Genesis планирует иметь собственную сеть дилеров и расширенную линейку автомобилей, чтобы они могли их продавать, поскольку в 2022 году он собирается взять кусок пирога на рынке предметов роскоши.

К тому времени уже отделенный бренд Genesis должен был иметь три кроссовера, чтобы сбалансировать меню продуктов, которое было представлено седанами, которые высоко оценены, но изо всех сил пытались создать импульс продаж на рынке, где доминируют грузовики.

Genesis представила концепцию GV80 в качестве автомобиля на топливных элементах на автосалоне в Нью-Йорке 2017 года.

В марте глава всемирного бренда Манфред Фитцжеральд сообщил Automotive News, что трехрядный кроссовер может появиться в конце 2019 года или в начале 2020 года. В продаже могут быть гибридные версии с топливными элементами или сменными модулями.

Ожидается, что второй запланированный кроссовер Genesis будет ездить на той же платформе RWD / AWD, что и седан G70, и будет использовать 2,0-литровый четырехцилиндровый турбодвигатель и дополнительный 3,3-литровый сдвоенный турбонаддув.

Возможны гибридные или подключаемые гибридные версии.

Третий внедорожник был включен в запланированный продукт, который Hyundai показал журналистам в прошлом году в Южной Корее, и он может присоединиться к линейке в 2021 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь