Выросший в сельской Айове я был подвергнут многим дебатам по грузовикам Ford, Chevy и Dodge.

Это были даже не дебаты.

Средний зеленый

Настолько выдающимися были те зеленые машины, которые предлагали красный, или желтый, или синий (особенно не голубой), было бы безумным безумием.

Серия наших книг Garage (обычно) заполнена мускулами и спортивными автомобилями и другими классическими автомобилями, но на этот раз мы показываем что-то немного другое.

Гараж автомбога: столетие John Deere

Модель 1929 года С приведена на стр. 40. В то время фермеры вытаскивали орудия позади них, подобно тому, как лошади будут иметь.

Ничего не работает …

«John Deere Century» открывается с известным производителем, который пытается завоевать популярность, поскольку сельское хозяйство становится более модернизированным на рубеже 20-го века.

Leffingwell проводит нас через этот и другие отличительные черты John Deere, начиная с модели D в 1926 году и заканчивая инновационным маховиком, до 530 и 630 в конце 1950-х годов, которые теперь считаются чудесами стиля.

John Deere Century отличается от любой книги по этой теме.

автор

В 1989 году Леффингвелл написал свою первую книгу «Американский мускул», оставаясь в штате Los Angeles Times.

«John Deere Century» доступен через Motorbooks и Amazon.

Галерея века Джон Дира

Гараж автомбога: столетие John DeereГараж автомбога: столетие John DeereГараж автомбога: столетие John DeereГараж автомбога: столетие John DeereГараж автомбога: столетие John DeereГараж автомбога: столетие John Deere

Предыдущая статья2018 Fiat 500X Blue Sky Edition прибывает
Следующая статья2018 Nissan Kicks уже доступен в салонах: краткий обзор

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь