Когда мы сказали, что Hyundai и Kia кропотливо занимаются уличным тестированием новых автомобилей. Вслед за Kia Ceed GT у нас появилась возможность увидеть прототип Kia K3 Hathc GT.

Две любопытные новинки авторынка: Kia Ceed GT и Kia K3 Hathc GT

Новый Kia Ceed GT был показан во время Женевского автосалона 2018 года, ожидается, что более мощная версия GT произведет в Париже фурор этой осенью (уже произвела). Особое внимание уделяется версии Shooting Brake (от ред.: когда-то так называли охотничьи автомобили).

Прототип Kia K3 Hathc GT в камуфляже
Прототип Kia K3 Hathc GT в камуфляже

Несмотря на то, что многие думают, что это всего лишь Ceed, как это ранее случилось с седаном, похоже ожидает много неожиданностей. Forte GT по сравнению с Ceed GT будет иметь небольшие отличия, они касаются задних крыльев и фонарей, но они окажутся достаточными, чтобы произвести впечатление.

Новый Kia Ceed был показан в марте во время Женевского автосалона, и мы ожидаем, что осенью этого года в Париже появится более мощная версия GT.

Особенности кузова прототипа Kia K3 Hathc GT

Даже если у сфотографированного автомобиля практически все прикрыто, хорошо прослеживается более глубокий передний спойлер, красивые боковые пороги и большие выхлопные трубы с каждой стороны.

Ожидается, что на него будет установлен 1,6-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, мощностью около 200 лошадиных сил или, возможно, появится гибридная версия на базе бензинового мотора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь