На днях был выпущен новый седан Volvo S60 и открыто новое производственное предприятие в США, штат Южная Каролина. Шведы говорят, что открытие завода усиливает приверженность Volvo Cars Соединенным Штатам и показывает, насколько они серьезны в отношении нового S60.

Электрический проспект

Volvo S60 – первый автомобиль, который будет продаваться без дизельного двигателя. Разработчики всерьез заинтересовались электрификацией автомобилей. Они заявили, что с 2019 года все новые модели будут электрифицированы.

Мощность и производительность

Этот новый, построенный в США Volvo S60 будет оснащен турбонаддувом и суперзарядной гибридной системой T8 Twin Engine Plug-In. Установка внутреннего сгорания выдает 313 лошадиных сил, а задний электродвигатель добавляет еще 87. В общем, получается 400 лошадиных сил.

В дополнение к версии T8 также будут доступны переднеприводный T5 и полноприводный T6. Новый Volvo S60 имеет платформу Scalable Product Architecture как у V60 и XC60.

Безопасность и защита

Volvo – безопасный автомобиль по умолчанию. В новой модели установлена система City Safety с технологией Autobrake. Она помогает водителю избежать возможных столкновений. City Safety – единственная система на рынке, которая может распознавать пешеходов, велосипедистов и крупных животных и может включать автоматическое торможение для смягчения столкновений.

Есть дополнительная система Pilot Assist, которая поможет Вам с рулевым управлением, ускорением и торможением на дорогах. Volvo S60 также поставляется с системой съезда с дороги Run-off Road Mitigation, системой предотвращение выезда на полосу встречного движения Oncoming Lane Mitigation и другими «фишками» помогающими в управлении.

Информационно-развлекательная система Sensus Connect совместима с Apple CarPlay и Android Auto. Работает она через сенсорный интерфейс планшета. Система сочетает в себе функции автомобиля, навигацию, подключенные сервисы и различные развлекательные приложения.

Галерея Volvo S60 2019

Фото и источник: Volvo Car Group.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь