• Программа Infiniti Elite Protection Program предлагает только один вариант покрытия.
  • В плане есть такие преимущества, как помощь на дороге и страхование прерывания поездки.
  • Сторонний провайдер может предоставить вам более гибкое покрытие по более выгодной цене.
  • На каждый новый Infiniti распространяется 4-летняя / 60 000-мильная гарантия от бампера до бампера и 6-летняя / 70 000-мильная гарантия на трансмиссию.

Приобретение расширенной гарантии Infiniti – это один из способов сохранить свой автомобиль под защитой после истечения заводской гарантии. Но перевешивают ли преимущества плана защиты Infiniti затраты?

В этой статье мы обсудим все тонкости расширенной гарантии Infiniti, включая детали плана, цены и многое другое. Мы также рассмотрим, как план Infiniti сочетается с покрытием, предоставляемым лучшими в отрасли компаниями с расширенной гарантией на автомобили.

Всегда разумно сравнивать цены от производителя и независимых гарантийных компаний, чтобы убедиться, что вы получаете лучшее покрытие. Вы можете получить бесплатные персонализированные цитаты из наших наиболее рекомендуемых компаний ниже, нажав ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенной гарантии Infiniti

Существует только один вариант расширенной гарантии Infiniti, который называется Infiniti Elite Extended Protection Plan. Это гарантия от бампера до бампера, которая распространяется на более 1600 деталей и может длиться до восьми лет или 120 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Расширенная гарантия Infiniti Срок действия покрытия
План расширенной защиты Elite 8 лет / 120 000 миль

Хотя предлагается только один план, расширенная гарантия Infiniti имеет преимущества, которые делают покрытие более привлекательным, в том числе:

  • Страхование буксировки
  • Преимущества прерывания поездки
  • Возмещение стоимости аренды автомобиля
  • 24-часовая помощь на дороге

Кроме того, контракты с расширенной гарантией Infiniti предусматривают повторное обслуживание, что означает, что ваш автомобиль будет «доставлен к вам домой на платформе в случае, если вы должны вернуться домой до завершения ремонта».

Все ремонтные работы должны выполняться в официальном представительстве Infiniti. В настоящее время в США около 50 дилерских центров Infiniti, поэтому это может быть неудобно в зависимости от того, где вы живете. Однако это означает, что ремонт вашего автомобиля будет производиться только обученными на заводе специалистами с использованием оригинальных запчастей Infiniti. Кроме того, страхование буксировки и повторное обслуживание по плану могут помочь избавиться от хлопот по доставке вашего автомобиля на обслуживание.

Если вы продадите свой автомобиль до истечения срока расширенной гарантии Infiniti, вы можете передать покрытие следующему владельцу за небольшую плату. Вы также можете в любой момент отказаться от контракта и получить пропорциональную компенсацию. Если вы отмените покупку в течение 60 дней с момента покупки, вы получите полный возврат средств.

Что не покрывается?

Расширенная гарантия Infiniti является всеобъемлющей, но, как и все контракты на обслуживание автомобилей, она имеет исключения. Вам нужно будет узнать у дилера Infiniti, что не предусмотрено вашим контрактом. Детали, на которые обычно не распространяется расширенная автомобильная гарантия, включают:

  • Ранее существовавшие повреждения
  • Несанкционированные модификации
  • Изнашиваемые детали, такие как шины
  • Детали для обслуживания, такие как тормозные колодки и свечи зажигания

Стоимость расширенной гарантии Infiniti

Infiniti не предлагает примерные цены на своем веб-сайте, поэтому вам необходимо обратиться в местное представительство для уточнения стоимости расширенной гарантии Infiniti.

Расширенная гарантия Infiniti предусматривает два варианта франшизы: 0 долларов и 100 долларов. Хотя у вас может возникнуть соблазн выбрать франшизу в размере 0 долларов, это, скорее всего, увеличит ваши страховые взносы. Другие факторы, которые могут повлиять на стоимость вашей расширенной гарантии Infiniti, включают:

  • Место расположения
  • Возраст автомобиля
  • Модель автомобиля
  • Пробег автомобиля
  • Срок действия покрытия

Вам нужна расширенная гарантия?

Принимая решение о том, стоит ли вам расширенная гарантия Infiniti, подумайте о надежности вашего автомобиля, вашем финансовом положении и о том, как долго вы планируете хранить свой автомобиль.

Если вы не планируете хранить свой автомобиль после истечения срока заводской гарантии Infiniti, нет смысла покупать дополнительное покрытие, если только вы не хотите повысить привлекательность своего автомобиля для следующего покупателя. Однако, если вы планируете водить свой Infiniti на долгие годы, вам следует серьезно подумать о продлении контракта на обслуживание.

Infiniti надежность

Еще одна часть головоломки – надежность вашего Infiniti. RepairPal дает Infiniti оценку 3,5 из 5,0 за его общую надежность, ставя его на 16-е место из 32 марок автомобилей. Этот рейтинг основан на средней годовой стоимости ремонта Infiniti, том, как часто владельцам Infiniti необходимо сдавать свой автомобиль в ремонтную мастерскую, и вероятности необходимости в капитальном ремонте.

В исследовании надежности автомобилей J.D. Power 2020 в США SM Infiniti заняла 24-е место из 32 опрошенных брендов. Согласно исследованию, автомобили Infiniti 2017 года демонстрируют в среднем 155 проблем на 100 автомобилей в течение третьего года владения. Это момент, когда истекает срок действия большинства заводских гарантий.

Стоимость ремонта Infiniti

Средняя годовая стоимость ремонта Infiniti составляет 638 долларов, что немного меньше, чем в среднем по отрасли в 652 доллара в год. Анализ средней стоимости ремонта может помочь вам понять, можете ли вы воспользоваться расширенной гарантией Infiniti. Вот несколько часто упоминаемых ремонтов определенных автомобилей Infiniti и их стоимость, согласно RepairPal:

Модель Infiniti Ремонт Ориентировочная стоимость
Infiniti EX35 Замена датчика системы аварийной сигнализации 430–438 долларов
Infiniti QX60 Замена натяжителя цепи привода ГРМ 321–375 долларов
Infiniti Q70L Замена мотора стеклоподъемника От 535 до 567 долларов
Infiniti Q45 Замена прокладки клапанной крышки 320–413 долларов

Если вы не сможете с комфортом покрыть эти расходы на ремонт из своего кармана, расширенная гарантия на автомобиль может защитить ваш кошелек в случае неожиданной поломки.

Какое покрытие у вас уже есть?

Чтобы сделать покупку с расширенной гарантией более рентабельной, вы должны быть уверены, что не платите за покрытие, которое у вас уже есть. Ограниченная гарантия Infiniti на новые автомобили включает:

  • Гарантия на трансмиссию защита на 6 лет / 70 000 миль
  • Гарантия от бампера до бампера на 4 года / 60 000 миль

Если вы приобретете сертифицированный подержанный (CPO) Infiniti, на него будет распространяться дополнительная двухлетняя гарантия от бампера до бампера.

Если вы решите, что вам нужна дополнительная защита, вы можете приобрести расширенную гарантию Infiniti в любое время, пока не истечет срок действия вашей первоначальной гарантии.

Преимущества сторонней гарантии

Когда истечет срок вашей первоначальной гарантии Infiniti, вам нужно будет изучить альтернативы сторонних производителей. К счастью, сторонние поставщики предлагают более полные и настраиваемые варианты покрытия, чем расширенная гарантия Infiniti. Кроме того, авторитетные компании с расширенной гарантией на автомобили предлагают гибкие варианты покрытия без ущерба для качества.

Вот несколько преимуществ использования стороннего провайдера:

Несколько вариантов покрытия

В отличие от расширенной гарантии Infiniti, сторонние поставщики предлагают несколько вариантов покрытия. Например, у нашего ведущего поставщика, Endurance, есть шесть планов расширенной гарантии на выбор со сроками до 200 000+ миль. У поставщика также есть четыре варианта франшизы. Если вы хотите узнать больше, прочитайте наш полный обзор гарантии Endurance.

Доступность ремонтной мастерской

У сторонних поставщиков есть сотни вариантов ремонта в США. Другой провайдер, которому доверяют, CARCHEX, позволяет своим клиентам покрывать расходы на ремонт, выполненный у «местного дилера, независимой автомастерской или национальной сети, включая Pep Boys, Firestone или Goodyear. . » Если у вас уже есть любимая ремонтная мастерская или вы не хотите ехать в местный дилерский центр Infiniti, такой поставщик, как CARCHEX, предоставит вам гибкие услуги. Для получения дополнительной информации прочитайте наш всеобъемлющий обзор CARCHEX.

Расходы

Обратившись в гарантийную компанию, вы гарантируете, что платите только за необходимое покрытие. Однако есть некоторые предостережения. Хотя сторонние поставщики часто имеют больше вариантов покрытия, они носят более общий характер, чем расширенная гарантия Infiniti. Гарантии производителей зависят от марки автомобиля и типичных проблем, с которыми они сталкиваются, но они имеют более высокую цену.

Начните получать бесплатные персонализированные предложения по расширенной гарантии Infiniti от наших наиболее рекомендуемых сторонних компаний, указанных ниже.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761
Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия Chevy? (Обзор 2021 г.)
Следующая статьяРасширенная гарантия Mazda: стоит ли это того? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь