Это только я, или Subaru Forester становится все больше?

Красный ковер

Новый Forester только что выкатился на Нью-йоркском международном автосалоне, отметив пятое поколение SUV SUV.

Колесная база Subaru Forester 2019 была увеличена с 103,9 дюймов до 105,1 дюйма.

Безопасность и защита

Как и многие другие автомобильные компании в наши дни, Subaru действительно сосредоточен на ковке в такой же технике безопасности, как и у них.

Остальная часть этого материала безопасности включает в себя автоматическое торможение перед столкновением, адаптивный круиз-контроль, вылет полосы и предупреждение о паузе, помощь в обслуживании полосы движения, управление дроссельной заслонкой перед началом столкновения и предупреждение о старте автомобиля.

И много подушек безопасности также: передние подушки безопасности, подушка безопасности для коленей водителя, передние боковые таз / подушки безопасности туловища и боковые подушки безопасности.

2019 Subaru Forester Спортивная внутренняя планировка.

Возможности подключения и технологии

В новом Forester также есть много технологий, не связанных с безопасностью: Apple CarPlay, Android Auto, SiriusXM, возможность Bluetooth, возможность подключения к телефону и потоковая передача звука, чтобы назвать несколько.

Мощность и производительность

Вся эта технология и безопасность приводятся в движение по дороге, проложенной или иным образом, новой версией 2,5-литрового четырехцилиндрового двигателя Boxer с прямым впрыском топлива и более высоким сжатием.

Если вы выбираете Sport или Touring, CVT имеет режим, который имитирует семиступенчатую механическую коробку передач с рулевыми переключателями на рулевом колесе.

Задние ворота с электроприводом являются стандартными для уровней отделки Limited и Touring и доступны в качестве опции для Premium и Sport.

Дизайн-процедуры

Subie подробно рассказывает о новом дизайне Forester, но для меня здесь не так много, и это хорошо.

Там тонна грузового пространства (76,1 кубических футов), 60:40 раздвоенных задних сидений, а ширина открытия задней двери составляет 51,3 дюйма в ширину, что довольно большое.

Доступность и лицо

2019 Forester прибывает в розничные магазины Subaru в конце этого года.

Тони Борроз провел всю свою жизнь в гоночных антикварных и спортивных автомобилях.

2019 Галерея Subaru Forester

Фото и источник: Subaru of America, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь