• Существует два варианта расширенной гарантии Chevrolet.
  • Chevy предлагает несколько дополнительных преимуществ с каждым из своих страховых планов.
  • Сравните несколько поставщиков расширенной гарантии на автомобили, чтобы найти лучшее покрытие для вашего автомобиля и бюджета.

Если вы водитель Chevrolet, ищущий спокойствия в дороге, возможно, вы подумываете о расширенной гарантии Chevy. Но стоят ли контракты на обслуживание автомобилей Chevy финансовых вложений?

В этой статье мы подробно рассмотрим расширенную гарантию Chevy, включая варианты покрытия и стоимость. Мы также обсудим среднегодовые затраты на ремонт автомобилей Chevy и рассмотрим завод Chevrolet и сертифицированные подержанные гарантии.

После тщательного изучения отрасли расширенной гарантии наша группа обзора составила рейтинг лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, доступных в 2021 году. Мы рекомендуем нажать ниже, чтобы получить бесплатные, ни к чему не обязывающие расценки от наших лучших рекомендуемых компаний.

Лучшие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип "логотип" "логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенной гарантии Chevy

Существует два варианта расширенной гарантии Chevy: расширенная ограниченная гарантия Chevrolet и план защиты Chevrolet Platinum. Оба варианта защищают вас от непредвиденных затрат на ремонт после истечения заводской гарантии, но на разный срок и с разными дополнительными преимуществами.

Расширенная гарантия Chevrolet Условия покрытия
Расширенная ограниченная гарантия 5 лет / 60 000 миль
Платиновый план защиты 5 лет / 60 000 миль

Расширенная ограниченная гарантия Chevrolet

Расширенная ограниченная гарантия Chevrolet продлевает ограниченную гарантию производителя на новые автомобили для моделей 2018–2020 годов на два года или 24 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Это означает, что он дает вам в общей сложности пять лет или 60000 миль гарантии от бампера до бампера.

Поскольку эта расширенная гарантия Chevy имитирует оригинальную гарантию от бампера до бампера, вы покрываете любой ремонт, вызванный дефектными деталями или ошибками в производстве. Этот план поддерживается производителем, что означает, что у вас также будет доступ к специалистам по сертифицированному обслуживанию Chevrolet.

Однако расширенная ограниченная гарантия Chevrolet доступна для покупки только во время покупки автомобиля. После того, как вы уедете со стоянки, единственным вариантом расширенной гарантии Chevy станет Platinum Protection Plan от производителя.

План защиты Chevrolet Platinum

Срок действия плана Chevy Platinum Protection Plan составляет от двух лет или 24 000 миль до пяти лет или 60 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше. Chevrolet ранее предлагал Серебряный план защиты, но он больше не доступен.

Согласно образцу контракта на веб-сайте Chevrolet, план Platinum представляет собой исключительную гарантию, которая распространяется на более 1000 деталей. Эта расширенная гарантия Chevy может быть аннулирована в любое время или передана новому владельцу, если вы продадите свой автомобиль до истечения срока действия гарантии.

Вот некоторые из того, что покрывает план защиты Platinum:

  • Тормоза
  • Двигатель
  • Рулевое управление
  • Электрические
  • Ведущая ось
  • Передача инфекции
  • Раздаточная коробка
  • Кондиционирование воздуха
  • Уплотнения и прокладки
  • Улучшенная электрическая
  • Турбокомпрессор / нагнетатель

Дополнительные льготы

План защиты Chevrolet дает несколько дополнительных преимуществ, в том числе:

  • Буксирные услуги
  • Услуги блокировки
  • Возмещение стоимости утерянного ключа
  • Возмещение арендного автомобиля
  • Компенсация за прерывание поездки

Это стандартные льготы, которые предоставляются с большинством расширенных автомобильных гарантий.

На что не распространяется расширенная гарантия Chevrolet?

Расширенная ограниченная гарантия Chevy распространяется на все детали и работу, но исключает плановое техническое обслуживание и ремонт, не связанный с нормальной эксплуатацией. Водители из Калифорнии, Миннесоты, Мэна и Флориды не имеют права на расширенную гарантию Chevy.

План Chevrolet Platinum не распространяется на:

  • Внешняя отделка
  • Компоненты выхлопной системы
  • Датчики давления в шинах
  • Сервисные услуги
  • Шины, колеса и диски
  • Тормозные диски и барабаны
  • Аккумуляторы и аккумуляторные кабели
  • Некоторые компоненты выбросов
  • Линзы, герметичные лучи и лампочки

Стоимость расширенной гарантии Chevy

Вам нужно будет узнать стоимость расширенной ограниченной гарантии Chevy, когда вы пойдете в дилерский центр Chevy для покупки автомобиля, но производитель предлагает онлайн-оценку стоимости своего плана защиты Platinum Protection Plan.

Компания позволяет клиентам финансировать расширенную гарантию Chevy с помощью ежемесячного плана оплаты или вносить небольшую скидку авансом. Ниже мы описали, сколько будет стоить план расширенной гарантии Platinum Chevy для Silverado 1500 2020 модельного года с 30000 миль на одометре.

Срок действия расширенной гарантии Chevy Первоначальная стоимость Ежемесячная стоимость платежа *
2 года / 24000 миль 2 254,35 долл. США 162,42 доллара США в месяц на 14 месяцев
3 года / 36000 миль 3 002,95 долл. США 145,80 долларов США в месяц на 21 месяц
4 года / 48000 миль 3 629,00 $ 177,19 долларов США в месяц на 21 месяц
5 лет / 60 000 миль 3 812,35 долл. США 186,38 $ в месяц на 21 месяц

* Эти планы ежемесячных платежей также включают авансовый платеж в размере 99 долларов США.

Расширенная гарантия Chevy предусматривает возможность вычета франшизы на сумму 0, 100 и 100 долларов.

Стоит ли расширенная гарантия Chevy?

В целом, расширенная гарантия Chevy того стоит, если оплата покрытия дешевле, чем прямая оплата затрат на ремонт Chevrolet. Чтобы получить достоверную информацию об ожидаемых расходах на ремонт, мы обращаемся в RepairPal. RepairPal использует отчеты клиентов для оценки средних затрат на ремонт для определенных производителей, включая Chevrolet.

В среднем автомобили Chevrolet обходятся в 649 долларов в год на обслуживание и ремонт. Вот как RepairPal разбивает эту стоимость и как рейтинги надежности Chevy сравниваются со средними по отрасли:

Рейтинговый коэффициент RepairPal Шевроле Средний В среднем по отрасли
Средняя годовая стоимость ремонта 649 долл. США 652 долл. США
Рейтинг надежности 3,5 из 5,0
Периодичность ремонта 0,3 ремонта в год 0,4 ремонта в год
Вероятность серьезного ремонта 15% 12%

* RepairPal определяет «серьезный» ремонт как стоимость ремонта, более чем в три раза превышающую среднюю по отрасли стоимость ремонта, или 1956 долларов США.

Исходя из этих цифр, расширенная гарантия Chevrolet может быть разумным вложением средств, особенно с учетом вероятности того, что вашему Chevy потребуется серьезный ремонт.

Прежде чем принимать решение о расширенной гарантии Chevy, вам также следует подумать о том, какое покрытие у вас уже есть. Ниже мы изложили основы гарантии производителя Chevrolet и сертифицированной гарантии Chevrolet на бывшие в употреблении (CPO).

Заводская гарантия Chevrolet

Существующее покрытие повлияет на рентабельность плана расширенной гарантии. Гарантия Chevy, предлагаемая General Motors, включает покрытие от бампера до бампера в течение трех лет или 36 000 миль и покрытие трансмиссии в течение пяти лет или 60 000 миль. Этот план покрытия включает в себя круглосуточную помощь на дорогах при трогании с места, услуги блокировки, экстренную буксировку, экстренную доставку топлива и услуги по проколу шины. Chevrolet также включает покрытие шин на первый год жизни вашего автомобиля.

Сертифицированная гарантия Chevrolet на подержанные автомобили

После прохождения проверки по 172 пунктам, CPO Chevrolets получает шесть лет или 100 000 миль гарантии на трансмиссию, которая начинается в день эксплуатации автомобиля. Chevrolet также предоставляет водителям CPO 1 год / 12 000 миль покрытия от бампера до бампера и помощь на дороге.

Преимущества расширенной гарантии сторонней компании Chevy

План, поддерживаемый производителем, – не единственный вариант удовлетворения ваших потребностей в расширенной гарантии Chevy. Вы также можете приобрести покрытие у независимых авторитетных компаний с расширенной гарантией на автомобили. Покупка у независимого поставщика дает несколько преимуществ, в том числе:

  • Нет необходимости покупать гарантийное покрытие одновременно с покупкой автомобиля.
  • Вы можете выбрать один из дополнительных вариантов покрытия. Наши поставщики с самым высоким рейтингом предлагают пять или шесть планов, срок действия которых составляет до 250 000 миль, в зависимости от компании.
  • Вы можете выбрать собственную ремонтную мастерскую. Многие производители требуют, чтобы водители покрывали ремонт, произведенный в дилерском центре. Со сторонним поставщиком гарантии у вас есть выбор ремонтных мастерских.

При покупке расширенной гарантии на автомобиль обязательно сравните расценки между поставщиками. Мы рекомендуем обратиться в Endurance и CARCHEX.

Выносливость: Лучшая в целом

В нашем обзоре автомобильной гарантии мы поставили Endurance на первое место в рейтинге поставщиков. По каждой из категорий наших исследований – охват, положение в отрасли, доступность и обслуживание клиентов – Endurance получила оценку 4,5 или выше из 5,0.

Endurance – один из немногих ведущих поставщиков услуг, который работает напрямую с клиентами, а не с независимым администратором контрактов. Вот еще несколько важных фактов о провайдере:

  • Вы можете выбрать один из шести планов покрытия с ограничениями по срокам до 200 000+ миль.
  • Контракты на обслуживание автомобилей Endurance доступны клиентам во всех штатах США, кроме Калифорнии.
  • Endurance работает с ремонтными предприятиями и дилерскими центрами по всей стране, чтобы предоставить своим клиентам больше возможностей.
  • У Endurance есть образцы контрактов в Интернете, чтобы клиенты могли лучше понять охват компании, прежде чем обращаться за расценками.

Прочтите наш полный обзор гарантии Endurance для получения дополнительной информации и нажмите ниже, чтобы получить бесплатное предложение от поставщика.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

CARCHEX предлагает планы во всех штатах США и работает уже более 20 лет. Он имеет долгую историю предоставления первоклассного обслуживания клиентов и в настоящее время имеет рейтинг A + от Better Business Bureau (BBB).

Вот обзор CARCHEX:

  • Предлагается пять планов обслуживания со сроком действия до 10 лет и 250 000 миль.
  • Поставщика поддерживают такие лидеры отрасли, как CARFAX, Kelley Blue Book и Edmunds.com.
  • CARCHEX предлагает одни из лучших вариантов для старых автомобилей с большим пробегом и охватывает автомобили возрастом до 20 лет.
  • CARCHEX предлагает образцы договоров онлайн для клиентов, которые хотят узнать, как работает их страховое покрытие, прежде чем подписывать их на пунктирной линии.

Если вы хотите узнать больше, ознакомьтесь с полным обзором CARCHEX. Вы также можете получить бесплатное персональное предложение CARCHEX, нажав ниже.

Лучшее для подержанных автомобилей

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

Предыдущая статьяСтоит ли расширенная гарантия Jaguar? (2020)
Следующая статьяРасширенная гарантия Mazda: стоит ли это того? (2021 год)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь