Dodge Charger является флагманом команды Detroit Muscle. По их мнению – это лучший образец современного мускул кара. В целом Dodge становится самым мятежным брендом в автомобильной промышленности с их Chargers, Challengers и Durangos. Сейчас все производители переходят к электрификации и автоматизации автомобилей. Dodge старается держать марку. Модель Charger 2019 года доказательство тому.

С 2008 года розничные продажи Charger и Challenger выросли на 70%, а с момента запуска Scat Pack в августе 2014 года продажи высокопроизводительных моделей выросли с 4 до 25 процентов.

Ознакомьтесь с модельным рядом Dodge Charger на 2019 год.

2019 Dodge Charger SRT Hellcat.

Charger SRT Hellcat

Hellcat в линейке Charger 2019 является самым быстрым и самым мощным седаном в мире. 6-литровый Hemi V8 с наддувом выдает 707 лошадиных сил и 881,3 Нм крутящего момента, и подключается к восьмискоростному автоматическому мотору TorqueFlite с переключателями лопастей. Хеми помогают двойные вентиляционные отверстия, которые подают воздух в моторный отсек.

Функция Launch Assist использует датчики скорости колеса Hellcat, чтобы следить за поворотом колес при входе в повороты. Если что-то пойдет не так, крутящий момент двигателя изменяется в течение миллисекунд, чтобы восстановить сцепление с дорогой. С помощью Line Lock срабатывают передние тормоза, а задние отключаются, чтобы нагреть и очистить шины.

После интенсивной езды Dodge Charger Hellcat использует свою систему After-Run Chiller. Это позволяет продолжить охлаждение двигателя после выключения.

Charger Scat Pack

Этот Super Bee может легко обогнать соперничающие с ним автомобили со своим атмосферным 392 Hemi V8 и TorqueFlite с восемью скоростями. Вышеупомянутые Launch Assist и Line lock теперь являются стандартными для Scat Pack, у которого 485 лошадиных сил и 644 Нм крутящего момента. Дополнительным для 2019 года является трехрежимная адаптивная демпфирующая система подвески Bilstein.

Внутри автомобиля приборная панель «Dark Dub Plate» и сиденья Houndstooth с большим количеством креплений. Система Scat Pack координирует двигатель, трансмиссию и подвеску для жестких спринтов.

Как сказал Самуэль Л. Джексон: «Держитесь за свои задницы».

Charger R / T

Dodge Charger R / T поставляется с 5,7-литровым Hemi V8, в котором 370 лошадиных сил и 535,5 Нм крутящего момента. Ориентированное на производительность шасси включает в себя подвеску и соответствующее рулевое управление; восьмиступенчатая автоматическая система TorqueFlite и соотношение задних осей 2,62 являются стандартными. В 2019 году R / T будет с новым капотом, фасцией, боковыми порогами, спойлером и сиденьями.

Charger SXT AWD

Двигатель Pentastar V6, полноприводная система оснащена активной раздаточной коробкой и разъединителем передней оси для повышения общей эффективности. Pentastar V6 подключается к восьмискоростному автоматическому мотору TorqueFlite и обеспечивает 300 лошадиных сил и 357,9 Нм крутящего момента. Среди доступных вариантов новый кожаный салон Caramel Nappa и пакет Cold Weather.

Charger GT

С такими же характеристиками мощности и крутящего момента как на SXT AWD, GT – еще один идеальный автомобиль. Как и R / T, GT получает новый капот, фасцию, боковые пороги, спойлер и сиденья, а так же новые 20-дюймовые колеса. Доступ к системам и средствам управления автомобилем осуществляется через 8,4-дюймовый экран Uconnect.

Charger SXT

Dodge Charger SXT с двигателем Pentastar V6 на 292 лошадиные силы и 352,5 Нм крутящего момента. Единственное что Pentastar V6 с восьмиступенчатой автоматической системой TorqueFlite стал немного мягче. Стандартные функции многочисленны: электронный контроль устойчивости, дистанционный запуск двигателя, круиз-контроль, рулевое управление с электроприводом, автоматические галогенные проекционные светодиодные фары. Так же в базовой комплектации кожаный салон Caramel Nappa и пакет Cold Weather.

Цвет

То, что делает Dodge Charger такой привлекательной машиной – это цветовая палитра: B5 Blue, Destroyer Grey, F8 Green, Go Mango, Granite Crystal, IndiGo Blue, Maximum Steel, Octane Red, Pitch Black, Plum Crazy, TorRed, Triple Nickel, and White Knuckle. Трудно выбрать любимую.

Доступность

Dodge Charger 2019 появится в выставочных залах в третьем квартале этого года. Charger лидирует в США по продажам автомобилей в своем сегменте уже 5 лет подряд.

Фотографии и источник: FCA US LLC.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь