• На момент написания этой статьи Acura MDX 2020 совершает крушение в дилерские центры.
  • Покупатели могут выбирать между бензиновым или гибридным трансмиссией.
  • Доступный пакет A-Spec наряжает новый MDX.

Внедорожник Acura MDX, самый большой с тремя рядами сидений, только что прибыл к дилерам, поэтому теперь мы знаем, все ли обещания Acura реальны или нет. Ах, кто я шучу. Вы знаете, что это сработает. Он будет перевозить огромное количество людей и вещей, он всегда будет запускаться, всегда работать и не будет стоить так много, чтобы работать. Мы проведем здесь несколько минут, изучая все преимущества Acura MDX 2020 года..

2020 Acura MDX Оборудование

Новый Acura MDX выпускается в двух вариантах: обычный MDX и спортивный гибрид. Бензиновый MDX стоит от 45 395 долларов, а Sport Hybrid обойдется вам в 53 895 долларов. Доступен пакет спортивного внешнего вида A-Spec, и обе модели поставляются с широким списком стандартных функций и технических решений. В каждом номере есть набор технологий безопасности и помощи водителю AcuraWatch. AcuraWatch включает в себя такие вещи, как системы предотвращения столкновений и выездов на дорогу, Adaptive Cruise Control и Lane Keeping Assist и другие..

MDX 2020 поставляется в трех пакетах: базовый, технический и расширенный; каждый с Super-Handling All-Wheel Drive в качестве опции. Супер-управляемый полный привод (часто обозначаемый как «SH-AWD») обеспечивает мощность во всех четырех поворотах благодаря сложной системе определения крутящего момента. Кто знает; это может быть даже весело в определенных условиях. SH-AWD увеличивает крутящий момент на задних колесах на 40 процентов по сравнению с предыдущим поколением. До 70 процентов доступного крутящего момента может быть распределено на задние колеса; и до 100 процентов этого крутящего момента может быть распределено либо на правое заднее, либо на левое заднее колесо.

Если вы выберете популярный пакет A-Spec с хорошим внешним видом, вы добавите несколько обновлений внешнего вида. Вашим пассажирам будут предложены сиденья с электроприводом в четырех направлениях, конфигурация второго ряда с «обходом» (с пакетами «Технологии и развлечения») и эксклюзивная центральная консоль из дерева. Наш выбор определенно является A Spec. Пойти с этим.

2020 Acura MDX. Фото: Acura.

Традиционный MDX

Обычный MDX оснащен 3,5-литровым i-VTEC 24-клапанным V6 с прямым впрыском. Завод выдает 290 лошадиных сил и 267 фунтов-футов. крутящего момента с автоматической коробкой передач с девятью скоростями. 9! (Интересно, сколько передач мы добавим, прежде чем кто-то скажет, дядя?) Передний привод доступен, если SH-AWD не ваша вещь. Независимо от этого, функция «Idle Stop» (версия технологии запуска / остановки Acura) предлагает «более изысканный» опыт вождения. Вы можете выбрать один из девяти цветов, включая несколько вариантов премиум.

MDX Sport Hybrid

Acura MDX Sport Hybrid 2020 года отличается главным образом на арене трансмиссии, мотивируемой SH-AWD. 3.0-литровый i-VTEC V6 сочетается с трехдвигательной системой SH-AWD для обеспечения большей мощности и крутящего момента. Общая мощность системы составляет впечатляющие 321 пони и 289 фунтов-футов. крутящего момента, но все спортивные гибриды MDX зарабатывают EPA в совокупной экономии топлива 27 миль на галлон. В случае Sport Hybrid предпочтительной коробкой передач является семиступенчатая коробка с двойным сцеплением, близкий родственник девятиступенчатой ​​DCT NSX..

Стоит также отметить, что электрическая система Hybrid работает независимо от бензинового двигателя, так как он доставляет крутящий момент на задние колеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь