Nissan Kicks был представлен производителем в прошлом году во время Лос-Анджелесского автосалона в качестве шестого внедорожника и кроссовера компании.

«Новые Kicks спроектированы так, чтобы соответствовать потребностям активных одиноких людей или пар, ищущих выразительный стиль, персональные технологии, умные функции и расширенные функции безопасности по доступной цене, начиная от 18 000 долларов», — объяснил Майкл Банс, вице-президент по планированию продуктов Nissan North

Мощность и производительность

2018 Nissan Kicks производитель поставляет со стандартным 1,6-литровым DOHC 16-клапанным 4-цилиндровым двигателем.

Фото: Nissan Северная Америка.

Язык дизайна

В новом автомобиле хорошо прослеживаются черты концепт-кара Nissan Vmotion 2.0, показанном в 2017 году.

Интерьер

Nissan в этот раз использовал дизайн приборной панели в стиле «Скользящего крыла». Она поставляется с закрепленным семидюймовым цветным дисплеем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Nissan говорит, что новые Kicks имеют самую большую и удобную грузовую площадку в своем классе автомобилей.

«Благодаря хорошему дорожному клиренсу, высокому положению водителя, рулевому управлению с электроприводом и малым радиусом поворота, Kicks — отличный инструмент для ежедневных поездок и загородных приключений», — добавил Банс.

Безопасность и защита

Nissan Kicks 2018 поставляется со стандартными полуавтономными функциями помощи в вождении – автоматическим торможением, с монитором RearView и семью подушками безопасности.

Ценообразование и доступность

Nissan Kicks 2018 будет предлагаться в трех классах: S, SV и SR.

2018 Галерея Nissan Kicks

Фото и источник: Nissan Северная Америка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь