Когда Hyundai Santa Cruz был показан в качестве концептуальной модели, он был основан на шасси Tucson, и теперь новые комментарии генерального директора Hyundai Australia Джона Кетта находились в смеси.

В интервью с Джоном Кеттом, с которым Car Car он объясняет новый маршрут, который Hyundai выбирает для этого пикапа.

«Для нас ясно, что если мы собираемся выпустить высказывание, то лучше быть» сказал Кетт, давний приверженец автомобильной промышленности как здесь, так и за рубежом. «Мы преодолели первое препятствие того, как оно должно выглядеть, но оно также должно быть функциональным. Это важная часть. Мы идем по этому пути и работаем над этим. Мы просто должны быть уверены, что когда он прибудет, это кровавое время.

Как мы уже упоминали, концептуальный пикап был основан на «цельном» дизайне, но теперь планы изменились на шасси с лестничной рамой, чтобы иметь возможность конкурировать с конкурентами Toyota Hilux и Ford Ranger, и часть затрат будет разделена с дочерней компанией Kia Motors.

«Мы смотрим на диапазон» он подтвердил. «Когда вы сокращаете рынок сбыта, вы делите его между 4 × 4 и 4 × 2, кому принадлежит 4 × 2, и какая трансмиссия идет с этим [внутренне], а затем 4 × 4 кабина экипажа по сравнению с кабиной / шасси и т. Д. … мы хотим быть умными в этом, и это то, через что мы сейчас проходим ». «Эндрю [Туатахи, менеджер по продукции Hyundai] переживает много бессонных ночей из-за этого, потому что мы идем быстро по этому пути, но нам нужно быть умными, чтобы, когда люди смотрят на это, они говорят:« Да , это оно’.”

Если все будет хорошо, то, надеюсь, мы сможем увидеть N-вариант, который будет конкурировать с Ford Raptor..

Планы Hyundai по производству пикапа уже были подтверждены Майклом О’Бриендом, вице-президентом Hyundai USA по продукту, корпоративному и цифровому планированию, и, скорее всего, это будет сделано на заводе Hyundai Motor Manufacturing Alabama. Единственное, что осталось увидеть на spyshots – это пикап Kia, в котором новый американский главный операционный директор Kia Майкл Коул намекнул на такую ​​модель, сказав, что пикап «То, на что мы могли бы смотреть»

Метки:

  • Hyundai
  • Пикап
  • Санта Круз

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь