• VW Passat 2020 года обеспечивает баланс между новыми технологиями и проверенной производительностью. 
  • VW говорит, что новый дизайн Passat похож на купе с «линией торнадо», проходящей через автомобиль.  

VW Passat 2020 года – само определение хорошего автомобиля для бега. Это автомобили, которые мы покупаем для поездки на работу; или для наших супругов или детей, когда они уходят в колледж. Мы чувствуем облегчение, когда мы или кто-то, кого мы любим, садимся за руль хорошей машины для бега.

Мы не нарушаем банк с VW Passat 2020 года, но мы получаем достаточно для поездок на работу. В мире, где доминируют внедорожники, а автомобильные трассы приобретают популярность, Passat 2020 года – хорошая альтернатива для тех, кто все еще хочет «нормальный» седан.

Давайте взглянем.

Обработки интерьера: для американских вкусов

Внутри это то, что действительно важно для VW Passat 2020 года. Восемь лет назад VW потратил много времени на модернизацию Passat для американских покупателей. Внутреннее пространство, технологии и комфорт существ возглавляли список. Для 2020 года это означает более современную приборную панель и новый стеклянный сенсорный экран. Каждый 2020 Passat поставляется с технологией VW Car-Net, которая объединяет Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink.

Доступны три варианта дизайна интерьера, основанные на отделке, а также кожзаменитель V-Tex и кожаные сидения Nappa. Подогрев передних и задних сидений (с памятью) и двухзонный климат-контроль являются опциональными. Доступные функции удобства включают в себя складывание с электроприводом, боковые зеркала с подогревом (также с памятью), зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, дистанционный запуск и чувствительные к дождю дворники.

Модели с верхней отделкой имеют аудиосистему Fender Premium Audio, которая сделает любые длительные поездки приятными.

2020 VW Passat внутренняя планировка. Фото: Volkswagen of America, Inc.

стайлинг Дизайн: линия «Торнадо»

Пассат 2020 года сохраняет основы предыдущей модели, но внешность совсем другая. Например, решетка, светодиодные фары и задние фонари, а также значки являются новыми. VW отмечает «драматическую линию торнадо» на Пассате 2020 года, но не уточняю. VW ссылается на «купе» профиль, так что, может быть, это так? Или, может быть, эта линия торнадо относится к фактической линии крыши?

Мы не совсем уверены, хотя это звучит круто, что бы это ни было и где бы это ни было.

Связанный: Хорошее соотношение цены и качества? Наш полный обзор VW Jetta 2019 года.

Платформа Шасси: перенесено с 2019 года

Технические аспекты включают в себя переднюю подвеску с амортизирующими стойками, прочные нижние рычаги управления, спиральные пружины и стабилизатор поперечной устойчивости. Сзади, четырехзвенная независимая компоновка сочетает в себе телескопические амортизаторы и еще один стабилизатор поперечной устойчивости. Электромеханический усилитель рулевого управления обеспечивает здоровый баланс, облегчая управление Пассатом 2020 года на всех скоростях.

17-дюймовые колеса входят в стандартную комплектацию, хотя доступны более стильные 18- и 19-дюймовые колеса.

Можете ли вы определить «линию торнадо», о которой говорит VW? Фото: Volkswagen of America, Inc.

Мощность Производительность: достаточно для драйва

VW Passat 2020 мощностью 174 лошадиных сил от 2,0-литрового турбированного двигателя с непосредственным впрыском. С новым гидротрансформатором и соответствующим программным обеспечением выходной крутящий момент возрастает до 207 фунт-футов. с 184. Мощность передается на передние колеса через шестиступенчатый автомат с Tiptronic. Это не самая мощная вещь в мире, но, учитывая, что это идеальный автомобиль для бега по городу, характеристики двигателя вполне хороши.

Пока нет ни слова об экономии топлива, хотя Passat 2019 входит в 25/36 город / шоссе и 29 вместе взятых.

безопасности Безопасность

Как и сегодня с автомобилями, VW Passat 2020 года оснащен технологиями активной безопасности. Каждый Passat включает в себя предупреждение о прямом столкновении, автономное экстренное торможение, мониторинг пешеходов и монитор слепых зон с сигналом заднего движения. Адаптивный круиз-контроль и Lane Assist помогают на открытой дороге, а Park Assist удобен для гаража в центре города.

Фото: Volkswagen of America, Inc.

ценообразование Доступность

VW Passat 2020 прибывает этим летом, в комплекте с четырьмя уровнями отделки салона и ограниченной моделью только для запуска. Информация о ценах появится в ближайшее время, хотя Passat 2019 начинается с $ 26 090 после платы за пункт назначения.

Сборочный завод Volkswagen Chattanooga имеет производственные награды.

Карл Энтони изучает машиностроение в государственном университете Уэйна, входит в совет директоров Фонда Элли Джоли Болдуин и является преданным поклонником Детройт Лайонс. Прежде чем вернуться в школу, он одновременно занимал должности по разработке продуктов и маркетинговому опыту в автомобильной промышленности.

2020 VW Passat Gallery

Фото Источник: Volkswagen of America, Inc.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь