Hyundai планирует выпустить по крайней мере еще два автомобиля с производительностью N и в конечном итоге может разработать электрифицированную версию, поскольку она ищет более спортивный образ, сообщил Automotive News один из старших руководителей.

I30 Fastback N, который дебютирует в октябре на Парижском автосалоне, появится в европейских выставочных залах в конце года.

Альберт Бирерманн, глава Hyundai-Kia по испытаниям транспортных средств и высокопроизводительным разработкам, сказал, что четвертая запись — возможно, внедорожник — была заложена в бюджет в его долгосрочном плане, но автопроизводитель может удивить другой промежуточной моделью, доведя общее число до пяти.

Hyundai будет иметь четыре или даже пять моделей N

«В течение следующих двух или трех месяцев у нас будет автомобиль, который мы, вероятно, сможем показать вице-председателю Чунгу [Eui-Sun] и нашему высшему руководству», — сказал он в кулуарах тест-драйва Veloster N.

Бирманн сказал, что его команда «может придумать машину за довольно короткое время», в зависимости от сегмента.

Hyundai будет иметь четыре или даже пять моделей N

I30 Fastback N изначально не планировался, но был подсвечен вскоре после того, как шеф-дизайнер Hyundai-Kia Питер Шрейер продемонстрировал макет Берманну, который быстро решил, что рабочая версия отлично подойдет для спортивного седана.

Немецкий инженер, второй по величине не корейский руководитель группы после Шрайера, также сказал, что его команда рассматривает, какая альтернативная трансмиссия могла бы лучше всего использовать модель N.

«Когда мы думаем об автомобилях после 2021 года для N, я думаю, что мы не можем избежать электрификации», — сказал он.

Все более жесткое законодательство о выбросах на основных рынках, таких как те, которые вступают в силу в следующем десятилетии в Европейском союзе, требует, чтобы бренд еще больше уменьшал свой углеродный след.

Hyundai будет иметь четыре или даже пять моделей N

«Например, у нас есть Ioniq EV.

Хотя Hyundai является лидером в области транспортных средств на топливных элементах, Бирманн не был уверен, что эти трансмиссии обладают достаточно высокой плотностью энергии, чтобы соответствовать потребностям спортивного автомобиля с компактными размерами.

«Мы не хотим идти на слишком большой риск», — сказал он.

Предыдущая статья2020 Genesis G80 Воображаемый
Следующая статьяВнедорожник Genesis GV80 прибудет в конце 2019 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь