Вслед за эмоциональной рекламой Супер Боул для Теллурида, Kia остается на газе в 2019 году. В то время как Теллурид является крупнейшим представителем дома Kia, Sportage – это не диванная картошка. Обновленный и перезаряженный для следующего раунда, Kia Sportage 2020 года поставляется с несколькими техническими усовершенствованиями и мерами безопасности.

Те, кто не ищет места (или стоимости) большого внедорожника, могут найти, что новый Sportage делает свое дело. Мы бы лично выбрали новую отделку S, которая выглядит более спортивно. Тем не менее, независимо от уровня отделки салона, Kia Sportage 2020 года справится с ежедневной работой.

И это будет выглядеть очень хорошо при этом.

Широкие линии Кривые

На сегодняшнем все более переполненном рынке внедорожников Kia Sportage 2020 года выделяется своим европейским стилем. По словам Киа, как только карандаш ударился о панель дизайна, он стал о «широких линиях» и «заставляющих думать» кривых. После установления линий и кривых дизайнеры пошли на пропорции и общую позицию. Опять же, идея состояла в том, чтобы сделать Sportage легко узнаваемым.

Конечно, новые 19-дюймовые легкосплавные диски трудно не заметить.

Передняя решетка и бампер являются новыми, как фары и противотуманные фары проектора. Светодиодные указатели поворота, фары и противотуманные фары не являются обязательными. Мы рекомендуем добавлять каждое из этих улучшений освещения, особенно для тех, кто часто ездит поздно ночью. Сзади, Kia Sportage 2020 года получает еще один новый бампер и специальную отделку задних фонарей.

Гладкий стальной серый металлик цвет кузова также доступна.

2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению

2020 Kia Sportage внутренняя планировка. Обновления включают в себя новый дизайн рулевого колеса и вентиляционные панели. Доступны посадочные поверхности из кожзаменителя SOFINO. Фото: Киа Моторс Америка.

«Слегка улучшенный» интерьер

На внутренней части Киа говорит, что вещи “слегка улучшены”, что заставило нас улыбнуться. Эти «легкие» улучшения включают восьмидюймовый сенсорный экран со стандартом Apple CarPlay и Andriod Auto; модем с поддержкой телематики и навигации не являются обязательными. Те, кто в пути, захотят доступный лоток для зарядки смартфона.

Мощность Производительность: два надежных варианта

Kia Sportage 2020 года предлагает два двигателя, и обоих достаточно для ежедневных поездок на работу. Более скромный 2,4-литровый двигатель производит респектабельные 181 лошадиных сил и 175 фунтов-футов. крутящего момента. Для тех более быстрых прогулок по шоссе, 2,0-литровый турбо создает почти 240 лошадиных сил и 260 фунтов-футов. крутящего момента. Хотя дополнительный фырканье турбо всегда приятно, нет ничего плохого в том, чтобы сэкономить деньги и использовать меньшую силовую установку.

Оба двигателя соединены с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Данные об экономии топлива для Sportage 2020 года еще не доступны, но можно с уверенностью предположить, что цифры будут на уровне Sportage 2019 года. Наша единственная критика здесь – иметь больше передач «в коробке». Коробка передач с восемью или девятью скоростями выиграла бы от Sportage с точки зрения производительности и эффективности, но мы доверяем Kia независимо от этого шестиступенчатого автоматического механизма.

Мы будем искать больше передач в следующий раз.

Kia Sportage 2020 года выпускается с передним или полным приводом. Функции безопасности включают предупреждение о внимании водителя, помощь при удержании полосы движения, помощь при столкновении вперед и обнаружение пешеходов.

2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению

Фото: Киа Моторс Америка.

ценообразование Доступность

Уровни комплектации включают LX, EX, SX и более спортивный вид S. Kia говорит, что новый Sportage прибывает этой весной, с информацией о ценах, которая должна быть ближе к тому времени. Тем временем, Kia Sportage 2020 года демонстрируется на Чикагском автосалоне 2019 года.

Карл Энтони изучает машиностроение в государственном университете Уэйна, входит в совет директоров Фонда Элли Джоли Болдуин и является преданным поклонником Детройт Лайонс. Прежде чем вернуться в школу, он одновременно занимал должности по разработке продуктов и маркетинговому опыту в автомобильной промышленности.

2020 Kia Sportage Gallery

2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению2020 Kia Sportage: обновленный и готовый к общению

Фото Источник: Kia Motors America.

Предыдущая статьяMazda3 2019 года: для разных вкусов и с множеством дополнений
Следующая статьяЭлегия виадука: Глава 4: Бедствие, ожидающее

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь