Audi Q8 2019 недавно дебютировал на саммите Audi Brand в Шэньчжэне, Китай. Q8 будет служить флагманским внедорожником для Audi, который в прошлом году поставил почти два миллиона автомобилей по всему миру.

Технологии и возможности подключения

Операционная система MMI использует тактическую и акустическую обратную связь, к которой достаточно легко привыкнуть. Подобно как на смартфоне, водитель будет слышать и чувствовать характерный «щелчок», когда активируется определенная функция. Система MMI может быть персонализирована.

Те, кто будет ездить на Audi Q8 каждый день, оценят беспроводную зарядку телефона и стереосистему Bang & Olufsen.

Стиль и дизайн

Audi Q8 2019 представляет новое направление в отношении дизайна внедорожника. Кузовной дизайн включает восьмиугольную решетку, контурные воздухозаборники и наклонную линию крыши.

Производитель обещает достаточно пространства для грузовых и пассажирских перевозок, поскольку Q8 шире и ниже Q7.


Фото: Audi of America, Inc.

Динамика движения

Полный привод станет основой нового Audi Q8. С механическим центральным дифференциалом автомобиль работает с разбросом мощности 40:60. При необходимости можно отводить значительное количество мощности на ось с наибольшей тягой.

Адаптивная амортизационная подвеска стандартная, но имеется пневматическая подвеска с различными режимами движения.

Ценообразование и доступность

Audi Q8 2019 будет доступна в Европе в конце этого года. Пока производитель не раскрывает официальную дату выпуска и цены на новую модель.

Галерея Audi Q8 2019

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь