Многие считают, что хороший спортивный седан – это вымирающий вид. Но дочерняя компания Hyundai Genesis думает иначе. Genesis G70 2019 – прямое тому подтверждение.

В отличие от флагманского G90 и среднеразмерного G80, Genesis G70 2019 года спроектирован для спортивного вождения. И это очень интересно. Genesis G70 имеет более длинную колесную базу (111,6 дюйма), чем BMW 3, Audi A4 и Mercedes-Benz C-Class.

Доказательство прочности

По словам автопроизводителя, новый Genesis G70 оснащен самым жестким кузовом в своем классе.

«Основа для любого динамичного автомобиля – это невероятно жесткая платформа», – сказал Альберт Биерманн, президент и руководитель подразделения автомобильной промышленности Hyundai Motor Group.

Стратегическое использование алюминия для стоек и крепления балок позволяет G70 иметь заниженный центр тяжести. Также в автомобиле используется встроенная рамка, которая сокращает количество физических частей, необходимых для укрепления шасси.

«Мы использовали высокопрочную сталь, аэрокосмические клеи и алюминий, чтобы создать идеальный баланс жесткости и конкурентоспособности», – продолжил Биерман.

Результатом всего этого стало спортивное управление и улучшенная динамика движения. Жесткая конструкция кузова и более длинная колесная база способствуют плавной езде.


Фото: Genesis Motor America, LLC.

Внешний дизайн

Genesis G70 2019 спроектирован в соответствии с идеей компании Athletic Elegance. Новый салон оказался самым широким и самым низким в сегменте. Кинетического форм-фактора внешних панелей оказалось достаточно, чтобы вернуть аэродинамический коэффициент сопротивления 0,28.

Мощность людям

Genesis G70 2019 может быть укомплектован 2,0-литровым 4-цилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом и прямым впрыском с 252 лошадиными силами и 260 фунт-фут. крутящего момента. Этот двигатель отличается меньшим турбинным колесом, системой с регулируемым клапаном с регулируемым и двухступенчатым масляным насосом для повышения крутящего момента и мощности двигателя.

Более интересным будет 3,3-литровый двигатель V6 с двойным турбонаддувом и прямым впрыском, который выдает 365 лошадиных сил и 376 фунтов-футов. крутящего момента. Двигатель V6 оснащен одиночной системой прокрутки, сдвоенной турбиной, встроенной головкой цилиндра выпускного коллектора, двухступенчатым масляным насосом и системой непрерывного переключения клапанов среднего положения (MPL CVVT) для улучшения реакции и эффективности двигателя.


Фото: Genesis Motor America, LLC.

Технология передачи

Передача мощности на задние колеса производится восьмиступенчатой автоматической коробкой с технологией rev-matching и gear-hold. Не зависимо от двигателя автомобиль будет полноприводным. Механический дифференциал с ограниченным скольжением является стандартным как на 3.3, так и на 2.0. Интересным для потребителя в G70 будет наличие высокоэффективных тормозов Brembo.

К другим преимуществам относятся: контроль запуска, усилитель руля, а также система управления крутящим моментом.

Доступность

Появление Genesis G70 в автосалонах США ожидается этим летом.

Галерея Genesis G70 2019

Фотографии и источник: Genesis Motor America, LLC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь