Hyundai и Kia постоянно работают над более мощными версиями своих автомобилей, например, с версиями N-performance или GT, чтобы сделать их более востребованными. Kia K3 GT является одной из моделей, которым уделяется особое внимание.

Мы уже видели несколько новых моделей N от Hyundai и первые фотографии с тест-мулов Kia Ceed GT следующего поколения. Сегодня стали доступны изображения прототипа Kia K3 GT во время теста на трассе.

Kia K3 GT: этот уникальный Kia Ceed, не уступающий европейцам

Новый Kia Ceed был только показан в марте этого года, во время Женевского автосалона. К концу года уже ожидается более мощная версия GT. Она будет показана Париже в течение этой осени вместе с вариантом Shooting Brake, но, можно утверждать, что это не все новинки этого модельного сезона.Kia K3 GT на тесте в Южной Корее

Вы можете подумать, что это всего лишь Ceed, как это случилось с седаном, похоже, что Forte GT. Ceed GT будет иметь больше изменений, прежде всего, массивные задние бамперы с красивыми хвостами и фонарями. Этот элемент добавляет устойчивости автомобилю на трассе при скоростной езде.

Задние пилоты Kia Ceed GT
Задние пилоты Kia Ceed GT

Новый Kia Ceed был показан в марте во время Женевского автосалона, и мы ожидаем, что осенью этого года в Париже появится более мощная версия GT.

Изменения в дизайне

Даже если у этого автомобиля практически ничего не видно из-за традиционного камуфляжа, хорошо выделяется глубокий передний спойлер, красивые боковые пороги и большие выхлопные трубы с каждой стороны.

Kia K3 GT на тесте в Южной Корее

Двигатель

Ожидается, что эти автомобили будут оснащены 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом мощностью около 200 л.с.. Предполагается, что производитель добавит в варианты потребительского выбора гибридный бензиновый турбомотор с электродвигателем.

Предыдущая статьяHyundai Tucson с более длинной платформой на тест-муле
Следующая статьяHyundai запускает спортивный i30 N-Line

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь