С новой двигательной системой Chevrolet Volt 2019 будет заряжаться почти в два раза быстрее. Она увеличивает время вождения на электродвигателе и экономит Ваши деньги, если зарядка оплачивается почасово.

Зарядка и емкость

С новой системой 7,2 кВт и выходом на 240 вольт перезарядка происходит за пару часов. Новая система и зарядное устройство 3,6 кВТ являются стандартными на Chevrolet Volt LT.

Новая электрическая двигательная система в сочетании с полным баком газа значительно увеличивает километраж. На полной зарядке Chevrolet Volt может проехать порядка 83 км. Когда заряд аккумулятора иссякает, автоматически подключается бак с газом. На полном баке можно преодолеть около 675 км.

В двигателе Chevrolet Volt 2019 используется автоматическая система подогрева двигателя. При низких температурах это способствует увеличению эксплуатации электродвигателя и можно проехать значительно больше. Согласно данным Chevrolet, новые профили Low и Regen on Demand повышают возможности рекуперативного торможения.

Краткий обзор на Chevrolet Volt 2019
Фото: Chevrolet.

Технологии и возможности

Система Infotainment 3 включает 8-дюймовый цветной сенсорный экран с новым Energy App. Экраное приложение Impacts показывает стиль вождения, маршрут, погоду и влияние пробега на кузов машины.

Для Chevrolet Volt LT 2019 доступен новый пакет Power Convenience Package. Добавлено сидение водителя на 6 положений. Беспроводная зарядная подушка перемещается впереди переключателя. Цифровая камера заднего вида заменяет предыдущую аналоговую систему. Функции безопасности включают адаптивный круиз-контроль и систему обнаружения пешеходов.

Усовершенствованный Chevrolet Volt 2019 дает клиентам то, что они любят в автомобилях. Он становится более полезным в качестве повседневного электрического транспорта.

Краткий обзор на Chevrolet Volt 2019Краткий обзор на Chevrolet Volt 2019Краткий обзор на Chevrolet Volt 2019

Ценообразование и доступность

Chevrolet пока не называет цену, но говорит, что Volt 2019 должен выпустится этой осенью. На сегодняшний день владельцы Volt проехали более 2,8 миллиарда миль, сэкономив при этом более 108 миллионов галлонов газа.

Фото и источник: Chevrolet.

Предыдущая статьяМодельный ряд Dodge Charger 2019: Автомобильная промышленность Джона Бендера
Следующая статьяИсследовательский институт Toyota изучил, как автономные машины повлияют на рабочие места

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь