyundai применяет уже новое поколение платформы, чтобы использовать отработанные идеи на Hyundai Tucson.

Что вы думаете по этому поводу?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь