General Motors объявила об инвестициях в размере 100 миллионов долларов США для модернизации двух производственных мощностей в Мичигане, что усиливает постоянную приверженность компании автоматическому управлению автомобилем.

«С человеческой ошибкой по-прежнему ведущей причиной аварий, в конечном итоге самоходные автомобили могут помочь спасти многих из 1,25 миллионов человек во всем мире, которые погибают в результате аварий каждый год», – сказала она во время мероприятия.

Скоро

Производственные версии Cruise AV (автономного транспортного средства) запланированы для сборки на объекте GM Orion Township, с модулями крыши для самодвижущихся автомобилей, идущих с завода по сборке батарей Brownstown, примерно в часе езды от озера Орион.

По словам GM, Cruise AV – это первый серийный автомобиль, построенный с нуля.

«Мы продолжаем добиваться больших успехов в наших планах по коммерциализации в 2019 году», – сказал Дэн Амманн, президент General Motors.

«UAW стремится подготовить наших членов к будущему передовой мобильности, и эта инвестиция признает нашу готовность работать вместе, чтобы построить эти самоходные транспортные средства», – добавила Синди Эстрада, вице-президент и директор отдела General Motors UAW.

General Motors инвестирует 100 миллионов долларов в производство автономного транспортного средства

Работники завода по сборке аккумуляторных батарей Brownstown будут обрабатывать производство модулей крыши для всех автомобилей, управляющих самолетом.

Собственная рабочая сила

С января 2017 года рабочие UAW Local 5960 на заводе Orion собрали три поколения самолётов для самообслуживания Cruise для использования в самых сложных городских условиях, включая центр города Сан-Франциско.

«Независимо от того, связаны ли они с традиционными транспортными средствами или передовой технологией, наши члены способны обеспечить отличные продукты», – сказала Эстрада.

Фото и источник: General Motors.

Предыдущая статья2019 Subaru Forester: немного больше, немного лучше
Следующая статьяMercedes-AMG GT 2019 4-дверный купе: поэтическое отступление

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь