• Продленные гарантии Ford, продаваемые Ford Motor Company, обеспечивают защиту автомобилей до восьми лет или до 150 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.
  • Вы можете приобрести расширенное покрытие для вашего Ford у производителя или у сторонней компании с расширенной гарантией.
  • Мы рекомендуем получать бесплатные предложения от Ford и от известных компаний с расширенной гарантией, таких как Endurance, чтобы убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от вложенных средств.

Рассматриваете расширенную гарантию Ford? Наша группа экспертов проанализировала планы расширенной гарантии Ford Motor Company, и в этой статье мы обсудим их сильные и слабые стороны по сравнению с гарантиями, предлагаемыми популярными сторонними поставщиками.

Мы провели всесторонний обзор лучших в отрасли компаний с расширенной гарантией на автомобили, и Endurance вышла на первое место. Вы можете получить бесплатные предложения от Endurance и других рекомендованных нами компаний с расширенной гарантией, используя панель ниже.

Ведущие компании с расширенной гарантией Мы рассмотрели лучших поставщиков расширенной гарантии на автомобили, и вот наши лучшие решения.

Лучший в целом Лучшее для подержанных автомобилей Самый доступный
"логотип"логотип "логотип"/"логотип" "логотип"логотип
Выносливость CARCHEX CarShield
"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная "черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная
Получить цитату Получить цитату Получить цитату
(877) 374-1840 (866) 254-0205 (800) 563-2761

На что распространяется расширенная гарантия Ford?

Расширенная гарантия Ford покрывает расходы на ремонт автомобиля и рабочую силу после механической поломки. Существует четыре расширенных гарантии Ford, известных как планы расширенного обслуживания Ford Protect (ESP), которые распространяются на автомобили сроком до восьми лет или 150 000 миль. Вы можете получить комплексную защиту от бампера до бампера или покрыть только трансмиссию.

Вот что покрывает каждая расширенная гарантия Ford:

План расширенной гарантии Ford Условия покрытия Описание плана
PremiumCARE 8 лет / 150 000 миль Самый полный план Ford – PremiumCARE – охватывает более 1000 компонентов.
ExtraCARE От 3 лет / 36 000 миль до 8 лет / 150 000 миль Этот план охватывает 113 компонентов вашего двигателя, трансмиссии, рулевого управления, тормозов и технологических систем.
BaseCARE От 3 лет / 36 000 миль до 8 лет / 150 000 миль BaseCARE охватывает 84 компонента, которые влияют на управляемость, в том числе детали двигателя, трансмиссии, рулевого управления и т. Д.
УХОД ЗА трансмиссией 8 лет / 150 000 миль PowertrainCARE охватывает 29 компонентов вашего двигателя, трансмиссии и трансмиссии, а также прокладки и уплотнения.

Преимущества и исключения расширенной гарантии Ford

Каждый уровень покрытия дает следующие преимущества:

  • Вежливое буксирование
  • Переносимое покрытие
  • Помощь в пункте назначения
  • 24/7 помощь на дороге
  • Возмещение арендного автомобиля
  • Страхование путешествий в экстренных случаях
  • Беспроцентное финансирование на 2 года

Весь покрываемый ремонт должен производиться в дилерских центрах Ford или Lincoln. Хотя это гарантирует, что ваш автомобиль будет обрабатываться обученными на заводе специалистами с использованием оригинальных запчастей Ford, это может быть неудобно, если вы живете далеко от автосалона.

Как и в случае с большинством расширенных гарантий, планы расширенного обслуживания Ford Protect не покрывают плановое обслуживание, такое как замена масла или ротация шин. Ford ESP также исключает повреждение лобового стекла, шин и вмятин, но Ford предлагает отдельные планы защиты, которые могут покрыть эти предметы.

Вам нужна расширенная гарантия Ford?

Контракт на обслуживание автомобиля, обычно называемый расширенной гарантией, обеспечивает покрытие автомобилей Ford после истечения заводской гарантии. Гарантия Ford предусматривает три года или 36 000 миль покрытия от бампера до бампера и пять лет или 60 000 миль покрытия трансмиссии для всех его новых автомобилей. По истечении срока действия этой ограниченной гарантии владельцы Ford полностью несут ответственность за ремонт, некоторые из которых могут стоить тысячи долларов.

По данным RepairPal, владельцы Ford платят в среднем 775 долларов в год на ремонт. Хотя это ниже, чем годовые затраты некоторых марок автомобилей, это выше, чем в среднем по отрасли, составляющий 652 доллара.

Расширенная гарантия Ford покрывает большинство крупных ремонтов. Душевное спокойствие и защита бюджета, предлагаемые расширенной автомобильной гарантией, делают ее стоящей сегодня для миллионов водителей. Мы рекомендуем рассмотреть возможность продления гарантии, если вы не можете легко оплатить неожиданный счет за ремонт на сотни долларов.

"21 Расширенная гарантия Ford компенсировала стоимость крытого ремонта автомобиля.

Сколько стоит расширенная гарантия Ford?

Стоимость расширенной гарантии Ford зависит от множества факторов, включая выбранный вами тарифный план, модель вашего автомобиля, возраст и пробег.

Вот как эти и другие факторы могут повлиять на стоимость расширенной гарантии на автомобиль:

  • Срок действия : более длительные контракты обычно стоят дороже.
  • Франшиза : более низкая франшиза часто приводит к более высокой общей стоимости покрытия.
  • Уровень покрытия . Более комплексные планы, например страхование от бампера до бампера, стоят дороже.
  • Существующее покрытие : если на ваш автомобиль распространяется первоначальная гарантия на момент покупки, вы часто получаете более дешевый контракт.
  • Марка, модель и пробег автомобиля . Более старые автомобили или автомобили с большим пробегом обычно стоят дороже, поскольку они более подвержены поломкам.

Чтобы узнать, сколько будет стоить расширенная гарантия Ford для вашего автомобиля, обратитесь в местное представительство Ford.

Расширенная гарантия Ford по сравнению со сторонними поставщиками

Если вы взвесили все за и против расширенной гарантии на автомобиль и заинтересованы в расширенной гарантии Ford, вам также следует рассмотреть альтернативы сторонних производителей. Сторонние гарантии предлагают несколько явных преимуществ по сравнению с планами производителя, в том числе:

  1. Аналогичное покрытие по более низкой цене. Сторонние поставщики обычно предлагают такое же покрытие, как и расширенные гарантии производителя, но по более низкой цене.
  2. Место ремонта . В рамках расширенной гарантии Ford все ремонтные работы должны производиться в дилерском центре. Со сторонним покрытием вы можете отремонтировать свой автомобиль в любой лицензированной ремонтной мастерской, в том числе в дилерских центрах.
  3. Уникальные преимущества. Компании с расширенной гарантией иногда предлагают превосходные льготы. Например, элитное членство Endurance покрывает до двух замен или ремонтов шин в год, услуги консьержа, защиту от кражи личных данных и многое другое. Ford не предлагает ни одного из этих преимуществ.
  4. Образцы контрактов . Авторитетные компании с расширенной гарантией на автомобили предоставляют образцы контрактов в Интернете, чтобы вы могли точно увидеть, что входит, а что нет в каждом плане, прежде чем запрашивать ценовое предложение. Получая страховое покрытие через Ford, вы впервые сможете просмотреть контракт, когда придет время подписать его на пунктирной линии.

Лучшая рекомендованная компания с расширенной гарантией на автомобили: Endurance

"Режим"Режим

Благодаря выдающемуся пакету преимуществ, комплексным планам покрытия и доступным ценам Endurance является отличной альтернативой расширенной гарантии Ford. Наша группа по анализу проанализировала все крупные компании с расширенной гарантией в отрасли и пришла к выводу, что Endurance предлагает лучшее общее покрытие на рынке.

Планы на выносливость доступны в каждом штате, кроме Калифорнии, и могут охватывать автомобили с пробегом до 200 000+ миль. Есть несколько вариантов франшизы от 0 до 200 долларов. Отзывы о гарантийных обязательствах для обслуживания клиентов в основном положительные – компания имеет рейтинг клиентов Trustpilot на 4,2 балла из 5,0 звезд и рейтинг клиентов на уровне 3,59 балла из 5,0 в своем профиле Better Business Bureau (BBB).

Возможно, наиболее примечательным аспектом покрытия Endurance является то, что наряду со стандартными льготами, такими как помощь на дороге, страхование прерывания поездки и любезная буксировка, все планы включают бесплатный год членства Endurance Elite. Это дает уникальные преимущества, такие как ремонт и замена шин, услуги личного консьержа, ваучеры на 250 долларов для использования с партнерами Endurance, защита от кражи личных данных, замена брелоков и шин и многое другое.

У компании есть образцы контрактов в Интернете, которые вы можете сравнить с расширенными гарантиями Ford. Мы обнаружили, что Endurance предлагает покрытие, сопоставимое с планами Ford, но было бы разумно рассмотреть их одновременно.

Чтобы получить бесплатную индивидуальную цитату от Endurance, используйте инструмент ниже.

Лучший в целом

"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная"черная

"логотип"логотип

Получить цитату

(877) 374-1840

Ветеран отрасли, который занимается вашим планом напрямую, от предложения до заявки

"19 Многие расширенные планы защиты Ford охватывают электрические и высокотехнологичные компоненты.

Часто задаваемые вопросы: Расширенная гарантия Ford

Вот несколько часто задаваемых вопросов о расширенной гарантии Ford.

Предлагает ли Ford расширенную гарантию?

Да. Планы расширенного обслуживания Ford Protect могут покрыть ваш автомобиль на срок до восьми лет или 150 000 миль. На выбор предлагается четыре плана расширенной гарантии Ford: PremiumCARE, ExtraCARE, BaseCARE и PowertrainCARE.

На что распространяется расширенная гарантия Ford?

Расширенная гарантия Ford распространяется на ваш автомобиль после механических поломок. Охват варьируется от базовой трансмиссии до полной защиты от бампера до бампера. Каждый план включает в себя льготы, включая экстренную помощь на дороге, возмещение расходов на аренду автомобиля, покрытие прерывания поездки и многое другое. Узнайте больше о том, что покрывает гарантия на автомобиль, чтобы полностью понять вашу защиту.

На что распространяется заводская гарантия Ford?

Заводская гарантия Ford распространяется на новые автомобили от бампера до бампера в течение трех лет или 36 000 миль. Заводская гарантия Ford также включает пять лет или 60 000 миль защиты трансмиссии. Подробнее о компонентах, покрываемых планом, читайте в нашем всеобъемлющем обзоре гарантии Ford.

Предыдущая статьяСделайте эти 5 простых вещей для вашего автомобиля теперь, когда наступила зима
Следующая статьяОбзор Mercedes-Benz S-Class 2021 года: цены, уровни отделки салона, новые стандартные функции и многое другое

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь