UK Car Production Down: Но все ли о Brexit?

Я получаю много сообщений в моем растущем почтовом ящике электронной почты.

Я также получаю много писем в каждом финансовом квартале от автопроизводителей, кричащих с крыш, что последние три месяца были их лучшими, но с точки зрения продаж и прибыли;

Беспокойная статистика

Цифры, опубликованные недавно, показывают, что в марте производство автомобилей в Великобритании снова сократилось, спрос снизился на -13,3% в годовом исчислении, так как внутренний рынок продолжает замедляться.

В целом объем производства в первом квартале 2018 года упал на -6,3%, при этом в этом году на производственных линиях вышло 440 426 автомобилей.

Производители автомобилей и комплектующих в Великобритании являются важными вкладчиками в экономику Великобритании и несут ответственность за 13% всего экспорта страны в товары.

По словам представителей отрасли, «двузначный спад в производстве автомобилей как на внутреннем, так и на внешнем рынках вызывает серьезную озабоченность.

Достаточно;

В этом сентябре 2014 года фото, недавно изготовленные автомобили Jaguar и Land Rover ожидают доставки.

Большая картина

Далее на странице я поставил звездочку против двух слов.

Тем не менее, я думаю, что это целая картина.

Прозрачная фабрика Volkswagen или «Die Gläserne Manufaktur» в Дрездене, Германия, является Центром мобильности будущего автопроизводителя.

Общественный кошелек

Продажи дизельных автомобилей очень сильно пострадали благодаря неблагоприятной и довольно несправедливой рекламе, однако продажи бензиновых, гибридных и электромобилей не выросли в той же степени, что казалось бы разумным предположением.

Запуск автомобиля здесь дорого.

Изменение приливов

Из того, что я делаю (когда не просматриваю списки молодых девушек, которые больше всего желают моей компании), я слышу сообщение: автомобили становятся скучными.

Самым скучным аспектом всех являются автономные автомобили.

Где бы вы ни возлагали вину;

Джефф Мастед — писатель, фотограф и автор нашей серии «Письмо из Великобритании».

Обложка Фото: Jaguar Land Rover.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь