На первый взгляд новый BMW X5 обычный внедорожник, но он намного быстрее, чем вы ожидали. По этому, не называйте его обычным внедорожником. Спортивный внедорожник, если хотите. По крайней мере, так заверяет BMW.

С весом более 5000 фунтов сложно стать покорителем каньонов. Однако это отличный повод собрать друзей и просто погонять по дорогам. Можно даже по бездорожью, если очень хочется.

В зависимости от выбора двигателя, BMW X5 сможет разогнаться от 0 до 60 миль в час за 5,3 – 5,6 секунды. Отличный показатель если учитывать вес и форму этого зверя.

Выбор двигателя

BMW X5 xDrive40i комплектуется 3-литровым двигателем с 6 цилиндрами. Максимальная мощность движка составит 335 лошадиных сил и 330 фунт-фут. крутящего момента. А вот версия BMW X5 xDrive50i уже поинтереснее. Там установлен 8-цилиндровый двигатель на 4,4 литра. Выдает эта «мельница» 456 лошадиных сил с максимальным крутящим моментом на 479 фунт-фут.

У многих людей возникает вопрос, почему на версиях xDrive40i и xDrive50i установлены двигатели на 3 и 4,4 литра, а не так как указано в маркировке? Вопрос конечно интересный. По-моему, ответ на него знает только производитель.

BMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожником
Фото: BMW Северной Америки.

Технологии передачи и трансмиссии

Каждый двигатель соединен с новой версией восьмиступенчатой коробки передач Steptronic от Bavarian с более широким распределением и новой управляющей электроникой для общей эффективности.

Последнее поколение BMW xDrive позволяет разделить крутящий момент между передним и задним колесами с еще большей точностью. А для повышения эффективности мощность может быть направлена только на задние колеса.

BMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожником
Фото: BMW Северной Америки.

Лазерная фокусировка

Новые модели BMW X5 поставляется с адаптивными светодиодными фарами BMW Laserlights.

Технология подразумевает собой синие х-образные элементы, которые разделяют шестиугольные источники света внутри обычных фар.

Внутренняя отделка

Широкая приборная панель с горизонтальными линиями и гальванической отделкой подчеркивают роскошность интерьера. Полностью цифровые приборы и новый центральный дисплей. Контроллер iDrive поможет водителю не отвлекаться от дороги.

Новая кожаная обивка салона Vernasca доступная в пяти цветах. Спортивные сиденья оснащены стандартной электрической регулировкой и подогревом. Также предлагаются дополнительные многофункциональные сиденья с массажем и вентиляцией.

Музыкальное оформление представляет собой звуковую систему Bowers & Wilkins Diamond Surround Sound с 20 динамиками и выходом на 1500 Вт. Развлечения на заднем сиденье включают в себя пару 10,2-дюймовых сенсорных дисплеев Full-HD, совместимых с Blu-ray проигрывателем DVD, два USB-порта, разъем HDMI и два разъема для наушников.

BMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожником

Варианты

Стандартная модель xLine использует большое количество матового алюминия в рейлингах и боковых окнах. Перламутровый хром подчеркивает внедорожный характер нового BMW X5 2019.

В спецификации M Sport вы найдете отделку колесной арки, отделку бампера, заднюю защиту днища и боковые юбки. Рейлини на крыше и боковое стекло окрашены черным глянцем.

Ценообразование и доступность

BMW X5 2019 поступит в автосалоны в ноябре этого года. Цены на BMW xDrive40i стартуют с $ 60 700, а на BMW xDrive50i – 75 750 долларов США.

Галерея BMW X5 2019

BMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожникомBMW X5 2019: Что бы вы ни делали, не называйте его внедорожником

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото и источник: BMW Северной Америки, LLC.

Предыдущая статьяКнижная серия Book Garage: Книга на лето
Следующая статьяЕсли производители мотоциклов начнут делать автомобили. Исследование Jennings Harley-Davidson

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь