• Если вы ищете способы дополнительной защиты своего автомобиля, сначала прочтите это полезное руководство..
  • Авто ремонт страховки или подобный вариант, как расширенная гарантия, может быть хорошо подходит.
  • Поставщик расширенной гарантии CARCHEX предлагает гибкое и доступное покрытие для вашего автомобиля.

Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию, если вы купите продукты, указанные ниже.

Как владелец автомобиля, вы хотите защитить свое транспортное средство от механических проблем или поломок, которые происходят с возрастом. Ваш обычный полис страхования автомобиля, как правило, покрывает только ремонт после аварии, а не ремонт из-за обычных поломок деталей, происходящих с течением времени. Тем не менее, существуют программы страхования, предназначенные специально для неаварийного ремонта автомобилей, которые называются страховкой ремонта автомобилей.

Страхование авторемонта, как и расширенная гарантия, покрывает поломки и механические неисправности, возникающие в результате обычных привычек вождения. Различные поставщики услуг по страхованию и ремонту автомобилей предлагают различные уровни защиты для вашего автомобиля..

Это руководство поможет вам определить, является ли покупка страховки для ремонта автомобиля правильным выбором для продления срока службы вашего автомобиля. Мы также объясним альтернативы страхованию авторемонта, такие как расширенные гарантии. CARCHEX, например, предлагает расширенные планы защиты транспортных средств, чтобы покрыть почти любой ремонт, который может понадобиться вашему автомобилю.

Вы можете получить бесплатное предложение от CARCHEX, позвонив по телефону 866-254-0205 или ответив на несколько вопросов в Интернете..

Что такое Авто Ремонт Страхование?

Страхование ремонта автомобиля – это услуга, предлагаемая для устранения мелких и серьезных механических сбоев из-за нормального износа вашего автомобиля. В зависимости от вашего провайдера, может быть несколько различных уровней покрытия.

Быстрые факты: Авто Ремонт Страхование

  • Кто это предлагает? Большинство страховых услуг по ремонту автомобилей предлагается через страховые агентства в качестве дополнительной услуги к существующему полису автострахования. Вы, скорее всего, найдете его в более крупных страховых компаниях. Компании могут предложить страховку на ремонт в качестве участника вашего действующего полиса или в качестве отдельного плана. Например, несколько государственных отделений AAA предоставляют планы страхования ремонта автомобилей, в то время как другие отделения AAA предлагают вместо этого расширенные варианты гарантии..
  • Лучшее использование: ремонтная страховка лучше всего подходит, если вы едете на более новом автомобиле или автомобиле с небольшим пробегом и хотите убедиться, что непредвиденная поломка покрыта.
  • Средняя стоимость: ремонтная страховка обычно стоит от 50 до 1000 долларов в год, в зависимости от возраста вашего автомобиля, пробега и уровня страховки..
  • Вычитаемая стоимость: большинство франшиз составляет от 100 до 300 долларов, поэтому мелкий ремонт не будет покрыт.
  • Плюсы: поскольку страхование авторемонта обычно предлагается в качестве страховки или дополнительного полиса для имеющейся страховки автомобиля, вы будете иметь дело только с одной компанией..
  • Минусы: Страхование ремонта автомобиля часто имеет ограничения по пробегу или возрасту транспортного средства, делая автомобили с большим пробегом более дорогими для страхования. Многие поставщики страховых услуг по ремонту не предлагают покрытие для более старых транспортных средств, то есть оно будет у вас только в том случае, если ваше транспортное средство более новое и менее вероятно нуждается в ремонте..

Как работает Авто Ремонт Страхование?

Авторемонтное страхование работает аналогично расширенной гарантии с несколькими ограничениями. Покрытие для определенных частей вашего транспортного средства будет определяться вашим провайдером и выбранным вами планом. Когда вы сталкиваетесь с поломкой или механическим отказом, вы обращаетесь к поставщику страховки на ремонт, чтобы подать иск..

Подача претензии является важной частью процесса страхования ремонта, поскольку она позволяет вам запросить предварительное разрешение на ремонт. Как только ваша претензия будет утверждена страховой компанией, вы можете обратиться к авторизованному механику для ремонта.

Расширенные Авто Гарантии предлагают Больше Вариантов

Когда речь идет о долгосрочной защите вашего автомобиля, расширенная гарантия на автомобиль от сторонней гарантийной компании дает вам лучшие варианты покрытия, чем страховка на ремонт автомобиля. Расширенная гарантия – это контракт на обслуживание, который компенсирует стоимость ремонта автомобиля из-за регулярного использования. Это отличается от гарантии производителя, которая обычно распространяется только на механические неисправности из-за неисправных заводских деталей или изготовления..

Быстрые факты: сторонняя расширенная гарантия

  • Кто это предлагает? Расширенные гарантии доступны через сторонние компании, такие как CARCHEX, которые специализируются на этих сервисных контрактах..
  • Лучшее использование: Расширенные гарантии от сторонних производителей отлично подходят практически для любого транспортного средства, поскольку они предлагают множество уровней защиты. Они особенно хороши для старых или больших транспортных средств.
  • Средняя стоимость: стоимость варьируется в зависимости от возраста вашего автомобиля и пробега. Сторонние гарантийные компании обычно предлагают ряд планов и вариантов ценообразования, поэтому вы сможете настроить расширенную гарантию в соответствии с вашим бюджетом..
  • Вычитаемая стоимость. Ваша франшиза зависит от вашего контракта на обслуживание, но в большинстве случаев она составляет от 50 до 100 долларов США с возможностью вычитания 0 долларов США..
  • Плюсы: Вы можете получить стороннюю расширенную гарантию в любое время в различных вариантах покрытия. Это позволяет защитить более старый автомобиль или автомобиль с более высокими милями. Так как автомобили с большим пробегом с большей вероятностью нуждаются в ремонте, чем новые, имеет смысл иметь более старый автомобиль. Сейчас у вас гораздо больше шансов, чем когда-либо, иметь автомобиль, пробегающий более 100 000 миль, и вы хотите его защитить. Вы также не будете ограничены в использовании своего дилерского центра для ремонта и можете выбрать план, который предлагает больше защиты, чем расширенная гарантия дилера..
  • Минусы: В отличие от страхования авторемонта, вы не будете использовать одну компанию для всех ваших потребностей в защите. Однако, если ваш поставщик расширенной гарантии является авторитетной компанией с положительными отзывами клиентов и высоким рейтингом обслуживания клиентов, это не должно быть проблемой.

Сравнение Авто Ремонт Страховой Покрытие

Независимо от того, какой тип политики вы выбираете, важно понимать, что покрывается вашим планом. Перед тем как подписать, вы должны получить примерный контракт от вашего провайдера, который точно скажет вам, что покрывается, а что нет..

Большинство страховых планов ремонта автомобиля покрывают некоторую комбинацию следующего:

  • тормоза
  • выхлоп
  • Рулевое управление
  • Мост
  • Отопление и охлаждение
  • Детали двигателя, такие как водяной насос

Расширенные гарантии обычно обеспечивают либо покрытие от бампера до бампера – полное покрытие с несколькими перечисленными исключениями – либо покрытие трансмиссии, которое защищает трансмиссию и связанные с ней компоненты. Лучшие компании с расширенной гарантией предлагают несколько планов каждого типа покрытия, а также некоторые в середине. Разнообразие гарантирует, что вы защитите системы автомобиля, которые вы хотели бы защитить, и не застряли, платя за ненужное покрытие.

Сторонний поставщик расширенной гарантии CARCHEX

CARCHEX является авторитетной автомобильной гарантийной компанией, которая предоставляет планы защиты практически для любого автомобиля. Ознакомьтесь с некоторыми из наиболее важных преимуществ, которые CARCHEX предлагает:

  • Широкий спектр вариантов покрытия: CARCHEX имеет пять уровней покрытия с 16 контрактами, доступными от поставщиков. Некоторые варианты покрытия защищают ваш автомобиль на срок до 10 лет. Эти планы поддерживаются страховыми компаниями с самым высоким рейтингом, включая Royal Administration Services и American Auto Shield. Если вы решите отменить покрытие, CARCHEX предлагает 30-дневную гарантию возврата денег..
  • Лучшее обслуживание клиентов: с оценкой ThoroughlyReviewed 10,0 и рейтингом A + BBB вы знаете, что получаете обслуживание от надежной компании. CARCHEX обещает гарантированную ежедневную гарантию по низким ценам, что означает, что они начнут с самой низкой цены.
  • Гибкие варианты оплаты: некоторые расширенные гарантии позволяют вам платить авансом, но CARCHEX предлагает платежи ежемесячными платежами. Диапазон планов означает, что вы можете выбрать контракт, который соответствует вашему бюджету и является более управляемым, чем дорогостоящий счет на ремонт.
  • Обратитесь к вашему надежному механику: в отличие от гарантий дилера и страховки на ремонт автомобилей, CARCHEX позволяет вам обратиться в ремонтную мастерскую по вашему выбору. Они будут платить за ремонт напрямую в магазин, так что вам не нужно ждать, чтобы получить возмещение.
  • Дополнительные льготы: все планы защиты CARCHEX включают круглосуточную помощь на дороге, а также услуги буксировки, аренды автомобилей, доставки газа и прерывания поездки.

Получите полное покрытие с планом защиты транспортных средств от CARCHEX. Начните с получения цитаты, когда вы звоните 866-254-0205 или заполните форму онлайн.

Стоит ли страховать ремонт автомобилей??

Для некоторых водителей с новыми транспортными средствами этот вид страхования может стоить того. Тем не менее, многие из покрываемых ремонтов нового автомобиля уже покрываются гарантией производителя. Это сделало бы вашу страховку ремонта ненужным расходом. Вы можете проверить рейтинг надежности вашего нового автомобиля, чтобы определить, будет ли он нуждаться в ремонте в первые несколько лет эксплуатации..

Как правило, надежные автомобили, которые являются новыми или имеют небольшие мили, не являются хорошими кандидатами на ремонтное страхование. Поскольку эти автомобили стареют, расширенная гарантия, вероятно, предлагает лучшее покрытие и более эффективную защиту. Вы можете добавить расширенную гарантию после истечения срока гарантии производителя и продолжать защищать свой автомобиль долгие годы..

Расширенная защита транспортного средства от CARCHEX – это хорошее соотношение цены для подержанных автомобилей или автомобилей с большим пробегом. Узнайте, сколько покрытие будет стоить для вас.

Другие альтернативы страхованию ремонта автомобилей

Страхование авторемонта и расширенные гарантии могут быть легко перепутаны – не говоря уже о том, что есть несколько других типов планов защиты. Эти другие планы защиты предлагают покрытие в дополнение к тому, что покрывается вашим страховым полисом. Взгляните на некоторые из самых популярных услуг, чтобы защитить ваш кошелек от неизбежных затрат на ремонт автомобиля.

Гарантия производителя

Гарантия производителя – это гарантия, предоставляемая производителем вашего автомобиля при покупке нового автомобиля. Гарантии изготовителя обычно длятся от трех до пяти лет или от 36 000 до 100 000 миль. Они покрывают только поломки и ремонт неисправных частей на вашем автомобиле.

  • Кто это предлагает? Автопроизводители предоставляют гарантии на новые автомобили, продаваемые через дилерские центры.
  • Лучшее использование: защитите свой блестящий новый автомобиль от неожиданного повреждения из-за неисправной детали или изготовления.
  • Средняя стоимость: гарантии производителя включены при покупке нового автомобиля.
  • Вычитаемая стоимость: у некоторых производителей есть франшиза, а у некоторых нет. Эти франшизы обычно составляют от 50 до 100 долларов. Прочтите вашу гарантию на конкретную информацию о вашем автомобиле.
  • Плюсы: это включенная услуга при покупке нового автомобиля, которая поможет вам отремонтировать неисправные детали.
  • Минусы: Гарантии производителя обычно недолговечны и распространяются только на неисправные или неисправные детали и работу, а не на механические проблемы из-за нормального износа..

Дилерская Расширенная гарантия

Если вы покупаете автомобиль у дилера, отдел продаж, скорее всего, предложит вам возможность приобрести расширенную гарантию. Расширенные гарантии или контракты на обслуживание транспортных средств отличаются от гарантий производителей. Они покрывают различные ремонтные работы для вашего автомобиля, в том числе те, которые необходимы из-за нормального износа. Часто расширенная гарантия вступает в силу после истечения срока гарантии производителя.

  • Кто это предлагает? На момент покупки дилеры предоставляют опцию для продленных гарантий. Расширенные гарантии через дилерские центры также могут называться планами защиты транспортных средств и маркироваться для вашего производителя автомобилей, такими как расширенные планы обслуживания Ford Protect..
  • Лучшее использование: расширенная гарантия от дилерского центра может быть хорошим выбором для тех, кто хочет защитить свой новый автомобиль после истечения срока гарантии производителя. Однако покупка плана защиты непосредственно у дилера не всегда является лучшим выбором для покрытия.
  • Средняя стоимость: Дилеры, как правило, оплачивают стоимость продленных гарантий. Вместо того, чтобы указывать стоимость контракта на обслуживание, дилер покажет вам вашу общую месячную цену и просто включит стоимость гарантии в другие сборы и платежи, такие как платежи за финансирование. Попросите детализированную разбивку стоимости, чтобы получить точную стоимость расширенной гарантии дилерского центра. Большинство планов защиты производителей стоят от 1000 до 1500 долларов в год..
  • Вычитаемая стоимость: франшиза для планов защиты дилеров обычно составляет от 0 до 250 долларов США. Франшиза с нулевым долларом доступна только для планов с самыми высокими ценами.
  • Плюсы: вы сможете приобрести расширенную гарантию одновременно с покупкой автомобиля и, как правило, можете включить платежи по контракту на обслуживание в ваши финансовые платежи..
  • Минусы: Расширенные гарантии от дилерских центров ограничивают вас в вариантах ремонта. Большинство требует, чтобы вы вернулись в автосалон для любого покрытого ремонта. Это может быть проблемой, если вы переезжаете после покупки автомобиля или не можете записаться на прием, если вам нужно что-то починить. Кроме того, многие расширенные гарантии дилеров предлагают меньшее покрытие, чем страхование авторемонта..

Планы защиты транспортных средств от сторонних гарантийных компаний предлагают те же или лучшие варианты покрытия, чем расширенная гарантия вашего дилера. Они также, как правило, более гибкие, так как вы можете использовать предпочитаемую ремонтную мастерскую и вам не нужно делать ремонт в сервисном центре дилера. Кроме того, стороннюю расширенную гарантию обычно можно приобрести в любое время. Это означает, что вы можете подождать, пока ваш автомобиль не состарится и, скорее всего, потребуется ремонт, прежде чем заключать договор на обслуживание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь