Kia Motors представила свое первое изображение рендеринга третьего поколения K5, выпуск которого запланирован на декабрь. Наряду с концепцией «эволюции динамики» мы применили «Tiger Face», направление дизайна нового поколения Kia Motors. Давайте внимательнее посмотрим на изображение рендеринга нового K5, от его смелого и динамичного внешнего вида до его высокотехнологичного интерьера.

Kia Motors укрепил свой спортивный имидж, превзойдя превосходный дизайн существующего K5 и осознал сильное впечатление и присутствие K5 третьего поколения, которое можно увидеть с первого взгляда. Новый K5 превратился из эволюции динамизма в изящный стиль быстрого возврата с его концепцией дизайна, в то время как Kia Motors активно применяет смелые элементы дизайна, чтобы создать интенсивный и футуристический образ.

Внешний дизайн нового K5 стабилен и динамичен благодаря комбинации ранее отделенных элементов. В частности, головные и задние фонари в форме сердцебиения применяются для повышения живучести и динамики. Новый K5 также отличается более толстой боковой стеклянной накладкой, которая расширяется до более короткой крышки багажника, и имеет смелое, гладкое изображение в стиле фастбэк и интенсивную структуру освещения в сочетании с передней и задней панелями..

В частности, передняя панель разрушила расположение отдельных решеток радиатора и фар K5 и органически соединила решетку и фары, чтобы показать «лицо тигра», которое возникло из существующего «носа тигра». , Tiger Face – это элемент дизайна, который показывает направление дизайна нового поколения Kia и будет применяться к новым автомобилям Kia в будущем..

Интерьер нового K5 разработан с концепцией «ориентированной на будущее ориентации на водителя». Высокотехнологичные, футуристические изображения с помощью трехмерного дисплея, который соединяет приборную панель с дверью и открывает просторные интерьеры и открытость благодаря горизонтальным гарнирам во всем салоне автомобиля, легко соединяя кластеры и AVN (аудио, видео, навигация), и имеет асимметричную компоновку сиденья водителя, которая оборачивается вокруг водителя.

Ожидается, что третье поколение нового K5 впервые выйдет на внутренний рынок в декабре. Kia Motors будет выпускать различные изображения для рендеринга нового K5 на сайте бренда K5 до его запуска. Новое поколение K5 третьего поколения – это футуристический седан, развившийся за пределами инноваций. Первое поколение К5 переписывает историю корейского автомобильного дизайна. Есть надежда, что грядущее 3-е поколение К5 сможет продвигать превосходный дизайн отечественных автомобилей на мировом рынке..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь