Искатели приключений захотят взглянуть на Jeep Compass Trailhawk 2017 года.

На этой неделе мы проехали 2014 Jeep Compass Trailhawk 4X4.

Что нового для 2017 и 2018

Jeep Compass был совершенно новым для 2017 года. Редизайн автомобиля включал новые силовые агрегаты и трансмиссии, обновления системы Uconnect и использование «небольшой архитектуры 4 × 4» FCA. 2018 Модели Jeep Compass Limited теперь предлагают 4 × 2

Возможности и опции

2017 Jeep Compass Trailhawk 4X4 (28 585 долларов США) поставляется с противотуманными фарами, складными задними сиденьями с 60/40-расколами, рулевым колесом с наклоном / поворотным механизмом, Bluetooth-телефоном и аудио-связью, а также звуковой системой с шестью динамиками с CD-плеером, спутниковым радио

Этот тестер пришел с такими вариантами, как Cold Weather Group ($ 645), с подогревом передних сидений и подогревом рулевого колеса;

Интерьер

Передние сиденья удобны и адекватно подходят для более длинных поездок в большую страну для экскурсий на выходные.

Этот Compass Trailhawk поставлялся с холодными дополнительными вещами, такими как обогреваемые сиденья, подогрев рулевого колеса и противообледенитель ветрового стекла, чтобы все было ясно для этих зимних поездок.

Вы найдете достаточное грузовое пространство в спине для перевозки большого кулера, спальных мешков и другого кемпинга с задними сиденьями.

Характеристики топлива и топлива

Jeep Compass Trailhawk работает на 2,4-литровом четырехцилиндровом двигателе Tigershark, который откачивает 180 лошадиных сил и 175 фунт-фут.

Динамика движения

Все наши вождения в Jeep Compass Trailhawk были сделаны на высоте, так что фактор, который, если вы живете ниже 5280 футов.

В городе более короткая колесная база позволяет легко маневрировать на узких улицах и при парковке.

Мы взяли это вверх по извилистой дороге каньона к западу от Денвера и чувствовали уверенность в способности транспортного средства оставаться справедливо составленным на опубликованном ограничении скорости.

Вывод

2017 Jeep Compass Trailhawk 4X4 предназначен для любителей приключений, которые хотят уйти и насладиться природой.

Денис Флирль инвестировал более 25 лет в автомобильную промышленность во множестве ролей.

Мы доверяем Edmunds.com, чтобы дать нам лучшее, актуальное и истинное ценообразование на то, что люди действительно платят за свои автомобили.

Галерея Jeep Compass Trailhawk

Официальный сайт Jeep Compass.

Фотографии: FCA US LLC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь