Hyundai и Kia усердно работают с более мощными версиями своих автомобилей, например, с моделями N-Performance или GT.

На автосалоне во Франкфурте-на-Майне южнокорейский автопроизводитель представил прекрасную концепцию Proceed Shooting Brake Concept как закуску того, что будет в линейке Ceed.

Новый Kia Ceed был представлен в марте во время Женевского автосалона, а более мощная версия Ceed GT должна быть представлена ​​на Парижском автосалоне в октябре, наряду с новым вариантом Shooting Brake и собственной версией GT.

2019 Kia Ceed GT утечка на Нюрбургринге

Нам удалось получить этот новый набор фотографий, на которых фотографу удалось сфотографировать Ceed GT без какого-либо камуфляжа в гараже (на фото вверху), за исключением других фотографий автомобиля под камуфляжной настройкой на трассе.

Спереди мы видим новый и более спортивный бампер, похожий на тот, что мы видели на фейслифтинге Kia Sportage GT-Line, с большим черным воздухозаборником для фортепьяно, который, вероятно, включает в себя еще один раз 4 ледяных светодиода Cube, что-то, что

2019 Kia Ceed GT утечка на Нюрбургринге

Даже если у этого автомобиля все еще много маскировки, мы видим более глубокий передний спойлер, боковые пороги и большие выхлопные трубы с каждой стороны.

Ожидается, что мощность будет поступать от 1,6-литрового четырехцилиндрового турбонагнетателя, обеспечивающего мощность около 200 лошадиных сил, или, возможно, добавить бензиновый турбодвигатель с электродвигателем (уточняется).

2019 Kia Ceed GT утечка на Нюрбургринге2019 Kia Ceed GT утечка на Нюрбургринге2019 Kia Ceed GT утечка на Нюрбургринге2019 Kia Ceed GT утечка на Нюрбургринге2019 Kia Ceed GT утечка на Нюрбургринге

Предыдущая статьяБольше фотографий и деталей следующего поколения Genesis G80
Следующая статьяKia Proceed Shooting Brake GT Spied на Нюрбургринге

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь