Расширенная гарантия Route 66 Наше мнение: Расширенная гарантия Route 66 продает расширенные гарантии на автомобили через финансовые учреждения, а не напрямую потребителям. Он предлагает три варианта покрытия, от полного покрытия до базовой защиты трансмиссии. Каждый план включает в себя 24-часовую помощь на дороге и франшизу в размере 0 долларов США. Отраслевое положение ПокрытиеДоступностьКлиентское обслуживаниеПростые переводыНет франшизыГарантия возврата денег по всей стране30-дневная гарантия возврата денегПротивыНет онлайн-котировокКомпания не имеет прозрачностиНе продается напрямую потребителям Доступно только три варианта покрытияНизкие пределы затрат для дополнительных преимуществ3

Учитывая покрытие расширенной гарантии Route 66? В этой статье мы подробно рассмотрим обзоры расширенной гарантии Route 66, стоимость, варианты планов и многое другое, чтобы помочь вам решить, подходит ли вам этот поставщик.

Если вы обнаружите, что Route 66 не совсем соответствует вашим потребностям в защите автомобиля, мы также рассмотрим наши основные рекомендации по гарантийному покрытию. Наша группа экспертов изучила лучшие компании на рынке с расширенной гарантией на автомобили, чтобы вы могли увидеть, как Route 66 отличается от ведущих конкурентов в отрасли.

Перед тем, как подписывать любую расширенную гарантию на пунктирной линии, всегда полезно получить несколько предложений. Мы рекомендуем связаться с некоторыми из наших проверенных поставщиков для получения бесплатных котировок, нажав ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Особенности расширенной гарантии Route 66

Route 66 – это поставщик услуг по обслуживанию автомобилей, который работает более 30 лет. Вместо того, чтобы работать напрямую с клиентами, компания предлагает расширенные гарантии на автомобили через финансовые учреждения и кредитные союзы по всей стране.

У Route 66 нет собственного профиля в Better Business Bureau (BBB), но он указан в качестве альтернативного названия компании Auto Services Company Inc. Эта компания имеет рейтинг A + BBB и общие положительные отзывы, но Route 66 расширенная гарантия. на таких сайтах, как Yelp, больше смешанный.

Расширенное гарантийное покрытие Route 66

Route 66 предлагает три варианта расширенной гарантии: First Street, Main Street и Easy Street. Провайдер не предоставляет никакой информации о сроках действия, поэтому вам необходимо обратиться в уполномоченное финансовое учреждение для получения дополнительной информации.

Вот обзор планов расширенной гарантии Route 66:

Расширенная гарантия Route 66 Покрытие
Первая улица Гарантия на трансмиссию, которая распространяется на двигатель, трансмиссию, ведущий мост,
полный привод, полный привод, система охлаждения и электрические системы
Главная улица Охватывает все компоненты плана Первой улицы, а также кондиционер, рулевое управление,
тормоза, подача топлива, передняя подвеска и дополнительные электрические компоненты
Легкая улица Исключительная гарантия от бампера до бампера, охватывающая почти
все детали автомобиля, кроме краткого списка исключений

Все покрываемые ремонты могут быть выполнены в любой ремонтной мастерской, сертифицированной Национальным институтом качества автомобильного обслуживания (ASE ® ). По данным ASE, в США около 1500 ремонтных мастерских, включая дилерские центры и семейные магазины.

Если вы продадите свой автомобиль до истечения срока действия страхового покрытия, соглашения об обслуживании Route 66 могут быть переданы следующему владельцу. Вы можете отменить гарантию Route 66 и получить полный возврат средств в течение 30 дней с момента покупки. По истечении этого периода вы все равно можете отменить подписку в любое время и получить пропорциональное возмещение.

На что не распространяется расширенная гарантия Route 66?

Все расширенные гарантии имеют ограничения покрытия. Примеры товаров, на которые не распространяется Расширенная гарантия Route 66, включают:

  • Шины
  • Ремни
  • Шланги
  • Фильтры
  • Стереосистемы
  • Освещение
  • Тормозные колодки
  • Элементы настройки
  • Охлаждающие жидкости для кондиционеров
  • Услуги по замене масла и масла
  • Выхлопные и выхлопные системы
  • Косметические и кузовные детали, включая внешнюю краску и автостекла

Расширенные гарантии защищают вас от дефектов деталей или дефектов изготовления, поэтому они обычно исключают изнашиваемые детали, а также повреждения, вызванные несчастными случаями, неправильным использованием или небрежностью.

Дополнительные преимущества

С каждым контрактом на обслуживание транспортного средства Route 66 водители будут получать льготы, в том числе:

  • Буксирные услуги
  • Услуги блокировки
  • Помощь при спущенном шине
  • Запуск батареи
  • 24/7 помощь на дороге
  • Покрытие для незначительных корректировок

Стоимость расширенной гарантии Route 66

На своем веб-сайте Route 66 отмечает, что «большинство планов стоит менее 1250 долларов, даже с максимальным покрытием». Однако мы обнаружили обзоры расширенной гарантии Route 66, в которых упоминаются планы стоимостью от 2100 до 3900 долларов.

Один клиент сообщил, что приобрел тарифный план Easy Street со сроком действия 5 лет / 100 000 миль за 3000 долларов. Клиент ездил на роскошном автомобиле с пробегом около 40 000 миль. Это справедливая цена за расширенную гарантию на автомобиль.

Однако цена гарантии Route 66 для вашего автомобиля может отличаться в зависимости от факторов, включая ваши:

  • Уровень покрытия . В среднем полное покрытие обходится дороже.
  • Продолжительность контракта . Более длинные контракты обычно стоят больше, чем более короткие.
  • Марка, модель, год выпуска и пробег автомобиля: Покрытие роскошных автомобилей, а также автомобилей с большим пробегом или старых автомобилей зачастую обходится дороже.

Все планы Route 66 включают франшизу в размере 0 долларов.

Как получить ценовое предложение и подать претензию

Чтобы узнать стоимость проезда по шоссе 66, вам нужно будет связаться с участвующим финансовым учреждением. Поскольку он не продается напрямую потребителям, нет онлайн-инструмента расчета котировок Route 66.

Когда ваш автомобиль сломается, вы можете отнести его в любую ремонтную мастерскую, сертифицированную ASE. В соответствии с требованиями компании, вам необходимо, чтобы механик диагностировал проблему с вашим автомобилем, а затем связывался с Route 66 до того, как начнутся какие-либо ремонтные работы. Маршрут 66 подтвердит, покрывается ли ваша механическая поломка, и даст разрешение ремонтной мастерской начать ремонт.

После завершения работ Route 66 оплатит ремонт напрямую. Таким образом, вам не придется вносить деньги и ждать чека на возмещение.

Обзоры расширенной гарантии Route 66

Отзывы о расширенной гарантии Route 66 неоднозначны, что не редкость среди поставщиков расширенной гарантии. Некоторые клиенты упоминают полезных представителей службы поддержки, а другие отмечают длительный и сложный процесс рассмотрения претензий.

Вот несколько обзоров расширенной гарантии Route 66, в которых описываются положительные и отрицательные отзывы клиентов:

Положительные отзывы о гарантии Route 66

«У меня никогда не было проблем с оплатой претензий. Быстрый и дружелюбный процесс. В магазине, в который я езжу на машине, никогда не было проблем, и ему никогда не приходилось ждать, чтобы получить деньги ». – Меган Р. через Yelp

«Я даю им четыре звезды, потому что я бы купил Route 66 по сравнению с любой другой доступной гарантией послепродажного обслуживания. Благодаря покупке за 3000 долларов я сэкономил на этом ремонте около 8000 долларов ». – Стив П. через Yelp

Отрицательные отзывы о гарантии Route 66

«Я не доволен тем, как они отреагировали на мою претензию … Они избегают платить за многие вещи, а я трачу более 3000 долларов на эту гарантию». – Г-жа Ф. через Yelp

«Я приобрел расширенную гарантийную политику Easy Street… Судя по исключениям в политике, почти все можно связать с исключением. Покупка этой гарантии была пустой тратой денег ». – Грегори В. через Yelp

Наши последние мысли о расширенной гарантии Route 66

В целом, стоит подумать о Route 66, если вам нужны простые и понятные варианты покрытия с франшизой 0 долларов. Планы кажутся справедливыми, но убедитесь, что вы внимательно прочитали и поняли свой контракт, прежде чем подписывать пунктирную линию. Это поможет вам решить, хорошо ли вы получаете покрытие.

Если вы не принадлежите к финансовому учреждению, которое предлагает гарантии Route 66, или если вы хотите приобрести страховое покрытие напрямую у поставщика, вам следует поискать защиту для своего автомобиля в другом месте.

Основные рекомендации по расширенной гарантии на автомобиль

Когда вы исследуете авторитетные компании с расширенной гарантией на автомобили, лучше всего сравнивать расценки и предложения по покрытию от нескольких поставщиков. Для начала мы рекомендуем обратиться к двум нашим основным рекомендуемым поставщикам расширенной гарантии: Endurance и CARCHEX.

Выносливость: Лучшая в целом

Endurance – это наш выбор для всестороннего покрытия. Вот несколько основных характеристик провайдера:

  • Вы можете выбрать один из шести вариантов покрытия.
  • Срок действия ограничен до 8 лет или 200 000+ миль.
  • Провайдер предлагает на выбор четыре варианта франшизы.
  • Endurance работает с тысячами ремонтных предприятий по всей стране, включая дилерские центры.
  • В Интернете есть образцы контрактов, которые вы можете просмотреть, прежде чем запросить расценки.

Чтобы получить более подробную информацию об этом провайдере, прочтите наш обзор гарантии Endurance. Или нажмите ниже, чтобы получить бесплатное персональное предложение от Endurance.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

Если у вас старый автомобиль с большим пробегом, CARCHEX может предложить вам лучшую защиту. Вот несколько основных моментов CARCHEX:

  • Вы можете выбрать один из пяти планов покрытия.
  • Срок действия продлен до 10 лет или 250 000 миль.
  • CARCHEX защищает автомобили возрастом до 20 лет.
  • Провайдер предлагает образцы контрактов онлайн для дополнительной прозрачности.
  • CARCHEX получил рейтинг A + от BBB, что свидетельствует о том, что компания использует надежные методы ведения бизнеса.

Для получения дополнительной информации прочитайте наш всеобъемлющий обзор CARCHEX. Вы также можете нажать ниже, чтобы узнать, сколько будет стоить гарантия CARCHEX для вашего автомобиля.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяОбзор автомобильной сети, являющейся золотым стандартом (2021 г.)
Следующая статьяДолжны ли вы получить гарантию на автомобиль со страховкой на автомобиль? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь