• Приус 2020 года теперь доступен для довольно разумного MSRP.
  • Полноприводные модели оснащены никель-металлогидридной батареей..
  • Apple CarPlay и Amazon Alexa включены на всех уровнях отделки салона.

Во многих отношениях Toyota Prius является гибридом. Это вывело гибридную концепцию на рынок и остается настоящим хитом для Toyota. К 2020 году у Приуса, похоже, больше всего. Это все еще получает фантастический пробег; имеет полноприводный вариант; куча техников безопасности; модный сенсорный интерфейс; и информационно-развлекательная связь через Wazoo. Далее следует углубленный взгляд на Toyota Prius 2020 года..

Toyota Toyota Prius 2020 года: люби или ненавидь?

Смотри, я понял. Многие редукторы ненавидят эту машину. Они объединяют водителей Prius в одну большую ужасную категорию. Стиль сомнительный (в лучшем случае). Спектакль, ну, неторопливый. Но это также упускает из виду тот факт, что Prius Toyota – это технологическое чудо. Гибридная компоновка играет на сильных сторонах обеих бортовых систем привода. Двигатель ICE управляет продолжительными отрезками шоссе, где обороты постоянны в течение нескольких часов (место на карте, где ужасные EV). Напротив, электрическая трансмиссия управляет вокруг города, постоянно вращаясь вверх и вниз, где это является самым сильным.

Toyota Prius 2020 года: все еще эффективна после всех этих лет2020 Toyota Prius. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Что такое пробег Приуса 2020 года??

Добавьте все это вместе с коэффициентом сопротивления, который конкурирует с большинством спортивных автомобилей (0,24), и Prius 2020 года даст вам 58/53 город / шоссе и очень впечатляющие 56 комбинированных миль на галлон. Есть также модель AWD-e, которая дает вам больше контроля, когда погода и дорожные условия не идеальны. Подоконник AWD-e также обеспечивает впечатляющую экономию топлива (52/48 город / шоссе и 50 комбинированных миль на галлон).

Однако полноприводная установка – это не просто ДВС с электрическим приводом. Это автоматическая система по требованию, которая устраняет разницу в центре. Видите, вам не нужен один из них, когда задние части приводятся в действие независимым электрическим и безмагнитным двигателем. Это работает от остановки до 6 миль в час или, если ситуация требует этого, вплоть до 43 миль в час. Когда вы встаете и двигаетесь, система «по требованию» работает с передним приводом, чтобы максимально экономить топливо.

Toyota Prius 2020 года: все еще эффективна после всех этих лет2020 Toyota Prius под капотом. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Двигатель и Трансмиссия

Центральным элементом Prius 2020 года является 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель и два мотора-генератора, соединенные с электронным управлением планетарного типа CVT. Тормозной системой Toyota управляет электронная тормозная система Toyota, которая координирует между рекуперативным торможением и гидравлическими тормозами автомобиля. Это и останавливает вас, и немного разряжает батареи.

В моделях с передним приводом используется литий-ионный аккумулятор, а в версиях AWD-e – никель-металлогидридный аккумулятор. Toyota пошла по этому пути, поскольку никель-металлогидридные батареи по своей природе устойчивы к экстремальным изменениям температуры. Другими словами, Toyota ожидает покупателей полного привода, которые живут в холодную погоду. Говоря о холодной погоде, XLE (и FWD и AWD-e) является стандартным с подогревом передних сидений. Способ думать о ваших клиентах в Миннесоте!

Toyota Prius 2020 года: все еще эффективна после всех этих летЛазерная сварка винтом и специальные клеи обеспечивают более прочный корпус для Prius 2020 года. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Новая архитектура и шасси

Все эти плюсы трансмиссии прикручены к новой глобальной архитектуре Toyota. Платформа с более низким центром тяжести объединяет в себе высокопрочный кузов и многорычажную заднюю подвеску. Повсеместно используются самые разные материалы: от горячекатаных и высокопрочных сталей до алюминиевых компонентов, таких как капот, задние дверные коробки и тормозные суппорты. Алюминий помогает снизить вес, поэтому Toyota Prius 2020 года максимально эффективна.

  • Связанный: На дороге с Toyota Prius 2019 года.

Стайлинг и дизайн

Toyota все еще думает, что Prius выглядит хорошо, и о таких субъективных вещах трудно спорить; но, на мой взгляд, все равно кажется, что по-разному он выглядит иначе. Или, если уж на то пошло, ради функциональности. Он имеет множество хитростей, таких как автоматические жалюзи решетки и электрический компрессор для почти бесшумной и уникальной интеллектуальной системы кондиционирования воздуха. «Режим Smart-Flow» направляет воздушный поток только сидящим пассажирам для экономии энергии.

Би-светодиодные фары и светодиодные задние комбинированные фонари теперь являются стандартными; и эта стеклянная панель на всю ширину под спойлером обеспечивает обзор сзади, в то время как эта огромная перекладина на полпути перекрывает большую часть вашего обзора. Но кого это волнует, поскольку стандартная камера резервного копирования.

Toyota Prius 2020 года: все еще эффективна после всех этих лет2020 Toyota Prius Limited внутренняя планировка. Фото: Toyota Motor Sales, США, Inc.

Тойота Приус 2020: безопасность и защита

И, конечно же, в Toyota Prius 2020 года существует множество систем безопасности. Есть стандартная Toyota Safety Sense P, которая использует радиолокатор миллиметрового диапазона и датчик камеры для обнаружения пешеходов; транспортные средства и указатели полосы движения; и фары в окрестностях. Другие защитные механизмы включают в себя систему предварительного столкновения с обнаружением пешеходов; Предупреждение о выходе из полосы движения с помощью рулевого управления; Автоматический дальний свет; и высокоскоростной динамический радар Круиз-контроль.

Существует также система уведомления о приближении транспортных средств, которая помогает предупреждать пешеходов и велосипедистов, когда Prius 2020 года работает исключительно от аккумулятора..

Toyota Prius 2020 года: все еще эффективна после всех этих летМодели с передним приводом предлагают до 65,5 кубических футов грузового пространства при сложенных задних сиденьях. Модели AWD-e занимают 62,7 кубических фута пространства, разница заключается в размещении системы AWD-e.

Ценообразование, доступность и гарантия

Prius 2020 выпускается в классах L Eco, LE, XLE и Limited для переднего привода. AWD-e выпускается в классах LE и XLE. Все модели имеют такие же особенности интерьера, как 4,2-дюймовый двойной мультиинформационный дисплей с настраиваемыми экранами; энергетический монитор; и индикатор гибридной системы. Существует также ряд функций, ориентированных на экономику, таких как Eco Score и Eco Savings Record; вместе с Eco Wallet и Eco Diary.

Предыдущая статья2019 IMSA MICHELIN Pilot Challenge | Лайм Рок Парк 120
Следующая статьяHyundai Elantra следующего поколения шпионят в Южной Корее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь