"Автомобиль Обзор гарантии Endurance Наше мнение: Endurance — одна из немногих компаний с расширенной гарантией на автомобили, которая действует как прямой поставщик, то есть без посредников или посредников. Он предлагает шесть планов покрытия, каждый из которых включает бесплатное годовое членство в Endurance Elite. Большинство отзывов о гарантии Endurance положительные, с упоминанием конкурентоспособных тарифов компании и обслуживания клиентов.Покрытие в отрасли.Доступность.Обслуживание клиентов Better Business Bureau (BBB) ​​4,8 Лучшее в целом

Обладая комплексными вариантами покрытия и хорошей репутацией в сфере обслуживания клиентов, Endurance является одним из лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили в 2021 году. Мы сравнили всех основных поставщиков расширенной гарантии в отрасли по таким параметрам, как стоимость и покрытие, и Endurance вышла на первое место. благодаря безупречной репутации и множеству положительных отзывов о гарантии Endurance.

Прочтите, чтобы узнать больше о гарантийных услугах Endurance, или нажмите ниже, чтобы сразу же получить бесплатное индивидуальное предложение для вашего автомобиля.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Лучший вариант для прямого поставщика, то есть вы работаете с его командой на каждом этапе процесса.

Обзор гарантии на выносливость

Endurance — ведущий поставщик расширенной гарантии на автомобили, который защищает владельцев и их автомобили с 2006 года. Штаб-квартира находится в Нортбруке, штат Иллинойс, она известна как одна из самых надежных компаний в стране и была включена в рейтинг Inc. 5000 2019 года как одна из самых быстрых. -растущий частный бизнес в Америке.

В сфере защиты транспортных средств Endurance выделяется тем, что является поставщиком прямой расширенной гарантии. Вместо того, чтобы действовать в качестве брокера или торгового посредника, Endurance фактически предоставляет и выполняет большинство своих планов — без посредников в процессе. Сохраняя все внутри компании, без дополнительных действий или затрат, компания может поддерживать разумные цены на расширенную гарантию на автомобиль.

Компания Endurance также получила впечатляющее количество одобрений от собственных клиентов, создав прочную репутацию в области предоставления одних из самых конкурентоспособных планов защиты транспортных средств в стране. Он гордится тем, что предоставляет лучшее обслуживание клиентов, что очень ценится, когда речь идет о неожиданных неисправностях и ремонте автомобилей.

Основываясь на нашем обзоре Endurance как компании с расширенной гарантией на автомобили, вот еще несколько вещей, которые нам нравятся:

  • Процесс рассмотрения претензий прост и понятен.
  • Большинство планов предлагают возможность передачи и отмены при необходимости.
  • Endurance предлагает 30-дневную гарантию возврата денег в полном объеме.
  • Вам не придется ждать возмещения расходов, так как Endurance оплачивает ремонтные услуги непосредственно в ремонтной мастерской.
  • Гарантийное покрытие четко указано онлайн в легко доступных образцах договоров, в которых перечислены исключения и мелким шрифтом.

Гарантийные планы и покрытие Endurance

В настоящее время Endurance предлагает шесть всеобъемлющих уровней покрытия, каждый из которых тщательно разработан для максимального увеличения покрытия и ценности для клиента:

  • Полный план. Этот план максимально приближен к гарантии производителя и обеспечивает максимальную защиту всех деталей вашего автомобиля, если иное не оговорено специально в вашем контракте. Этот тип плана также называется покрытием от бампера до бампера.
  • Улучшенный план: Обеспечивая максимально заявленное покрытие компонентов, улучшенный план охватывает сотни конкретных компонентов, включая двигатель, трансмиссию, раздаточную коробку, ведущий мост, подвеску, систему охлаждения и многое другое.
  • План Secure Plus: с самым коротким периодом ожидания среди всех планов (30 дней и 1000 миль), этот план представляет собой гарантию среднего уровня с более высоким уровнем покрытия по сравнению с планом Select Premier.
  • Выберите план Premier . Этот план разработан для защиты жизненно важных компонентов автомобилей с большим пробегом, которые часто более подвержены механическим сбоям. Он охватывает такие детали, как двигатель, трансмиссия, раздаточная коробка, электрические компоненты и многое другое.
  • Безопасный план. Предлагаемый как самый доступный вариант покрытия Endurance, безопасный план охватывает только самые важные и дорогостоящие компоненты вашего автомобиля. Это базовый гарантийный план трансмиссии, который распространяется только на двигатель, трансмиссию, раздаточную коробку, ведущий мост и турбокомпрессор — и все это по разумной цене.
  • План EnduranceAdvantage ™: уникальный в отрасли план Advantage работает как в качестве расширенной гарантии на автомобиль, так и в качестве контракта на техническое обслуживание. Три уровня покрытия — Prime, Plus и Preferred — каждый предлагает высокий уровень покрытия заявленных компонентов. Покрытие технического обслуживания включает такие услуги, как замена масла, диагностические осмотры двигателя и замена тормозных колодок.

Если вы живете в Калифорнии, вам придется искать страховое покрытие в другом месте, поскольку Endurance не предлагает планы защиты для жителей Калифорнии.

"Элитное Элитное членство Endurance Elite — одно из главных преимуществ компании. Один год членства предоставляется бесплатно со всеми контрактами.

Дополнения

Endurance предлагает дополнительное покрытие для гибридных компонентов, коммерческого использования, компонентов с модифицированным подъемником и высокотехнологичных компонентов. Эти надстройки можно приобрести в сочетании с любым из гарантийных планов, перечисленных выше.

Преимущества

Все гарантийные контракты на автомобили Endurance имеют следующие преимущества:

  • Круглосуточная помощь на дороге, в том числе услуги по блокировке, доставка топлива, услуги по спущению шин, отрыв, буксировка и многое другое
  • Страхование прерывания поездки в размере 150 долларов США в день (максимум не более 450 долларов США) на расстоянии более 100 миль от дома
  • Возмещение арендного автомобиля в размере 30 долларов США в день (не более 150 долларов США за поломку)

Элитное членство Endurance

Членство Endurance Elite отличает этого поставщика от многих других конкурентов по гарантии на автомобили. Вместе с каждым планом защиты транспортных средств Endurance предлагает годовое членство, которое включает эксклюзивные услуги и льготы, такие как:

  • Скидки у избранных продавцов
  • До двух замен или ремонта шин в год
  • 500 долларов на замену или ремонт утерянного или сломанного брелока
  • Защита от кражи личных данных с помощью полного набора средств защиты личных данных
  • Кредиты на ремонт автомобилей на сумму до 5000 долларов США с легкими ежемесячными платежами.
  • 250 долларов США в виде вознаграждений для участников, которые вы можете потратить в компаниях-партнерах Endurance.
  • Приложение Endurance Protect, которое позволяет легко подключаться к информации и представителям плана Endurance.
  • Личный консьерж Endurance, живой человек, который помогает со всем, от бронирования и билетов до дорожных происшествий.

Стоимость гарантии на автомобиль Endurance

В ходе нашего исследования мы обнаружили, что планы расширенной гарантии Endurance стоят от 69 до 180 долларов в месяц, что немного выше среднего. Вы можете рассчитывать на первоначальный взнос в размере от 150 до 400 долларов. Отчисления по плану обычно составляют 50 или 100 долларов, но другие варианты включают 0 или 200 долларов.

Мы связались с Endurance, чтобы получить образцы предложений и получили следующие цены:

Транспортное средство Пробег автомобиля Гарантийный план на выносливость Срок действия Ежемесячно оплата Первоначальный взнос Франшиза
Toyota Camry 2018 года 28000 миль Верховный 5 лет / 100000 миль 72 доллара на 36 месяцев 156 долларов США 100 долларов США
Honda Accord 2013 года 90000 миль Secure Plus 5 лет / 100000 миль 82 $ за 36 месяцев 175 долл. США 100 долларов США

Как и у многих других поставщиков гарантий, Endurance не имеет стандартной стоимости для каждого из своих гарантийных планов на автомобиль. Вместо этого он описывает планы как содержащие множество «движущихся частей», используемых для определения цены на расширенную гарантию на каждый автомобиль.

Факторы, влияющие на цену расширенной гарантии, могут включать:

  • Возраст водителя
  • Возраст и пробег автомобиля
  • Марка и модель автомобиля
  • Привычки вождения (Как часто вы водите машину? В каких районах вы обычно ездите и паркуетесь?)

Другие факторы, которые могут быть приняты во внимание, — это желаемое гарантийное покрытие, продолжительность контракта и выбранная франшиза.

Endurance предлагает настроить специализированный план платежей для своих клиентов. Как прямой поставщик, компания разрабатывает собственные планы и поэтому может найти цену, соответствующую вашему бюджету. Конечно, окончательная ставка варьируется от клиента к клиенту. Если вы чувствуете, что Endurance может быть вашим поставщиком, узнайте, сколько вы готовы заплатить.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Лучший вариант для прямого поставщика, то есть вы работаете с его командой на каждом этапе процесса.

Процесс рассмотрения претензий по долговечности

Endurance упрощает процесс рассмотрения претензий по гарантии, предоставляя клиентам единую точку контакта. Вместо того, чтобы обращаться в ремонтную мастерскую или другие исполнительские компании, клиент может подать претензию, выполнив следующие простые шаги:

  1. Отнесите свой автомобиль в лицензированную ремонтную мастерскую по вашему выбору, если она сертифицирована Национальным институтом качества автомобильного обслуживания (ASE ® ).
  2. Перед тем, как дать согласие на любой ремонт, предоставьте ремонтной мастерской копию вашего контракта на Endurance и получите разрешение от Endurance на претензию. Обычно это делает менеджер по обслуживанию, но вы также можете позвонить в Endurance по телефону 877-414-0134 .
  3. Разрешите ремонтному предприятию выполнить любой требуемый демонтаж транспортного средства и осмотр для диагностики проблемы. Затем Endurance разрешит ремонт, если поломка произошла из-за неисправности покрытого компонента.
  4. Оплатите любую применимую франшизу. Франшизы — это единственная согласованная сумма, которую вы должны заплатить по своему требованию.
  5. После завершения ремонта вся документация должна быть отправлена ​​в Endurance в течение 30 дней (365 дней в Висконсине), чтобы иметь право на оплату.

Обзоры гарантий на выносливость

Поскольку поставщик более десяти лет является одной из ведущих компаний с расширенной гарантией, на самых популярных рейтинговых сайтах есть много обзоров гарантий Endurance.

По большей части Endurance получила положительные отзывы покупателей. Компания получила 4,2 звезды из 5,0 (более 2000 отзывов) на Trustpilot и 3,59 звезды (чуть более 1000 отзывов) в Better Business Bureau (BBB), хотя она не имеет аккредитации BBB.

Положительные отзывы о гарантии на выносливость

«Очень полезно с любыми вопросами. Вежливый и профессиональный. Я впервые воспользовался услугами этой компании и рад отметить, что они быстро ответили, когда я им позвонил ». — Памела Б. через BBB

«После не очень удачного опыта работы с другой компанией, я должен сказать, что Endurance выбивает ее из общего ряда. Моя помощь на дороге так много раз пригодилась, что сама по себе эта услуга стоит стоимости контракта на обслуживание автомобиля ». — Алексис Х. через сайт Endurance

Отрицательные отзывы о гарантии на износостойкость

«Я приобрел план несколько лет назад, поэтому решил, что он принесет мне пользу сейчас, когда мне нужно было проделать некоторую работу для частей, перечисленных в страховом покрытии. Но поскольку они считаются изношенными и автономными деталями, претензия не будет покрываться. Я поговорил с агентом о переходе на другой, более надежный план, но после прочтения того, что он охватывает, я считаю, что это будет примерно то же самое. Итак, я чувствую, что просто зря потратил на это деньги, и это расстраивает ». — Генри П. через Trustpilot

«Прошло три месяца, а после двух звонков я так и не получил свой гарантийный пакет. На данный момент они сообщили мне только о том, как им заплатить ». — Признайтесь через Trustpilot

Заключение: является ли Endurance хорошим поставщиком расширенной гарантии?

Согласно нашим исследованиям и обзорам гарантии Endurance, Endurance — надежный выбор для защиты вашего автомобиля на долгие годы и обеспечения вашего спокойствия. Компания является особенно хорошим вариантом, если вы предпочитаете пользоваться услугами прямого поставщика с застрахованными планами.

Если вы хотите увидеть больше вариантов, мы рекомендуем CARCHEX и CarShield, оба из которых предлагают множество планов и условий покрытия, особенно для старых и подержанных автомобилей. См. Наши обзоры Endurance vs. CARCHEX и CarShield vs. Endurance для прямого сравнения между поставщиками. Как всегда, лучше всего получить бесплатные котировки и сделать свой выбор из нескольких вариантов перед вами.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Часто задаваемые вопросы: Обзоры гарантий на выносливость

Как действуют гарантии Endurance для автомобилей?

Вместо того, чтобы оплачивать дорогостоящий ремонт после истечения заводской гарантии, ваше покрытие по автомобильной гарантии Endurance оплачивает покрытый ремонт. Однако, в отличие от страховой компании, Endurance покрывает только механические поломки из-за дефектных материалов или изготовления. Вы несете единоличную ответственность за франшизу и ежемесячный или единовременный платеж по контракту.

Сколько стоит гарантия Endurance?

Основываясь на полученных нами образцах предложений, гарантийные планы Endurance стоят от 69 до 180 долларов в месяц, что немного выше среднего.

Что лучше: Endurance или CarShield?

В нашем обзоре CarShield vs. Endurance мы решили, что Endurance лучше всего подходит для водителей, которые ищут поставщика, который работает напрямую с клиентами. С другой стороны, CarShield лучше всего подходит для тех, кто хочет ежемесячных планов оплаты.

На что распространяется расширенная гарантия Endurance?

Гарантийное покрытие Endurance варьируется от базовой гарантии на трансмиссию до исключительного покрытия от бампера до бампера, в зависимости от плана.

Предыдущая статьяЗачем покупать расширенную гарантию Lexus? (2021 год)
Следующая статьяОбзор системы автоматической защиты Liberty Bell: покрытие, стоимость, преимущества

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь