• Существует только один план расширенной гарантии Land Rover.
  • Судя по рейтингам надежности Land Rover, возможно, стоит приобрести расширенное покрытие.
  • Мы сравниваем вариант расширенной гарантии Land Rover с планами сторонних поставщиков.

Поскольку Land Rover продается по очень высокой цене, возможно, стоит защитить свои вложения с помощью расширенной гарантии Land Rover. После истечения заводской гарантии расширенная гарантия продолжает защищать ваш автомобиль (и ваш кошелек) от дефектов материалов или изготовления.

В этой статье мы подробно рассмотрим расширенную гарантию на автомобиль Land Rover, включая детали ее покрытия, стоимость и дополнительные функции. Мы также обсуждаем преимущества сторонних расширенных гарантий.

Наша группа экспертов тщательно изучила и составила рейтинг лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили на рынке. Мы рекомендуем сравнить несколько из этих поставщиков с расширенной гарантией Land Rover, чтобы убедиться, что вы получаете необходимое покрытие. Нажмите ниже, чтобы начать свое исследование и получить бесплатные цитаты из наших лучших предложений.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип" "логотип
CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату
(866) 254-0205 (800) 563-2761

Обзор расширенной гарантии Land Rover

Land Rover предлагает одну полную расширенную гарантию в зависимости от модели и возраста автомобиля, но сроки ее действия не указаны. Вместо того, чтобы иметь отдельную гарантию от бампера до бампера и трансмиссию, производитель объединил обе защиты в один план.

Расширенная гарантия Land Rover распространяется на следующие компоненты:

  • Оси
  • Схватить
  • Двигатель
  • Рулевое управление
  • Коробка передач
  • Карданный вал
  • Приостановка
  • Топливная система
  • Пусковой двигатель
  • Раздаточная коробка
  • Система охлаждения
  • Система торможения
  • Кондиционирование воздуха
  • Электронное зажигание
  • Электрические системы
  • Каталитический нейтрализатор
  • Информационно-развлекательная система
  • Блок управления трансмиссией
  • Системы впрыска дизельного топлива
  • Турбокомпрессор / нагнетатель
  • Полноприводная трансмиссия
  • МКПП и АКПП

На веб-сайте производителя нет дополнительных сведений о расширенной гарантии, поэтому вам необходимо обратиться к местному дилеру Land Rover для получения дополнительной информации.

На что не распространяется расширенная гарантия Land Rover?

К сожалению, Land Rover не предоставляет общедоступный список исключений. Как правило, расширенная гарантия распространяется только на ремонт или замену деталей, вышедших из строя из-за дефектов материалов или изготовления. Как правило, они не покрывают плановое техническое обслуживание, изнашиваемые детали и повреждения, вызванные несчастным случаем или стихийным бедствием.

Если вашему Land Rover требуется гарантийный ремонт, вам придется отнести его в дилерский центр. В зависимости от того, где вы живете, это может быть проблемой. По данным Edmunds.com, по состоянию на 2015 год у Jaguar и Land Rover было 331 дилерский центр по всей стране. Hyundai, напротив, имеет более 800 представительств по всей стране.

Дополнительные льготы

В отличие от большинства контрактов на обслуживание автомобилей, расширенная гарантия Land Rover не дает никаких льгот. Однако вы можете приобрести Land Rover Assistance за дополнительную плату. Это тот же план помощи на дороге, который производитель включает в свою ограниченную гарантию на новый автомобиль. Он включает покрытие для:

  • Доставка топлива
  • Услуги по прокладке шин
  • Услуги блокировки
  • Запуск батареи

Производитель также отмечает, что в рамках расширенной гарантии автомобили защищены за границей. Более подробную информацию вы можете узнать у дилера.

Стоимость расширенной гарантии Land Rover

Наше исследование показывает, что расширенная гарантия Land Rover на семь лет или 100 000 миль с франшизой в 100 долларов может стоить более 6000 долларов. Однако расходы на расширенную гарантию могут варьироваться в зависимости от таких факторов, как:

  • Модель вашего автомобиля. Покрытие высокотехнологичных моделей обычно дороже.
  • Продолжительность вашего страхового покрытия . Чем дольше ваш контракт, тем больше он будет стоить.
  • Возраст вашего автомобиля и пробег. Страховое покрытие для старых автомобилей с большим пробегом обычно дороже.
  • Ваша франшиза: выбор более высокой франшизы может привести к снижению общей стоимости гарантии, и наоборот.

Существует разная общедоступная информация о франшизах Land Rover. Мы обнаружили, что производитель предлагает франшизу за исчезновение в размере 0, 100, 200 и 200 долларов, но мы рекомендуем проверить эти варианты у местного дилерского центра Land Rover.

Вам нужна расширенная гарантия Land Rover?

Принимая решение о покупке расширенной гарантии Land Rover, вы должны учитывать среднюю стоимость ремонта Land Rover и ваше личное финансовое положение.

Трудно спланировать непредвиденные расходы на ремонт, но если посмотреть на среднегодовые затраты на ремонт из такого источника, как RepairPal, вы сможете понять, сколько вы можете заплатить за ремонт Land Rover. RepairPal использует отчеты клиентов для оценки затрат на различные марки и модели автомобилей.

По данным RepairPal, ремонт и обслуживание автомобилей Land Rover обходятся в среднем в 1174 доллара в год. Это намного выше, чем в среднем по отрасли – 652 доллара в год. В исследовании надежности автомобилей TM , проведенном J.D. Power 2020 в США, компания Land Rovers показала плохие результаты. По словам Дж.Д. Пауэра, в исследовании «измеряется количество проблем на 100 автомобилей, испытанных за последние 12 месяцев». Из 33 перечисленных марок автомобилей Land Rover занял последнее место.

Есть несколько причин, по которым затраты на ремонт Land Rover почти вдвое превышают средние по отрасли, в том числе:

  1. У Land Rover низкие показатели надежности. RepairPal дал производителю оценку надежности 2,5 из 5,0, поставив его на 31-е место из 32 протестированных марок автомобилей.
  2. Land Rover – это роскошные автомобили, в состав которых входит множество высокотехнологичных деталей. Они изготовлены из высококачественных материалов, замена которых обходится дороже, чем у стандартных автомобилей.
  3. Вероятность того, что Land Rover потребует серьезного ремонта или ремонта, который в три или более раз превышает среднюю годовую стоимость, составляет 16%. Это намного выше, чем в среднем по отрасли в 12%.

Чтобы вы лучше понимали, откуда у Land Rover среднегодовые затраты на ремонт, мы привели несколько часто упоминаемых ремонтов и затрат Land Rover для самой популярной модели Land Rover – Range Rover.

Ремонт Range Rover Ориентировочная стоимость ремонта
Замена привода круиз-контроля От 268 до 284 долларов
Замена цепи привода ГРМ От 2669 до 3199 долларов
Замена трансмиссии 9 004–9 261 долл. США
Замена датчика скорости автомобиля 353–375 долларов

Если вы можете с комфортом оплачивать эти расходы на ремонт из своего кармана по мере их неожиданного возникновения, вы, скорее всего, не получите расширенной гарантии Land Rover. Однако, если вы предпочитаете со временем финансировать ремонт, контракт на обслуживание автомобиля может стать для вас отличным выбором.

Какое покрытие Land Rover у вас уже есть?

Вам также следует рассмотреть имеющееся у вас покрытие Land Rover. Ниже мы описываем ограниченную гарантию Land Rover на новый автомобиль и сертифицированную гарантию Land Rover на подержанные автомобили (CPO).

Гарантия на новый автомобиль Land Rover

Заводская гарантия Land Rover распространяется на каждый новый автомобиль в течение четырех лет или 50 000 миль в зависимости от того, что наступит раньше. Как и расширенная гарантия Land Rover, этот план обеспечивает полное покрытие вашего роскошного автомобиля, сочетая в себе защиту от бампера до бампера и защиту трансмиссии. Он также поставляется с Land Rover Assistance.

Водители более экологичных моделей могут быть уверены, что Land Rover предоставляет гарантию на гибридную батарею на восемь лет или 100 000 миль.

Сертифицированная Land Rover подержанная гарантия

Гарантия CPO Land Rover распространяется на дефектные детали или сборку в течение семи лет или 100 000 миль с момента первоначальной эксплуатации автомобиля. Это означает, что если вы приобретете Land Rover с CPO трехлетней давности и пробегом 40 000 миль, вы получите только четыре года или 60 000 миль дополнительной защиты. Гарантия CPO также включает помощь на дороге.

Преимущества расширенной гарантии Land Rover третьей стороны

Хотя расширенная гарантия Land Rover предлагает покрытие для конкретной марки и гарантирует использование оригинальных запчастей Land Rover, у нее есть свои недостатки. Для водителей, которым требуется более одного варианта покрытия, дополнительные возможности для ремонта, дополнительные преимущества и большая гибкость в отношении срока действия контракта, мы рекомендуем независимую расширенную гарантию Land Rover.

Поскольку Land Rover – это роскошные автомобили, может быть сложнее найти сторонних поставщиков, которые их покрывают. Тем не менее, авторитетные компании с расширенной гарантией на автомобили, в том числе CARCHEX и CarShield, предлагают до шести планов полного покрытия и более длительные контракты на Land Rover. Ниже мы рассмотрим основные моменты каждой компании.

CARCHEX: Лучшее для подержанных автомобилей

Найти расширенную гарантию на старые автомобили с большим пробегом может быть сложно. Если вы оказались в такой ситуации, рекомендуем CARCHEX. Благодаря поддержке отраслевых экспертов, таких как Kelley Blue Book, CARFAX и Edmunds.com, CARCHEX является уважаемой сторонней гарантийной компанией. Провайдер предлагает пять планов гарантии со сроком действия до 10 лет или 250 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.

Узнайте больше в нашем полном обзоре CARCHEX и получите бесплатное персональное предложение от поставщика, нажав ниже.

Лучше всего для старых автомобилей

"черная"черная"черная"черная

"логотип"

Получить цитату

(866) 254-0205

Провайдер с самым высоким рейтингом, непревзойденным обслуживанием клиентов и доступным покрытием

CarShield: самый доступный

Если расширенная гарантия Land Rover выходит за рамки вашего ценового диапазона, мы рекомендуем изучить CarShield. Провайдер предлагает пять доступных планов автопокрытия, которые могут продлить до 200 000 миль. CarShield также предоставляет образцы контрактов онлайн, если вы хотите понять свое покрытие до того, как подписать пунктирную линию.

Вы можете узнать больше об этом провайдере в нашем всеобъемлющем обзоре CarShield и получить бесплатную персонализированную цитату ниже.

Самый доступный

"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип

Получить цитату

(800) 563-2761

Известный провайдер, предлагающий отличное покрытие по отличным ценам

Предыдущая статья5 лучших зимних шин для езды по снегу и льду (2021 г.)
Следующая статьяCARCHEX против autopom!: Сравнение расширенной гарантии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь