• Lexus предлагает три плана расширенной гарантии на срок до 10 лет.
  • Заводская гарантия Lexus включает 4 года / 50 000 миль гарантии от бампера до бампера и 6 лет / 70 000 миль гарантии на трансмиссию.
  • Расширенная гарантия Lexus может быть добавлена ​​только до истечения заводской гарантии.

За мощными двигателями и роскошным интерьером Lexus отвечает компания с историей надежности. Однако, когда ремонт все же наступает, наличие расширенной гарантии Lexus может снизить их влияние на ваш бюджет.

В этой статье мы подробно рассмотрим расширенную гарантию Lexus, включая планы покрытия, стоимость, надежность бренда, а также плюсы и минусы расширенных гарантий на автомобиль.

У вас также есть выбор независимого поставщика расширенной гарантии, который может предложить больше свободы по сравнению с планом, поддерживаемым дилером. Узнайте об основной гарантии Lexus и узнайте, какие варианты продления у вас есть. Есть ряд надежных поставщиков, поэтому получите несколько предложений от лучших компаний с расширенной гарантией на автомобили, чтобы найти лучший план для вашей ситуации. Начните с некоторых из наших лучших выборов ниже.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Варианты расширенной гарантии Lexus

Расширенная гарантия Lexus Условия покрытия
Трансмиссия Extra Care 4 года / 50 000 миль
Extra Care Gold 4 года / 50 000 миль
Платний Extra Care 4 года / 50 000 миль

Расширенная гарантия Lexus называется Соглашением об обслуживании автомобилей Lexus (VSA). На выбор предлагается три варианта покрытия:

  • Трансмиссия Extra Care: базовое покрытие основных деталей, таких как двигатель, трансмиссия и системы привода.
  • Extra Care Gold: покрытие среднего уровня для многих деталей большинства автомобильных систем.
  • Extra Care Platinum: полное покрытие заявленных компонентов для большинства автомобильных систем.

Все расширенные гарантии Lexus – это контракты с заявленными компонентами, что означает, что в них перечислены все покрываемые элементы. Некоторые расширенные гарантии являются исключительными, то есть в них перечислены только те элементы, на которые не распространяется, но Lexus не предлагает такой возможности.

Вы можете приобрести расширенную гарантию Lexus одним из двух способов. Если вы купили новый Lexus, у вас есть до четырех лет или 50 000 миль после даты эксплуатации автомобиля, чтобы приобрести расширенную гарантию через ваше представительство. По истечении заводского покрытия вы не сможете получить расширенную гарантию Lexus.

Второй вариант применим, если вы покупаете подержанный Lexus у дилера. Вы можете добавить расширенную гарантию Platinum или Gold, если автомобилю менее 10 лет и пробегу менее 125 000 миль. Вы можете добавить план трансмиссии, если автомобилю меньше 13 лет и он проехал менее 100 000 миль. Это применимо только во время продажи.

Lexus не публикует ограничения по пробегу для своей расширенной гарантии на своем собственном веб-сайте, но дилерский центр Longo Lexus показывает, что планы на новые автомобили рассчитаны на 10 лет или 100 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Льготы по расширенной гарантии Lexus

Все уровни расширенной гарантии Lexus имеют следующие преимущества:

  • Передача. Расширенная гарантия Lexus может быть передана второму владельцу бесплатно, но только один раз.
  • Отмена: вы можете отменить в течение 30 дней за плату в размере 50 долларов США. Если вы отмените подписку через 30 дней, вы можете получить пропорциональное возмещение.
  • Помощь на дороге. Гарантия распространяется на буксировку, помощь при спущенном шине, услуги по блокировке, запуск от внешнего источника и доставку топлива (до 3 галлонов).
  • Возмещение покрытия аренды: соглашения Platinum предлагают 50 долларов США в день в течение 5 дней за каждый случай в счет аренды автомобиля, в то время как планы Gold и Powertrain предлагают 35 долларов США на 5 дней.
  • Варианты франшизы: вы можете выбрать исчезающую франшизу в размере 0 или 100 долларов. При посещении дилерского центра Lexus не взимается собственная ответственность по расширенной гарантии Lexus.
  • Прерывание поездки. В случае поломки на расстоянии более 100 миль от дома Platinum предоставляет до 150 долларов в день в течение 5 дней в течение срока действия плана. Планы Gold и Powertrain предоставляют до 100 долларов США в день в течение 4 дней.

Как и в случае первоначальной гарантии, контракты на обслуживание автомобилей Lexus требуют, чтобы вы посетили дилера Lexus для ремонта. Из этих трех планов стоит иметь гарантию Lexus Extra Care Platinum, чтобы получить лучшие варианты покрытия и льготы.

Стоимость расширенной гарантии Lexus

Стоимость расширенной гарантии на автомобиль Lexus рассчитывается исходя из стоимости вашего автомобиля. Например, цена на Lexus UX будет отличаться от цены на Lexus LS 500. Кроме того, такой же уровень покрытия обычно стоит дороже с возрастом вашего автомобиля и увеличением пробега. План с франшизой в размере 0 долларов также будет стоить больше, чем план с более высокой франшизой.

Со всеми этими переменными вам необходимо связаться с дилерским центром Lexus, чтобы получить расценки. Базовая цена Longo Lexus начинается с 2495 долларов за семь лет или 75 000 миль покрытия. Некоторые водители Club Lexus также поделились этими ценами по соглашению об обслуживании Platinum:

  • Водитель A: 2700 долларов США на 7 лет / 100 000 миль; 2960 долларов на 8 лет / 100000 миль.
  • Driver B / первое представительство: 2975 долларов США на 6 лет / 70 000 миль; 3525 долларов на 7 лет / 75000 миль.
  • Driver B / второй дилерский центр : 1350 долларов США на 6 лет / 70 000 миль; 1865 долларов за 7 лет / 75000 миль.

"Расширенная Хотя конкретный дилерский центр, который вы посещаете, может не иметь гибких цен, похоже, что вы можете найти разные цены, посетив разные дилерские центры.

Чтобы получить лучшую цену на расширенную гарантию Lexus, вы можете делать покупки в разных дилерских центрах, пока ваш автомобиль все еще находится под базовой гарантией. Посмотрите, будет ли ваш собственный дилер соответствовать ценам, которые вы найдете в других местах. С другой стороны, если вы покупаете подержанный автомобиль, у вас есть возможность приобрести тарифный план только у продавца.

Стоит ли расширенная гарантия Lexus?

Если вы собираетесь купить Lexus или приобрести его прямо сейчас, вы уже знаете, что эти автомобили рассчитаны на длительный срок службы. Поскольку Lexus является подразделением Toyota, он извлекает выгоду из всех инженерных разработок Toyota. Запчасти легко найти, и тысячи мастерских по ремонту автомобилей Lexus могут работать с автомобилями Lexus по всей территории США.

RepairPal дает моделям Lexus рейтинг надежности 4,0 из 5,0 звезд, поскольку водители тратят в среднем 551 доллар в год на техническое обслуживание и ремонт. Средняя цена Lexus примерно на 100 долларов меньше, чем средняя цена по всем брендам, что впечатляет для производителя предметов роскоши.

В то же время ни одна автомобильная деталь не может служить вечно, и все же существует вероятность механической поломки. Вот несколько ремонтов, с которыми вы можете столкнуться с Lexus (на основе данных RepairPal):

Ремонт Lexus Оценка стоимости ремонта
Замена насоса гидроусилителя Lexus SC400 545–765 долларов
Замена датчика положения распредвала Lexus RX330 169–177 долларов
Замена радиатора Lexus RX350 638–736 долларов
Замена катализатора Лексус GS400 От 2941 до 2956 долларов

Расширенная гарантия может того стоить, если вы планируете проехать на своем Lexus до 100 000 миль или больше. Наличие дополнительного покрытия может помочь вам оплатить ремонт, чтобы вы могли пользоваться автомобилем до тех пор, пока он прослужит. Многим людям также нравится душевное спокойствие, учитывая, что целый ряд ремонтных работ уже оплачен, и им не нужно заполнять какие-либо документы или вести какие-либо переговоры в магазине.

Обзор заводской гарантии Lexus

Существующее покрытие – еще один фактор, который следует учитывать. Если вы не планируете владеть своим Lexus после истечения заводской гарантии, расширенная гарантия Lexus не стоит того.

На все новые автомобили Lexus предоставляется ряд заводских гарантий:

  • Базовая ограниченная гарантия: 4 года / 50 000 миль.
  • Гарантия на трансмиссию: 6 лет / 70 000 миль
  • Гарантия на гибрид: 8 лет / 100 000 миль
  • Гибридный аккумулятор: 10 лет / 150 000 миль
  • Коррозионная перфорация: 6 лет / неограниченное количество миль
  • Гарантия на запчасти: 12 месяцев / неограниченное количество миль
  • Корректировки: 12 лет / 12 000 миль
  • Помощь на дороге: 4 года / неограниченное количество миль.

Эти гарантии Lexus могут быть переданы любой другой частной стороне, покупающей автомобиль. Перевод происходит автоматически и не требует комиссии.

Гарантия на гибрид Lexus

Lexus также предлагает хорошее покрытие для гибридных автомобилей. Гибридная система питания включает датчик напряжения аккумуляторной батареи, модуль управления питанием и инвертор с преобразователем. Срок действия гарантии составляет восемь лет или 100 000 миль, а для самой батареи – 10 лет или 150 000 миль.

Сертифицированная Lexus подержанная гарантия

Если вы согласны с покупкой подержанного автомобиля, вы можете сэкономить и выбрать сертифицированный подержанный (CPO) Lexus, также известный как автомобиль L / Certified. Lexus может быть сертифицирован, если на трансмиссию по-прежнему распространяется гарантия сроком шесть лет или 70000 миль.

В дополнение к тому, что осталось по базовой гарантии, все владельцы CPO Lexus получают двухлетнюю сертифицированную гарантию с неограниченным количеством миль. Эта гарантия идентична базовой гарантии Lexus.

Сравнение расширенных гарантий Lexus и сторонних поставщиков

Цитаты драйверов, найденных выше, повсюду. Хотя трудно сказать точно, сколько должна стоить расширенная гарантия Lexus, по данным стороннего поставщика Endurance, средняя цена составляет от 350 до 700 долларов в год.

Если ваша гарантия обеспечивает четырехлетнее покрытие, она может стоить 2800 долларов, если принять более высокую среднюю сумму. Тем не менее, автомобили Lexus ремонтировать дешевле, чем автомобили многих других брендов, поэтому вам следует ожидать найти более доступные гарантии.

Сторонние расширенные гарантии обычно имеют аналогичные преимущества, такие как помощь на дороге и прерывание поездки. Хотя максимальный пробег, доступный для Lexus, не совсем ясен, независимые планы обычно предусматривают гораздо более длительные варианты покрытия, чем производители.

Например, CARCHEX может покрыть транспортные средства с пробегом до 250 000 миль или 10 лет. Даже если у вас уже есть расширенная гарантия Lexus, вы можете подумать о покрытии транспортного средства до 200 000 миль или более.

Кроме того, сторонние гарантии позволяют водителям посещать более широкую сеть ремонтных предприятий. Как правило, любой механик, сертифицированный Национальным институтом автомобильного обслуживания (ASE ® ), может произвести ремонт по гарантии. Наконец, многие независимые поставщики предлагают эксклюзивные контракты, которые покрывают больше, чем план защиты Platinum Lexus.

Если вы хотите приобрести расширенную гарантию на свой Lexus в Интернете, получите как минимум три предложения от разных поставщиков и сравните свои варианты.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761
Предыдущая статьяРейтинг гарантии Lincoln (2021 г.)
Следующая статьяГарантия на выносливость: обзоры, стоимость и покрытие (2021 г.)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь