Hyundai сегодня выиграл свой первый двойной подиум IMSA Michelin Pilot Challenge, доминируя в Lime Rock Park 120.

Это был флаг, обозначающий победу автомобиля Veloster N TCR № 98 с участием Майкла Льюиса и Марка Уилкинса, а также третье место на гонке Veloster N TCR № 21 с Гарри Готцакером и Мейсоном Филиппом. Лайм-Рок-Парк, расположенный всего в 1,4 км, является самым коротким дорожным курсом на трассе, создавая проблемы с дорожным движением, и сегодня из-за сильной жары и влажности очень скользкая гоночная поверхность.

Майкл Льюис стартовал с поула во второй раз в этом сезоне в # 98 Veloster N TCR. У него был потрясающий первый срок и он передал машину на первой позиции своему партнеру по команде Марку Уилкинсу на отметке 1 час. Уилкинс сохранял контроль над гоночным темпом, доминируя в классе TCR, поднимая все поле до пятого места, а также многие из автомобилей GS. Его разрыв над полем был настолько велик, что перед его последней остановкой комментаторы сказали: «Уилкинс мог выпить чашку чая во время своей остановки и все же выйти вперед, Hyundai действительно покрыл это поле». Всего за 30 минут до иди, желтый флаг упал, создав период осторожности в поздней гонке, который уничтожил огромное преимущество Уилкинса. У экипажа № 98 был идеальный питстоп, и Уилкинс взял перезапуск со второго, потому что Тодд Лэмб остался на использованных шинах в Honda Civic, но Уилкинс быстро обогнал его и снова взял на себя инициативу. Прошлогодний победитель гонки, Стивен Симпсон, набрал темп в Audi № 54 в конце гонки и сразился с Уилкинсом за несколько кругов. В какой-то момент Симпсон обошел Hyundai Veloster # 98, но Уилкинс никак не мог позволить ему застрять, он снова обошел Audi и открыл еще один длительный разрыв, прежде чем одержать победу, второй в сезоне для Уилкинса и Льюиса..

Гарри Готцакер и Мейсон Филиппи искали выкуп в эти выходные и нашли его, заработав свой первый подиум в сезоне в № 21 Hyundai Veloster N TCR. Гетцаккер квалифицировался на 7-е место, но вошел в пятерку лучших на первых кругах и до второй на 25-м круге. В погоне за лидером, его сестринским автомобилем BHA, Готцаккер в третий раз бросил вызов лидерству в этом сезоне. На 57-м круге он перевернул машину штурману Мейсону Филиппи. Филиппи усиленно мчался в первой тройке на протяжении всей последней половины гонки. К этому моменту температура трассы создавала чрезвычайно сложные условия, но новичок IMSA оказался на высоте и поднялся на Hyundai Veloster N № 21 до клетчатого флага в третьей позиции..

Узнайте обо всех действиях в Lime Rock Park в сети NBC Sports Network в пятницу, 26 июля 2019 года, в 14:00. Седьмой раунд соревнования IMSA Michelin Pilot Challenge в 2019 году состоится в Road America на озере Элкхарт, штат Висконсин, в субботу, 3 августа 2019 года..


 Это был феноменальный день для Hyundai Veloster N TCR и всей команды. Все выступили на невероятном уровне, и наш первый двойной подиум стал большой наградой за все усилия.

Владелец команды, Брайан Херта


# 98 Hyundai Veloster N TCR Начат: 1-й Закончен: 1-й

Какая классная гонка, я должен поздравить моего товарища по команде Марка (Уилкинса) с невероятной гонкой. Это потрясающе – наша вторая победа в IMSA. В эти выходные было много тяжелой работы, и я хочу поблагодарить Брайана Херту из Autosport и Hyundai за очень быстрый Veloster N. Моя работа была довольно проста, я экономил шины, поэтому это было не слишком жарко или жестко там в моем ограничении. Тем не менее, для Марка он много работал, особенно после того перезапуска у него была напряженная битва с Audi, и движение было интенсивным. После такого великолепного лидерства было очень тяжело увидеть, как победа сводится к проволоке … великолепные гонки вокруг. Я также хочу поздравить машину № 21 с Мейсоном (Филиппи) и Гарри (Готцакером) … было здорово, что они были на подиуме с нами, сначала как товарищи по команде, но и для Hyundai. Это был невероятный день.

Майкл Льюис

Посмотреть этот пост в Instagram

Мы выиграли с поул-позиции в @limerockpark! Спасибо @bryanhertaautosport за превосходную гоночную машину @hyundaiusa #VelosterN и за очень быстрые пит-стопы! @markjeremywilkins провел потрясающий финал, чтобы выиграть для нас! У него было много терпения по поводу нескольких притихших машин. 26 июля в 2 часа дня по восточному времени на @nbcsports начинается повтор гонки! Наши товарищи по команде @mason_filippi и @harry_gottsacker финишировали на P3, получив двойную подиум для команды. Спасибо всем фанатам Lime Rock, которые посетили гонку, и нашим друзьям, которые прилетели, чтобы увидеть нас. Там было так много фанатов. Это было потрясающе. Я рад быть в отличной команде. @atzeuli @ rossr119 @ nsmola44 #friends # благодарные #hyundai #hyundairacing #connecticut #green #trees # натура #podium #win #passion #racecar #stance # позиция = #michelin #first #racing #fast #fastcar #fun # outdoors photos by photos @aaaaaaaandrew

Сообщение, опубликованное Майклом Джеймсом Льюисом (@mjlracing) 22 июля 2019 года в 19:49 PDT

Я так доволен двойным подиумом для всех в BHA и Hyundai. Это были короткие выходные, и мы приступили к работе, и довольно быстро сразу нашли приятное место в обстановке и выполнили отличное мероприятие. Майкл вышел и бросил невероятное время в квалификации для нашего второго полюса, который был очень важен на этом шорт-треке. Итак, отправляясь в гонку, мы знали, что у нас есть скорость и отличная машина… мы просто не были уверены, как это будет с шинами и движением с жарой. Мое ограничение было простым до последнего перезапуска. У нас с Audi (Стивеном Симпсоном) была напряженная битва… это было то же сражение на нашем поле, что и у машин GS у них, и мы должны были работать через их движение или сохранить наш разрыв. Это было интенсивно и очень жарко. У нас действительно нет никакого охлаждения, у нас есть наша вода, но это такая оживленная трасса, что на самом деле не было возможности ее выпить. Когда я повесил свой костюм после гонки, под ним была лужа! Сильный, но невероятно сытный. Я также хочу поздравить автомобиль № 21 … они были быстрыми все выходные и выполнены отлично. Я получаю огромное удовольствие от гонок на автомобиле Veloster N TCR и не могу дождаться следующего раунда!

Марк Уилкинс 


# 21 Hyundai Veloster N TCR Начато: 7-е Закончено: 3-е

Сегодня была отличная гонка! Hyundai Veloster N TCR был действительно хорош, и он вселил в меня большую уверенность, когда я пробился в поле. Мейсон боролся и вытеснил колесо от автомобиля в конце гонки, и мы смогли забить наш лучший финиш. Команда BHA сделала отличные остановки и имела отличную стратегию, чтобы дать нам отличный шанс сегодня. Я очень рад, что могу дать им двойной подиум! Я не могу дождаться Road America через две недели, это моя любимая трасса, и очень приятно, что я еду туда с таким конкурентоспособным пакетом в автомобиле Hyundai Veloster N TCR.

Гарри Готцакер

Это были удивительные выходные здесь, в парке Lime Rock! Автомобиль Hyundai Veloster N TCR был потрясающим и убил его на скоростной импульсной трассе. У Гарри был отличный первый опыт, и у меня был взрыв, заканчивающий гонку. Лишь пару недель до Road America, и я не могу дождаться, чтобы вернуться в Veloster N TCR.

Мейсон Филиппи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь