Volkswagen Arteon 2021 года здесь, и похоже, что Volkswagen действительно переживает с этим большим седаном. Можно было подумать, что они извлекли урок из других высококлассных (иш) люксовых седанов недавнего прошлого (Phaeton), но они предпринимают еще одну попытку, на этот раз с Arteon. Цены не так уж и плохи, но только время покажет, станет ли это очередным донкихотским поворотом в сторону ветряных мельниц в форме седана.

Послушайте, я ничего не имею против этого как такового. Дело не в том, что я не люблю большие роскошные седаны, а в том, что они не нравятся покупателям автомобилей . Продажи седанов резко упали несколько лет назад. Даже в Европе, этаком последнем бастионе седанов, все движутся в сторону внедорожников и кроссоверов. Итак, VW уже выбрал трудный путь. Добавьте к этому наш мрачный опыт тест-драйва в начале этого года с Arteon 2020, и трудно понять, как это сработает для VW.

Что печально, потому что Arteon стоит довольно сладко. Чтобы перейти к делу, VW Arteon 2021 года будет стоить от 36 995 долларов США (без учета платы за пункт назначения). Не совсем дешево, но, учитывая, что Arteon наполнен технологиями, безопасностью, комфортом и удобством, это на самом деле своего рода сделка.

VW Arteon 2021 года: двигатель и трансмиссия

Arteon оснащен 2,0-литровым двигателем TSI с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Да, с четырьмя фейерверками можно срезать углы, но их нужно где-то срезать, верно? Кроме того, в данном случае это буквально маленький двигатель, который может выдавать 268 лошадиных сил и 258 фунт-футов. крутящего момента. Неплохо, правда?

Вся эта мощность и рычание передаются на передние колеса через стандартную восьмиступенчатую автоматическую коробку передач с переключением передач Tiptronic. Если хотите, полный привод 4Motion доступен в средней комплектации и входит в стандартную комплектацию SEL Premium R-Line в верхней части диапазона. В стандартную комплектацию входит адаптивная система демпфирования DCC, а также блокировка поперечного дифференциала XDS спереди и сзади, улучшающая управляемость.

"VW VW Arteon 2021 года. Фото: Volkswagen of America, Inc.

Внешний вид и варианты цвета

VW Arteon 2021 года по-прежнему остается большим и широким. Также есть новая световая полоса в решетке радиатора и новые светодиодные дневные ходовые огни. В 2021 году также появятся три новых цвета: Kings Red Metallic, Oryx White Pearl и Lapiz Blue Metallic.

VW Arteon 2021 года: внутренняя отделка

Интерьер Arteon обновлен с помощью новой декоративной отделки и доступной 30-цветной системы окружающего освещения, дополняющей новый дизайн приборной панели. Появились новые цифровые сенсорные поверхности с тактильной обратной связью на многофункциональном рулевом колесе и новый интерфейс Climatronic Touch.

Volkswagen Digital Cockpit входит в стандартную комплектацию, и все модели оснащены информационно-развлекательной системой MIB3 Discover Media, которая предлагает восьмидюймовый дисплей, навигацию, спутниковое радио SiriusXM с 360L, а также беспроводное приложение App-Connect и беспроводную зарядку. Все уровни отделки салона стандартно оснащены телематической системой VW Car-Net и Wi-Fi в автомобиле. Топовые модели получают совершенно новую аудиосистему Harman Kardon с 12 динамиками мощностью 700 Вт.

"Внешний Внешний вид VW Arteon 2021 года. Фото: Volkswagen of America, Inc.

Безопасность и охрана

Маленьких помощников водителей предостаточно, и они готовы помочь вам в Arteon 2021 года. Стандартные функции включают Front Assist, Blind Spot Monitor и Rear Traffic Alert. Комплектация среднего уровня и выше включает автоматический круиз-контроль с функцией Stop and Go, систему удержания полосы движения, помощь при движении, экстренную помощь, контроль дальнего света и контроль расстояния при парковке. Эксклюзивные особенности верхней отделки включают систему помощи при парковке и камеру верхнего обзора.

Уровни отделки салона VW Arteon 2021 года

Новый Arteon будет доступен в трех комплектациях, которые распределяются примерно так. Цифры MSRP, приведенные ниже, включают сбор за место назначения в размере 1195 долларов США.

SE

Стандартные элементы интерьера: зеркало заднего вида с автоматическим затемнением; сенсорное многофункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой; хромированные оконные переключатели; накладки на пороги и педали из нержавеющей стали; Передние сиденья с электроприводом, 12 направлений посадочные поверхности из кожзаменителя; подогрев передних сидений; и трехзонный автоматический климат-контроль.

Стандартные технические характеристики: Volkswagen Digital Cockpit и информационно-развлекательная система Discover Media с навигацией; беспроводное соединение App-Connect и Bluetooth для совместимых устройств; два порта USB-C; Car-Net с возможностью Wi-Fi; SiriusXM с 360 л; и камера заднего вида.

Начальная рекомендованная цена : 38 190 долларов США.

SEL R-Line

Стандартные внешние элементы: 19-дюймовые колеса; световая полоса в передней решетке радиатора; Светодиодные фары с адаптивной системой переднего освещения и динамическим освещением поворотов; и боковые зеркала заднего вида с электроприводом складывания.

Стандартные элементы интерьера: Панорамный люк на крыше; удаленный запуск; беспроводная зарядка; память водительского сиденья и боковых зеркал; светопрозрачный декор с многоцветным рассеянным освещением; и кожаные сиденья.

Специальные средства для ухода за R-Line: глянцевый черный спойлер; черная обивка потолка и подрулевые лепестки; контрастная прострочка на руле и ручке КПП; и значок R-Line.

Начальная рекомендованная цена : 42 790 долларов США.

SEL Премиум R-Line

Стандартные внешние элементы: 20-дюймовые диски из алюминиевого сплава и багажник с электроприводом с функцией Easy Open & Close.

Стандартные элементы интерьера: аудиосистема Harman Kardon; руль с подогревом и подрулевыми лепестками; массажное сиденье водителя; вентилируемые передние сиденья; подогрев задних сидений; климат-контроль задних сидений; и порт USB-C (только зарядка).

Начальная рекомендованная цена : 48 190 долларов США.

VW Arteon 2021 года: наличие и гарантия

Arteon 2021 года будет доступен у дилеров Volkswagen к концу 2020 года. Заводская гарантия Volkswagen была сокращена с 2020 года до четырех лет или 50 000 миль. Чтобы помочь вам определить, требуется ли вам дополнительное покрытие, см. Наше подробное руководство по гарантии VW.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором книг Bricks & Bones: The Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступных в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Twitter: @TonyBorroz.

  • "Фольксваген
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "Фольксваген
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW
  • "VW

Фото и источник: Volkswagen of America, Inc.

Предыдущая статьяСделайте эти 5 простых вещей для вашего автомобиля теперь, когда наступила зима
Следующая статьяОбзор Mercedes-Benz S-Class 2021 года: цены, уровни отделки салона, новые стандартные функции и многое другое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь