Недавно седан Hyundai LAFESTA дебютировал на Auto China 2018. Это международная автомобильная выставка в Пекине. На этой выставке Hyundai LAFESTA представил свои мощные характеристики и стильный дизайн. LAFESTA – значимое дополнение линейки Hyundai в Китае.

Поп-викторина

Угадайте, какие лозунги были написаны компания Hyundai Motor Company для шоу в Пекине:

  • 1 – «LAFESTA воплощает новую философию дизайна Hyundai, Sensuous Sportiness».
  • 2 – «Да, здравствует 23 августа, великий праздник LAFESTA».
  • 3 – «LAFESTA нацелено на молодое поколение, которое ищет максимальную продуктивность».
  • 4 – «Все самое лучшее по случаю 7 ноября. LAFESTA навсегда».

Если Вы выбрали пункты 2 и 4, Вы ошиблись. Это румынские коммунистические лозунги. Пункты 1 и 3 являются цитатами. Сработает ли такая маркетинговая стратегия, мы скоро узнаем. Hyundai не собирается сбрасывать обороты.

LAFESTA – слово, которое больше подходит для фестиваля или вечеринки. Hyundai не скрывают, что позаимствовали его у итальянцев. Это очевидный намек всем молодым спортсменам в Китае: «Купите наш автомобиль!». Hyundai LAFESTA является высокоэффективным спортивным седаном, разработанным для удовлетворения требований нового поколения.

Hyundai LAFESTA
Hyundai LAFESTA

Мощность и производительность

Hyundai LAFESTA – это седан в стиле купе с довольно современной трансмиссией и множеством инновационных систем. Его приводит в движение турбо-двигатель GDi 1,6. Он соединяется с семиступенчатой коробкой с двойным сцеплением для эффективного переключения передач.

Салон просторный и изготовленный из качественных материалов. Hyundai LAFESTA оснащена самыми передовыми системами безопасности и помощи при вождении. Дальнейшая информация будет раскрыта со временем.

Смешанный жаргон

На этом забавы с лозунгами не прекращаются. Сегодня Hyundai подтвердил свой стратегический лозунг: «Качество Hyundai – умное будущее». Впервые он был объявлен в прошлом году в 15-летний юбилей на китайском рынке. Компания приступает к разработке и внедрению нового поколения автомобилей.

Если этот маркетинговый план, сработает ли он для Hyundai в Китае? Будут ли они пытаться использовать его в ЕС и США? Вот такие вопросы появляются в голове. Но теперь вы знаете, если начнете видеть такие лозунги, как: «Pringles Now, Happytime Tomorrow» или «Chevy Man, Chevy Strong», не говорите, что я вас не предупреждали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь