• Узнайте, стоит ли гарантия CARCHEX для вашего автомобиля.
  • Узнайте о различных планах расширенной гарантии CARCHEX.
  • Узнайте, почему CARCHEX является гарантированной компанией с самым высоким рейтингом для обслуживания клиентов..

Раскрытие аффилированного лица: Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию при покупке указанных ниже продуктов..

Независимо от того, купили ли вы новую машину или надеетесь на долгие годы сохранить свою старую машину, идея экономии на счетах на ремонт привлекательна. Одним из лучших способов защитить себя от затрат на ремонт автомобиля с механическим повреждением является расширенная гарантия на автомобиль. Расширенные гарантии, обычно называемые договорами на обслуживание транспортных средств или планами защиты транспортных средств, обеспечивают покрытие в случае поломки вашего автомобиля..

CARCHEX является поставщиком расширенных гарантийных обязательств с самым высоким рейтингом. В этом обзоре мы расскажем о вариантах покрытия, доступных на CARCHEX, а также о том, что компания делает лучше всего по сравнению с конкурентами..

Чтобы получить бесплатное индивидуальное расширенное гарантийное предложение от представителя CARCHEX, позвоните по номеру 866-254-0205 или ответьте на несколько вопросов онлайн.

CARCHEX Расширенные планы защиты транспортных средств

Поскольку все больше людей предпочитают хранить свои автомобили дольше, имеет смысл добавить средства защиты, которые снижают стоимость дорогостоящего ремонта автомобиля. Многие планы защиты от CARCHEX варьируются в зависимости от уровня покрытия и имеют дополнительные преимущества для водителей, в том числе одобрения со стороны лидеров автомобильной промышленности..

При выборе расширенной гарантии для вашего автомобиля, правильное количество покрытия является ключевым. CARCHEX предлагает пять уровней для владельцев автомобилей: титан, платина, золото, серебро и бронза.

Кроме того, CARCHEX предоставляет вам несколько вариантов плана на каждом уровне покрытия. CARCHEX является брокером планов защиты, что означает, что они сотрудничают с поставщиками гарантии, чтобы предоставить вам множество различных вариантов покрытия. Этот широкий спектр опций позволяет легко настроить план CARCHEX в соответствии с конкретными потребностями вашего автомобиля..

Важно отметить, что не каждый автомобиль будет иметь право на каждый уровень покрытия или план. Право на получение транспортных средств зависит от многих факторов, включая возраст, пробег и состояние вашего проживания..

Уровень покрытия титана

Самые длинные сроки: 10 лет

Рекомендуется для: тех, кто хочет получить полное покрытие от бампера до бампера.

Детали: Получите самый высокий уровень покрытия для вашего автомобиля с планом уровня Titanium. Эти всесторонние планы от бампера до бампера покрывают почти каждую часть вашего автомобиля, за некоторыми исключениями.

Провайдеры: American Auto Shield, CARCHEX Care от AAS и Королевские административные службы.

Количество планов: 5

Платиновый уровень покрытия

Самые длинные сроки: 10 лет

Рекомендуется для: долгосрочного покрытия заявленных частей и компонентов.

Детали: Подобно титановому покрытию, Platinum предлагает высокий уровень покрытия. Однако, в отличие от планов Titanium, в планах Platinum указано покрытие компонентов, то есть они охватывают сотни деталей и компонентов, перечисленных в контракте..

Провайдеры: American Auto Shield, Услуги королевской администрации и CARCHEX Care by Royal.

Количество планов: 3

Уровень золотого покрытия

Самые длинные сроки: 10 лет

Рекомендовано для: автомобилей более 60 000 миль.

Детали: Золотой уровень предоставляет комплексные планы с гибкими длинами и доступной ценой. Контракты охватывают все основные системы в вашем автомобиле и подходят для автомобилей, которым несколько лет и более 60000 миль. Золотой уровень — отличное сочетание ценности и охвата.

Провайдеры: American Auto Shield, Услуги королевской администрации и CARCHEX Care by Royal.

Количество планов: 3

Серебряный уровень покрытия

Самые длинные сроки доступны: 7 лет

Рекомендуется для: автомобилей с большим пробегом

Детали: Серебряные контракты, хотя и не такие всеобъемлющие, как на более высоких уровнях, предлагают больше, чем просто базовая защита силовой передачи. Контракты на уровне Silver обеспечивают покрытие для большинства основных систем в вашем автомобиле..

Провайдеры: American Auto Shield, Услуги королевской администрации и CARCHEX Care by Royal.

Количество планов: 3

Бронзовый уровень покрытия

Самые длинные сроки доступны: 6 лет

Рекомендовано для: Базовая защита для автомобилей более старшего или большего пробега..

Детали: Если у вас более старая машина или машина с большим пробегом, план уровня Бронза может быть лучшим вариантом для вас. Бронзовые контракты дают вам уверенность в том, что самый дорогой ремонт вашего двигателя или трансмиссии покрыт.

Провайдеры: American Auto Shield и CARCHEX Care от Royal.

Количество планов: 2

Включенные преимущества

Лучшие автомобильные гарантийные компании предложат своим клиентам дополнительные льготы и преимущества, такие как помощь на дорогах. CARCHEX не является исключением. В дополнение к уровням покрытия и контрактам для практически любого автомобиля и водителя, они также предоставляют длинный список дополнительных льгот.

Некоторые из лучших преимуществ от расширенных гарантий CARCHEX включают:

  • Доставка газа.
  • Буксирное покрытие.
  • Круглосуточная помощь на дороге.
  • Возмещение за аренду автомобиля.
  • Покрытие прерывания поездки.
  • Бесплатный SiriusXM для соответствующих транспортных средств.

Расширенная защита CARCHEX включает в себя круглосуточную помощь на дороге.

Партнерство с лидерами отрасли

CARCHEX действительно отличается от других гарантийных компаний своим партнерством и одобрением со стороны лидеров автомобильной промышленности. Некоторые автомобильные гарантии имеют одно или два одобрения, но CARCHEX предлагает партнерские отношения со многими лидерами отрасли..

Некоторые из наиболее заметных партнерских отношений с CARCHEX включают в себя:

  • CARFAX
  • Bankrate
  • Edmunds
  • SiriusXM
  • DMV.org
  • RepairPal
  • Келли Синяя книга
  • MADD (Матери против вождения в нетрезвом виде)

Отзывы CARCHEX и обслуживание клиентов

Когда ваш автомобиль ломается, нет ничего хуже, чем бесполезная линия обслуживания клиентов. Независимо от того, имеете ли вы дело со своей страховой компанией, поставщиком помощи на дороге или поставщиком расширенной гарантии, вы хотите быстро связаться с представителем службы поддержки клиентов. К счастью, специалисты по гарантийному обслуживанию автомобилей из CARCHEX известны своим непревзойденным обслуживанием клиентов..

Фактически, CARCHEX может похвастаться высокими оценками клиентов во многих различных обзорах, включая Trustpilot и Better Business Bureau (BBB). Прочитайте некоторые отзывы от реальных клиентов CARCHEX.

Отзывы клиентов

«Выдающийся представитель службы поддержки ответил на все вопросы. Также поговорил со своим руководителем, который также был очень хорошо осведомлен и дружелюбен! Я был очень впечатлен профессиональным обслуживанием и очень рекомендую всем, кому нужен их продукт ». — Джеральд на Trustpilot

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь