Основой репутации BMW 740e xDrive iPerformance выступает BMW 7-й серии. Эти роскошные седаны всегда отличались хорошей производительностью и всегда шли в ногу с передовыми технологиями. Благодаря гибридным технологиям, которые повышают экономичность и экологичность, популярность BMW возросла в разы.

Что нового в 2018 году

Полуавтономные функции управления для BMW 7 серии в 2018 году теперь норма. И никак иначе.

Возможности и опции

Как и ожидалось, БМВ-ешники не обделили BMW 740e xDrive iPerformance набором стандартных функций. Адаптивная пневматическая подвеска с возможностью выбора режима, 19-дюймовые легкосплавные диски, адаптивные светодиодные фары, автоматические стеклоочистители, датчики парковки, автоматическое закрывание багажника и автоблокировка дверей.

Чтобы соответствовать критериям «роскошь и комфорт» BMW 740e укомплектовали четырехзонным климат-контролем. Сиденье водителя имеет 14 положений и, конечно же, с подогревом. Дополнительный плюсик – это деревянная отделка салона, панорамный люк и зеркало заднего вида с автоматическим затемнением.

Техническое оснащение тоже на высоте. В стандартную сборку входят: информационно-развлекательная система с 10,2-дюймовый экраном и навигацией и iDrive от BMW, Bluetooth и Wi-Fi, беспроводная зарядная станция Qi, звуковая система Harman Kardon с 16 динамиками и ряд функций, которые работают онлайн или со специальными приложениями для BMW.

Дополнительные пакеты

Если немного доплатить, то в BMW 740e 2018 можно подключить ряд дополнительных пакетов. Например, пакет Driving Assistance включает в себя полноцветный хедз-ап, контроль слепых зон и систему контроля полосы движения. Ну, или пакет Driving Assistance Plus с полноскоростным адаптивным круиз-контролем, с помощь по предотвращению столкновений, системой центрирования полосы и рулевого управления и т.п.

Купив пакет Cold Weather, вы получите подогрев руля и задних сидений. И, наконец, пакет Parking Assistance, в котором стандартная камера заднего вида превращается в камеру пространственного вида с интеграцией в систему жестов. Это позволяет вращать виртуальную камеру вокруг автомобиля для максимальной видимости. Так же в пакет включается полуавтономная функция, которая одним нажатием кнопки захватывает рулевое управление при параллельной парковке.

Интерьер

В 2018 году BMW 740e есть чем похвастаться. Элегантный просторный салон, обшитый деревом и кожей. Первоклассные передние сиденья объединили в себе комфорт и практичность. Современная приборная панель с металлической подсветкой добавляет некий шарм. Вы просто не захотите выходить из этой машины.

Всем знакомый контроллер iDrive теперь сенсорный с возможностью распознавания голоса. В iDrive появился датчик Gesture Control, благодаря которому вы сможете регулировать громкость звука или, например, ответить на звонок.

Не оставит вас равнодушными 1400 ватная звуковая система Harman Kardon на 16 динамиков с отличным объемным звуком. Дисплей хэдз-ап поможет не отвлекаться от дороги.

Двигатель и топливные характеристики

BMW 740e 2018 рассчитан на 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 255 лошадиных сил и 295 фунт-фут. крутящего момента. Он соединен с электродвигателем мощностью 111 лошадиных сил, который повышает общую производительность системы до 322 лошадиных сил и 369 фунтов-футов. крутящего момента.

Эта силовая установка соединена с восьмиступенчатой автоматической системой полного привода BMW xDrive.

Динамика движения

На первый взгляд то, что полноразмерный люкс 740e оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем не особо радует, но электрический мотор добавляет сока. Поверьте, двойной турбо произведет на вас впечатление своей работой. В дороге роскошный седан великолепен, а гибридная система – просто супер.

8-ступенчатая автоматическая коробка передач имеет специальные характеристики переключения, которые меняются в зависимости от рельефа, что делает ее идеальной для езды по горным дорогам. Чтобы улучшить расход топлива, автоматическая функция Stop-Start отключает двигатель, когда автомобиль останавливается, а затем снова включает, когда нужно двигаться.

Вывод

Если вам нужен большой роскошный седан с полностью электрическим подключаемым модулем, BMW 740e 2018 – ваш выбор. Если вы ищете комфорт и производительность, вы будете довольны.

Галерея BMW 740e xDrive iPerformance 2018

Официальный сайт BMW 7 Series.

Фотографии: BMW Северной Америки, LLC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь