Американцы сегодня ищут наиболее экономически эффективные способы передвижения. Поскольку средняя цена нового автомобиля продолжает расти, услуги совместного использования автомобилей стали жизнеспособным вариантом.

Вы можете думать о совместном пользовании автомобилем как о краткосрочной аренде, позволяющей вам управлять конкретным автомобилем, когда и как вам это нужно. И хотя совместное использование автомобилей имеет много положительных сторон, есть и определенные недостатки, которые необходимо учитывать.

Это руководство поможет вам определить, какой сервис обмена автомобилями подходит именно вам..

Каковы преимущества совместного использования автомобилей?

  • Расходы: Совместное использование автомобиля позволяет сэкономить на бензине, плате за парковку, расходах на техническое обслуживание, налогах, регистрации транспортных средств, страховке и других фиксированных ежемесячных расходах. Эти расходы включены в поминутную или почасовую стоимость аренды автомобиля..
  • Случайное использование: Совместное использование автомобилей – это практическая альтернатива для тех, кто ограничен в средствах и не нуждается в постоянном автомобиле..
  • Выбор: легко выбрать то, что вам нужно для конкретных поездок. Нужна небольшая машина для быстрого пробега в торговый центр или продуктовый магазин? Вам нужен больший грузовик для переезда или внедорожник для семейного отдыха? Многие сервисы общего доступа к автомобилям и предлагаемые ими автомобили доступны через приложение на вашем смартфоне..
  • Гибкость: услуги совместного использования автомобилей – это простой и доступный способ сесть за руль, не покупая и не арендовав автомобиль, или придерживаясь заранее установленного графика общественного транспорта..
  • Зеленый: если вас беспокоят выбросы углерода и загрязнение окружающей среды, рассмотрите возможность обмена автомобилями. Вы можете выбрать гибрид или – в некоторых случаях – полностью электрический автомобиль для вашей поездки.
  • Легко: обмен автомобилями – это не что иное, как выбор автомобиля, который вы хотите, и ожидание его прибытия к вам домой. Когда вы закончите, верните машину, и на этом все.
  • Пассивный доход: совместное использование автомобилей позволяет вам зарабатывать деньги на ваших частных транспортных средствах. Новые машины дешевы в эксплуатации, но дорогие в покупке. Услуги совместного использования автомобилей дадут вам возможность максимально использовать конкретный автомобиль. Собираетесь в длительную командировку за границу? Вместо того, чтобы парковать свой автомобиль на стоянке в аэропорту, разделение автомобилей дает вам возможность зарабатывать деньги, пока вас нет.

Каковы недостатки совместного использования автомобилей?

  • Дорого: обмен автомобилями обходится дорого, если вам нужно ездить каждый день. Это также справедливо, если вы проезжаете много миль в свой обычный рабочий день. Если это так, то аренда или покупка собственного автомобиля более экономичны в долгосрочной перспективе..
  • Диапазон: услуги совместного использования автомобилей могут показаться удобными, но не в том случае, если вы живете вдали от парковок или мест высадки.

Какие существуют виды услуг по обмену автомобилями??

  1. Традиционное совместное использование автомобилей, когда компания владеет автомобилями; а также
  2. Совместное пользование автомобилем, когда вы арендуете автомобиль у частных владельцев или кредиторов.

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейЭто всеобъемлющее руководство ознакомит вас с основами совместного использования автомобилей и поможет подобрать услугу, которая подходит именно вам..

Традиционные услуги по обмену автомобилями

Зипкар

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейZipcar была основана в 2000 году и является одним из самых популярных сервисов совместного использования автомобилей в Соединенных Штатах. Они являются традиционным сервисом в качестве дочерней компании Avis Car Rental. По состоянию на июль 2019 года услуга доступна в более чем 170 городах в 44 штатах, а также в Канаде и Европе..

Zipcar предлагает множество планов вождения, в том числе один для случайного вождения без ежемесячных обязательств, и дополнительный тарифный план для частых водителей. Ежемесячные ставки будут варьироваться в зависимости от города и модели. Вы можете рассчитывать на ежедневную оплату в размере от 66,00 до 78,00 долл. США в течение 24-часового периода или приблизительно от 8,00 до 10,00 долл. США в час в зависимости от выбранного плана..

Ежемесячный план вождения составляет 7,00 долл. США в месяц, а дополнительный тарифный план – 50,00 долл. США в месяц. Новые клиенты могут получить бесплатные кредиты на вождение в размере 25 долларов США; студенты также могут получить специальные скидки и кредиты.

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейФото: Zipcar.

Какие плюсы у Zipcar?

  • Расположение: доступно почти во всех аэропортах и ​​студенческих городках в США..
  • Выбор: Zipcar имеет огромный парк грузовых фургонов, пикапов, роскошных автомобилей, внедорожников и гибридных автомобилей..
  • Душевное спокойствие: услуга предоставляется с круглосуточной помощью на дороге и возможностью аренды до семи дней.
  • Диапазон: каждое бронирование включает 180 миль в день. Если вам нужно больше, Zipcar будет просто взимать дополнительные $ 0,45 за милю.
  • Газ и страховка включены: каждый автомобиль поставляется с газовой картой. Вы можете использовать его, чтобы заполнить бак, а Zipcar позаботится об остальном. Все участники Zipcar покрыты комплексной страховкой.
  • Просто: после подачи заявки онлайн, ваша Zipcard отправляется вам по почте, предоставляя вам доступ к тысячам транспортных средств по всему миру. Забронируйте поездку, нажмите Zipcard на лобовом стекле автомобиля, чтобы разблокировать автомобиль, и вы готовы отправиться в путь.

Каковы минусы Zipcar?

  • Место высадки: Вы должны вернуть автомобиль, в котором вы его забрали..
  • Дополнительные сборы: вы будете получать штрафы (от 50 до 150 долларов) за несвоевременное возвращение и низкий расход топлива.

Вердикт: Zipcar доступен в большем количестве городов и аэропортов по всей стране, и предлагает конкурентоспособные цены в рамках ряда планов. Широкая доступность делает его идеальным выбором и для деловых путешественников.

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилей

Enterprise Car Share

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейEnterprise Car Share находится в нескольких городах США и в 130 университетских городках. Услуга также доступна в Великобритании и Канаде. Enterprise Car Share является частью Enterprise Rent-A-Car и использует опыт компании в сфере аренды автомобилей. В то время как ставки являются конкурентоспособными, охват в США ограничен.

Если вы живете в Нью-Йорке, Enterprise Car Share предлагает два типа планов: Smart Saver и оплата по факту. Smart Saver взимает ежегодный членский взнос в размере 40 долларов США и обходится в сумму от 79 долларов США до 175 долларов США в день; и от $ 9,00 до $ 18,00 в час в зависимости от выбранного транспортного средства. Pay-as-you-go начинается с $ 50,00 в месяц, а почасовая ставка начинается с $ 7,65. Хьюстон, Филадельфия и Сент-Луис входят в число других крупных мегаполисов..

Каковы плюсы Enterprise Car Share?

  • Газ и страхование: оба включены.
  • Расположение: доступно в аэропортах и ​​студенческих городках.
  • Диапазон: длительный допуск от 180 до 200 миль.
  • Гибкость: предлагает индивидуальные планы для малых предприятий и государственных учреждений.
  • Выбор: Enterprise Car Share предлагает седаны, пикапы, гибриды и электромобили.
  • Цены: Немного ниже, чем другие услуги обмена автомобиля. Вы можете арендовать автомобиль 24 часа в сутки, час или сутки, в зависимости от ваших потребностей..

Каковы минусы корпоративного автомобильного ресурса??

  • Менее гибкий: вы должны вернуть машину, где вы ее взяли.
  • Цены: ничего не установлено. Цены будут зависеть от времени суток или дня недели.
  • Доступность: Enterprise Car Share недоступен в большинстве мегаполисов США. На момент написания статьи на их сайте было всего 11 ссылок..

Вердикт: благодаря возможности арендовать автомобиль по часам, Enterprise Car Share лучше всего подходит для коротких поездок. Услуга также включает в себя бесплатный трансфер, если вы бронируете автомобиль за пределами аэропорта. Однако ограниченная доступность в США может означать, что вы все равно будете использовать другую услугу. Корпоративная Автомобильная Доля, однако, намного более обширна в Соединенном Королевстве.

Car2Go

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейCar2Go была основана в Германии в 2008 году. В настоящее время она доступна во многих городах Северной Америки и Европы и не требует ежегодных или ежемесячных сборов и членских взносов. Их сервисная модель позволяет вам взять имеющееся транспортное средство с назначенных парковок в вашем городе. Бронирование не требуется! После того, как вы закончили поездку, процесс заканчивается парковкой автомобиля в назначенном месте и уходом. Вам также не нужно возвращать автомобиль в тот же пункт вывоза..

Тарифы Car2Go будут варьироваться в зависимости от модели автомобиля и местоположения. Типичные тарифы начинаются с $ 0,41 в минуту и ​​около $ 14,99 в час. Дневные тарифы начинаются с менее чем 85,00 долларов.

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейФото: Car2Go.

Какие плюсы у Car2Go?

  • Газ и страхование: оба включены.
  • Цены: нет членских взносов и нет платы за поздний возврат.
  • Душевное спокойствие: круглосуточная помощь на дороге является стандартной.
  • Grab & Go: аренда поминутная, что делает ее идеальной для коротких поездок по городу.
  • Гибкость: нет необходимости возвращать автомобиль в ту же точку посадки. Верните его в соответствующую «Домашнюю зону», и все готово!

Каковы минусы Car2Go?

  • Выбор: меньший парк доступных автомобилей.
  • Доступность: услуга еще не доступна в аэропортах и ​​охватывает меньше городов.

Вердикт: Car2Go необходимо увеличить свой охват и сервисный парк, чтобы полностью конкурировать на рынке. Тем не менее, беспроблемная политика возврата и конкурентоспособные ставки являются сильной стороной Car2Go.

Одноранговые службы обмена автомобилями

Туро

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейКогда дело доходит до одноранговых сервисов совместного использования автомобилей, Туро является любителем практической работы. Однако здесь есть одна загвоздка: сервис предлагает только ежедневные или еженедельные тарифы, что означает, что он может быть идеальным только для более длительных сценариев вождения. Если вам просто нужно пройтись по магазинам или совершить несколько быстрых заказов, зачем платить за весь день? Однако, с точки зрения выбора, Туро является первоклассным. Сервис предлагает возможность арендовать широкий спектр автомобилей любезно предоставленных местными владельцами. Это включает в себя роскошные седаны, внедорожники премиум-класса и даже спортивные автомобили или купе..

Туро доступен в более чем 300 аэропортах и ​​более 4500 городах США. Что нам действительно нравится в Туро, так это функция поднятия и высадки на пороге. Нет необходимости искать официальные дома или места для парковки, и транспортное средство отправляется вам без дополнительной оплаты. Когда вы закончите, просто оставьте его возле своего дома, и Туро заберет его.

Там нет регистрации или членских взносов либо. Дневные тарифы начинаются от 18 до 30 долларов с дополнительной арендной платой в размере 10 процентов. Владелец транспортного средства установит пробег (приблизительно 200 миль в день). За услугу взимается плата в размере 0,75 доллара за милю, если вы превысили установленный пробег..

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейФото: Туро.

Каковы плюсы Туро?

  • Наличие: Туро отправляет автомобиль прямо к вам.
  • Выбор: широкий выбор автомобилей, включая роскошные и спортивные автомобили.
  • Тарифы: Нет членских взносов или регистрационных сборов. Дневные и недельные тарифы ниже, чем другие услуги.
  • Пассивный доход: владелец транспортного средства получает полис ответственности в размере 1 млн. Долл. США и получает 75 процентов от стоимости аренды и превышения пробега..

Каковы минусы Туро?

  • Доступность: сервис не предлагает почасовые или поминутные тарифы.
  • Расходы: Вы будете платить за свой собственный газ. Расходы на топливо не связаны с арендной платой.
  • Другие сборы: Если вы моложе 25 лет, применяется дополнительная плата (дополнительные 20 процентов в зависимости от арендной ставки).

Вердикт: Туро хорошо работает, если вы занимаетесь вождением на целый день или вам нужен автомобиль на более длительный период времени. Его широкая доступность означает, что вы, скорее всего, будете иметь доступ к услуге в крупных районах метро США..

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилей

Обойти

Сравнение лучших услуг по обмену автомобилями: руководство по краткосрочной аренде автомобилейКак и Туро, Getaround – это одноранговая служба обмена автомобилями. Но в отличие от Туро, он предлагает низкие почасовые ставки, что делает его идеальным для коротких поездок или случайных пользователей. Однако Getaround доступен только в некоторых городах США, а именно в Вашингтоне, округ Колумбия, Сан-Франциско, Окленде, Беркли, Чикаго и Портленде..

Предыдущая статьяВнутренняя съемка Genesis GV80 показывает широкоэкранный и цифровой кластер
Следующая статьяHyundai Elantra следующего поколения будет иметь N & N-Line варианты

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь