В мире, где доминируют внедорожники, вдруг появился седан Chrysler 300 с задним приводом 2019 года. И он уверенно удерживает конкуренцию. Машина доступна в передним, задним и полным приводом с муфтой V8. Тестирование модели Chrysler 300 2019 года проводилось на модели S с 3,6-литровым двигателем Pentastar V6 и полным приводом. Впечатления, нужно сказать, очень положительные.

Что нового в 2019 году

Новая отделка «Черный шум» теперь стала применима по отношению к 20-дюймовым колесам на 300S. Выглядит очень эффектно. Отделка также включена в пакет «Спортивный внешний вид» на моделях Touring. Доступные уровни отделки салона автомобиля доступны под названиями Touring, Touring L, S, Limited и C. Каждый из них, за исключением 300C, может поставляться с полным приводом. У 300C может быть только задний привод.

Характеристики и безопасность Chrysler 300 2019 (S)

2019 Chrysler 300S AWD (его стоимость очень даже бюджетная и составляет $ 38 895) стандартно поставляется с зеркалами с подогревом, зеркалом заднего вида с автоматическим затемнением и камерой заднего вида. Также в базовой комплектации доступен бесключевой доступ и зажигание, двухзонный автоматическим климат-контроль и кожаное рулевое колесо. Медийные функции включают в себя 8,4-дюймовый сенсорный интерфейс, Apple CarPlay и Android Auto. В салоне установлена звуковая система с шестью динамиками, с двумя портами USB и спутниковым радио.

300S, что понятно по наименованию, имеет спортивную отделку. В стандартной комплектации устанавливаются 19-дюймовые колеса с рабочими шинами (AWD). Имеется подогрев и регулируемые передние сиденья, кожаная обивка и переключатели трансмиссии. Кроме того, тестируемый 300S имел ряд дополнительных опций. Машина имела панорамный люк на крыше со световым фильтром, расширенную навигацию, светодиодные противотуманные фары и дистанционный запуск зажигания.

Функции безопасности и сопровождения вождения в этом автомобиле очень многочисленны и включают:

  • передний и задний парктроник;
  • поддержка вождения и противодействие столкновению с мониторингом дальнего действия;
  • автоматические дворники;
  • помощь в поддержании полосы движения;
  • адаптивный круиз-контроль;
  • контроль мертвых зон и предупреждение о перекрестном движении сзади;
  • и, наконец, систему предотвращения столкновений с автоматическим экстренным торможением.
2019 Крайслер 300S.
2019 Крайслер 300S.

Среди других приятных дополнений были передние сиденья с подогревом и вентиляцией, рулевое колесо и сиденья второго ряда с подогревом. Особенно впечатляет звуковая система Alpine с девятью динамиками премиум-класса и жалюзи для заднего стекла с электроприводом. Это все опциональные функции.

Цена такого удовольствия с доставкой составляет $ 50 265. Для сравнения, за Chrysler 300 2019 придется заплатить от $ 29 220.

Привлекательный интерьер с превосходным шумоподавлением

Первое, что вы заметите в этом автомобиле, это большие двери 300-х годов. Крайслер сохраняет некоторые свои узнаваемые элементы, адаптируя ретро-варианты к современному внешнему виду. Когда такие двери широко распахнуты, это облегчает вход и выход, но требует осторожности на парковке.

Модель 300 по умолчанию большая, парковаться может быть довольно сложно. Однако, находясь в движении, салон очень удобен для водителя и пассажиров. Прежде всего, легко найти идеальное положение для себя положение спинки кресла и телескопического руля. Сидение регулируется электроприводом.

Что касается медийной системы, Chrysler Uconnect 4C с Apple CarPlay и Android Auto проста в использовании. Разрешение сенсорного экрана является одним из лучших на рынке.

Качество салона первого класса с мягкими на ощупь материалами и вниманием к деталям, которое можно ожидать в роскошном автомобиле. Подгонка и отделка выполнена на высшем уровне. В салоне очень тихо и спокойно. Заднее сиденье вместительно и удобно пассажиров. Если вам нужно перевозить клиентов или близких по городу, 300S хорошо подходит для этих целей. Особенно с задними сиденьями с подогревом и солнцезащитным навесом.

Для перевозки грузов 300S имеет большой вместительный багажник, который легко вместит для комплекта клюшек для гольфа или строительные материалы. Chrysler 300 2019 предлагает 16,3 кубических футов грузового пространства. Задние сидения складываются, что делает сало более вместительным для перевозки нестандартных грузов.

Салон Chrysler 300 2019, салон.
Салон Chrysler 300 2019, салон.

Двигатель и расход топлива

300S поставляется со стандартным для этой модели с 3,6-литровым двигателем Pentastar V6, имеющим 300 лошадиных сил и 264 фунт-футов крутящего момента. Он доступен в паре с восьмиступенчатой ​​АККП Torqueflite. К ее особенностям относят передачу мощности на все четыре колеса. Chrysler Pentastar V6 хорошо оценен специалистами, будучи выбран в прошлом как один из 10 лучших двигателей Ward.

При покупке версии 300S с задним приводом можно выбрать доступный 5,7-литровый Hemi V8 (это стандартный двигатель для 300C). В этом варианте автомобиль имеет мощность 363 лошадиных силы и 394 фунта-фута крутящего момента.

Динамика вождения: мощный, но не очень маневренный

Хотя это модель S, на самом деле это не спортивный седан. Pentastar V6 обеспечивает достаточную мощность для всех типов вождения, но Hemi V8 редко заказывается покупателями. Тем не менее, он будет полезен в горных местностях, когда нужно постоянно подниматься на большие высоты. Но на узких дорогах и горных поворотах маневры даются с трудом даже при полном приводе.

Восьмиступенчатая автоматическая коробка передач Torqueflite работает очень точно. Она во всех ситуациях находила нужную передачу без ощущения переключения для водителя. Можно ее переключить вручную, но перенастройка происходит плавно и быстро. В целом, Chrysler 300 2019 года можно охарактеризовать как абсолютно бесшумный автомобиль с удобными сидениями.

Двигатель Pentastar V6 обеспечивает достаточную мощность для большинства дорожных ситуаций, но Hemi V8 придет на помощь любителям ультра-быстрой езды.
Двигатель Pentastar V6 обеспечивает достаточную мощность для большинства дорожных ситуаций, но Hemi V8 придет на помощь любителям ультра-быстрой езды.

Современный высокотехнологичный автомобиль

Одним из лучших качеств Chrysler 300S является то, насколько хорошо он отключает шум и сглаживает неровные дороги во время ежедневных поездок на работу. Уровень технологического оснащения также впечатляет. Общие приятные ощущения хорошо дополняет простая, но отменная по качествам информационно-развлекательная система. Это вместительный и удобный автомобиль представительского уровня с большими удобными дверьми для тех случаев, когда пассажиры отличаются представительными габаритами.

Тест драйв подготовлен Денисом Флиером. Следите за ним в Твиттере: @CarReviewGuy

Chrysler 300 2019 Галерея

Фотографии: FCA US LLC. (показаны дополнительные возможности отделки салона).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь