Еще в 1998 году Aston Martin V8 Vantage V600 был самым мощным автомобилем, который можно купить. И вот, спустя 20 лет, Gaydon счел нужным возродить идею V600 с ограниченным тиражом V12 Vantage V600. Впечатляет? Это оказалось тяжелее, чем должно быть, но этот Aston Martin стоил того.

Смотрины

Сервис Q от Aston Martin, эксклюзивного британского автопроизводителя, принял клиентскую комиссию по 14 новым Aston Martin V12 Vantage V600. Семь купе и семь родстеров спроектированы и изготовлены вручную. Aston Martin V12 Vantage V600 2018 года объединяет в себе современные функции производительности, безопасности и комфорта. А в общем: V12 Vantage V600 является конечным аналогом Vantage.

Фото: Астон Мартин. Америка.

Мощность и производительность

Продвинутый, усовершенствованный Aston Martin Vantage V600 обладает шестилитровым двигателем V12. Эта мельница сопрягается с семиступенчатой механической коробкой передач. Независимая передняя и задняя подвеска с трехступенчатым адаптивным затуханием обеспечивает прекрасную езду при любых условиях.

Фото: Астон Мартин. Америка.

Снаружи и внутри

Сказать, что V12 Vantage V600 главный на дороге и имеет агрессивный стиль то же самое, что Майк Тайсон немного злее, чем Далай-лама. Внешняя часть – это углеродное волокно, а на V600 используется бортовой пояс, как на моделях 90-х годов. Большие выпуклости на капоте намекают на мощный двигатель, находящийся внутри. Инженеры в шутку называют их «выпуклостями власти».

Раздвижная решетка обеспечивает максимальный поток воздуха к двигателю автомобиля, который, вероятно, работает прямо в пределе тепловой эффективности. Сзади установлен совершенно новый диффузор из углеродного волокна и система выхлопных газов. Кроме того, установка V600 отдельно от остальных его братьев и сестер производится на заказ с центральным замком с коваными и обработанными алюминиевыми колесами.

Внутренняя часть акцентирована и расцвечена углеродным волокном и темно-анодированным алюминием. Сиденья легкие и имеют совершенно новый вид перфорации. Центральная консоль также представляет собой углеродное волокно и оснащена специальными информационными функциями для водителя. Центральный подлокотник обшит кожей ручной работы.

Доступность

Если у вас есть средства (то есть много, много, много долларов), то вы сможете приобрести Aston Martin V12 Vantage V600 в третьем квартале 2018 года.

Фото и источник: Aston Martin Америка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь