У нас было чувство (или, может быть, долгая надежда?), Что оно в конце концов придет. И это сделал. Первый Chevy Corvette со средним расположением двигателя наконец-то здесь. С его двигателем LT2 это самый мощный Corvette начального уровня в истории; и теперь, когда мы можем официально бросить вершину, это, возможно, будет самым крутым. Конвертируемый вариант для Stingray 2020 года – это долгожданная новость для тех, кому нравится ветер в волосах..

Фактически, Corvette Stingray 2020 года был задуман и спроектирован как кабриолет с самого начала..

Корвет Стингрей Кабриолет: Всегда Есть. Всегда был.

Книга Ларри Эдсолла, Corvette Stingray: седьмое поколение спортивного автомобиля в Америке, начинается с разных людей и событий, которые, возможно, привели в движение тогдашнего руководителя GM Design Harley Earl, чтобы создать теперь культовую Vette. Известная теория состоит в том, что Эрл, в единственном концептуальном кабриолете Buick LeSabre, возглавляет парад перед гонкой в ​​Уоткинс-Глене в сентябре 1951 года. Позднее Эдсолл пишет, что гонщик Бриггс Каннингем дразнил Эрла, говоря, что его Buick был пригоден для парада но больше ничего.

Другими словами, машина Эрла была все шоу и не ходи.

Сегодня мы любим Ветт, потому что это и шоу, и уход. Это выглядит горячим и бежит как ветер. Размышляя о поколениях, мы могли бы сказать, что ветер навсегда вплетен в дизайн Corvette. Когда в январе 1953 года в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке толпа собралась вокруг первого Корвета, они увидели кабриолет и полюбили его. Это имеет смысл, что все идет полным ходом с Stingray 2020 года. Vette со средним расположением двигателя является важной вехой, даже если это было надолго. Корвет 1953 года стал вехой, даже если бы он долго возвращался, учитывая, на что способны европейские спортивные автомобили..

Несмотря на это, Ветт 1953 года подал нам ветер; То же самое будет и со Stingray 2020 года..

«Наша цель с самого начала состояла в том, чтобы клиенты не жертвовали какой-либо функциональностью, производительностью или комфортом при выборе кабриолета с жесткой крышей», – объяснил Джош Холдер, менеджер по разработке программ Corvette. «Нам удалось сохранить ту же тему дизайна, что и у купе, а также исключительную вместимость и способность отслеживать».

Шеф GM Design Harley Earl дразнили, что его концепт-кар LeSabre отлично подходил для проведения пред-гоночного парада по трассе, но не подходил для соревнований после того, как поднялся зеленый флаг. От Corvette Stingray: седьмое поколение спортивного автомобиля Америки Ларри Эдсолла, опубликовано Motorbooks (2013).

Истребители и военные корабли

Corvette Stingray 2020 года черпает вдохновение в истребителях, так как название Corvette происходит от корабля, использовавшегося союзниками во время Второй мировой войны. Что касается кабриолета Stingray, то у чехла tonneau есть специальные гондолы. Гондола – это «корпус», который закрывает двигатель на самолете. С точки зрения непрофессионала: эта большая круглая вещь прикреплена к крылу. Кабриолет Stingray использует эти гондолы, чтобы уменьшить шум ветра кабины. Кроме того, тоннау Stingray также имеет заднее, регулируемое по мощности окно и вентиляционное отверстие для охлаждения двигателя..

Вентиляторы Astute Corvette могут распознавать аналогичную конструкцию гондолы на Chevrolet Engineering Research Vehicle (CERV) I и II вместе с концепциями Corvette SS и SR2.

Хардтоп укладывается в корпус, не разрезая багажник, в котором находятся два комплекта клюшек для гольфа. Конвертируемые скаты сохраняют переднее отделение для купе, которое подходит для ручной клади и сумки для ноутбука. Chevy выбрал хардтоп против мягкой, заявив, что он обеспечивает более тихую кабину, повышенную безопасность и более чистый внешний вид. Верх из двух частей работает до 30 миль в час и убирается примерно за 16 секунд.

Шесть электромоторов приводят в движение двухсекционный хардтоп на кабриолете Chevy Corvette Stingray 2020 года. Фото: Шевроле.

Связанный: Stingray Corvette имеет правильную трансмиссию, где это должно быть.

Мощность и Производительность: Удар 194!

Stingray 2020 Chevy Corvette получает свой сок от 6,2-литрового двигателя Small Block LT2 V8. В комплекте с восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и высокопроизводительным выхлопом новый Stingray вырабатывает 495 лошадиных сил и 470 фунтов-футов. крутящего момента. Для увеличения мощности мощность масляного радиатора двигателя увеличивается на 25 процентов по сравнению с Stingray предыдущего поколения. 6.2 имеет установленную на двигателе систему маслосборника с сухим картером, плюс три продувочных насоса – первый для любого Corvette. Система сухого поддона, согласно Chevrolet, может обрабатывать уровни бокового ускорения, превышающие 1G во всех направлениях..

Добавьте все это, и в 2020 году Corvette Stingray может разогнаться до 194 миль в час на трассе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь