Самый продаваемый минивэн Honda Odyssey 2019, с различными технологиями и функциями безопасности, прибыл в дилерские центры.

Данные розничной торговли из Urban Science показывают, что Honda восемь лет возглавляет сегмент минивэнов.

Мощность и производительность

Новая Honda Odyssey оснащена 3,5-литровым двигателем V6 с прямым впрыском и системами управления i-VTEC и Variable Cylinder Management. В зависимости от уровня отделки салона, автомобиль выпускается с автоматической коробкой передач с девятью или десятью скоростями. Двигатель соответствует рейтингу экономии топлива EPA и производит 280 лошадиных сил и 355 Нм крутящего момента.

Honda Odyssey 2019.

Безопасность и технология

Пакет Honda Sensing, с расширенными функциями безопасности, является стандартным и включает системы снижения столкновений и съезда с дороги, удержания полосы движения и адаптивный круиз-контроль. На технологическом фронте есть все, от Apple CarPlay и Android Auto до автомобильного Wi-Fi и развлекательной системы с Blu-Ray и потоковым видео.

Следует отметить функцию CabinWatch, доступную для Touring и Elite. Она позволяет родителям присматривать за детьми, которые сидят сзади, через восьмидюймовый экран и даже разговаривать с ними через задние динамики или беспроводные наушники.

Ценообразование и производство

Цена на Odyssey LX стартует от 31 065 долл. США, стоимость EX-L составляет 38 585 долл. США. На вершине находятся Touring и Elite, которые будут доступны за 45 635 и 47 945 долларов США соответственно.

Honda Odyssey и ее двигатель производятся исключительно компанией Honda Manufacturing of Alabama in Lincoln, штат Алабама.

Фотографии и источник: Honda North America.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь