Для тех, кто хочет покататься вдали от цивилизации, Toyota Tacoma TRD Off-Road – это пикап среднего размера, который идеально подойдет. Возьмите Toyota Tacoma Double Cab и вы можете захватить всех своих друзей и еще останется место для снаряжения.

Что нового в 2018 году

В 2018 году все Tacoma приобрели Toyota Safety Sense P. Этот набор функций безопасности включает в себя предупреждение о начале столкновения с автоматическим экстренным торможением, предупреждением о выезде с полосы движения и адаптивный круиз-контроль. Остальная часть осталась не изменой.

Возможности и опции

В 2018 году Toyota Tacoma TRD Off-Road Double Cab поставляется с сигналами поворота в корпусах зеркал, полным задним сиденьем и пятифутовой кроватью с розеткой 400 Вт. Автомобили с автоматической коробкой передач получают систему интеллектуального входа, кнопку запуска двигателя и навигацию через семидюймовый сенсорный экран премиум-системы Entune.

TRD включает в себя задний бампер, окрашенный в цвет кузова, и текстурированные крылья, 16-дюймовые легкосплавные диски, дополнительные пластины скольжения, запираемый задний дифференциал, продвинутую систему контроля тяги на бездорожье с множеством настроек местности и управления.

Пакет TRD Premium Off-Road включает в себя люк, двухзонный автоматический климат-контроль, сиденья с подогревом, кожаную обивку и высококачественный звук JBL с интегрированной навигацией.

Характеристики

Tacoma TRD Off-Road движет 3,5-литровый V6 с прямым впрыском, который выдает 278 лошадиных сил и 265 фунтов-футов крутящего момента. Изменяя дроссель и торможение, водители могут устанавливать режимы для грязи, песка, камней и т. д. Модели TRD Off-Road включают в себя автоматический дифференциал с ограниченным скольжением и задний дифференциал для дополнительной тяги.

Вывод

Toyota Tacoma TRD Off-Road Double Cab 2018 предназначена для любителей приключений. Репутация Toyota за долговечность и высокую стоимость перепродажи поставила ее на первое место в сегменте пикапов среднего размера. Если вы перевозите велосипеды, квадроциклы, снегоуборочные машины или собираетесь ехать в горы, чтобы кататься на лыжах, к тому же тянете небольшой прицеп, этот пикап будет отвечать вашим потребностям.

Галерея Toyota Tacoma TRD Off-Road Double Cab

2018 Официальный сайт Toyota Tacoma.

Фотографии: Toyota Motor Sales, U.S.A., Inc. (также показаны модели TRD Sport).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь