Совершенно новый компактный внедорожник Cadillac XT4 2019 года выпускается с учетом требований нового поколения клиентов. Автомобиль был введен в жизнь командой молодых дизайнеров, поскольку молодежь является сердцем целевой аудитории XT4. Это внедорожник является частью новой стратегии Cadillac для моделей Luxury, Premium Luxury и Sport, которые предлагают отличительный стиль и отделку.

Cadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентов

Фото: Cadillac.

Интерьер

Несмотря на компактность Cadillac XT4 предлагает много места, особенно для пассажиров сзади. Объем багажника 48,9 кубических футов со сложенными сиденьями. Другими примечательными элементами интерьера являются кожаное рулевое колесо с тремя спицами, спортивные сиденья с функцией массажа и поворотный контроллер для различных функций автомобиля.

Cadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентов

Фото: Cadillac.

Техническое обеспечение

Cadillac XT4 2019 года поставляется с самым передовым информационно-развлекательным интерфейсом с поддержкой смартфонов, улучшенным распознаванием голоса и 4G LTE-соединением. В автомобиле доступны восьмидюймовый экран, Near-Field Communication для сопряжения смартфона, 15-ваттная беспроводная система зарядки, четыре стандартных USB-порта и три 12-вольтовых дополнительных розетки. В центральной консоли имеется устройство чтения карт памяти SD и полный набор активных функций безопасности.

Мощность и производительность

Cadillac XT4 получает совершенно новый 2,0-литровый турбомотор с мощностью 237 лошадиных сил и 258 фунтов-футов крутящего момента, девятискоростную автоматическую коробку передач и активное управление топливом.

Cadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентов

Фото: Cadillac.

Шасси и подвеска

Работа шасси выполняется с помощью передней подвески и задней пятирычажной независимой установки. Система полного привода с двойным сцеплением предлагает функцию устранения трения трансмиссии и повышения эффективности. На спортивной подвеске XT4 Sport использует электронные датчики для контроля дороги и регулировки демпфирования каждые две миллисекунды.

Остановка осуществляется с помощью «электрогидравлической тормозной системы». Новая тормозная система заменяет традиционную вакуумную конструкцию, чтобы улучшить экономию топлива и обеспечить лучшую упаковку.

Доступность

Cadillac XT4 поступит в продажу этой осенью и будет представлен в восьми цветовых вариантах.

Галерея Cadillac XT4 2019

Cadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентовCadillac XT4 2019 года нацелен на «следующее поколение» клиентов

Фото и источник: Cadillac.

Предыдущая статьяКоманды BMW с Virgin Hyperloop One для Пассажирской капсулы Hyperloop в Дубае.
Следующая статьяОбзор Honda Accord 2.0T Touring 2018

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь