• Audi TT 20th Anniversary Edition получит ограниченный выпуск.
  • Элементы дизайна включают в себя оригинальную «бейсбольную строчку» и памятные значки.
  • Доступен как купе или родстер с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом.

Должно быть, я старею. Действительно ли Audi TT существует уже 20 лет? Может быть, я бы помнил, что если бы он сохранил часть своего оригинального pizzazz вместо того, чтобы медленно исчезать на территории «просто еще одного спортивного купе». Или, может быть, год за годом это оказало бы большее влияние, если бы исполнение соответствовало (оригинальному) стилю. Но в любом случае, мы здесь. Audi выпускает 20-летие, чтобы напомнить нам, что мы забыли.

Продолжая традиции

Audi говорит, что TT 20th Anniversary Edition имеет «уникальные элементы дизайна, которые прославляют наследие Audi TT и воплощают трансцендентный дизайн модели». Это может быть правдой, но первое, что я замечаю, это то, что нигде Audi не говорит то, что считается «ограниченным» Они могли бы сделать 40 из этих вещей, они могли бы сделать 40 000, но я не могу точно сказать.

Помимо этого, я не могу поспорить с Audi, назвав это «трансцендентным дизайном».

Когда на Токийском автосалоне в 1995 году появилось концептуальное исследование TTS Roadster, люди были очень впечатлены. Это был чистый и прямой дизайн, в котором преобладали дуги, и он был отделан прохладным серебристо-серым. Автомобиль, подобный ТТ, не мог быть сконструирован в Италии или Франции, эта вещь должна была быть немецкой. Audi, естественно, хочет продолжить это с TT 20th Anniversary Edition.

Audi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжается

Фото: Audi of America, Inc.

Дизайн призыв

Это будет как купе, так и родстер, окрашенный либо в жемчужный металлик Aviator Grey, либо в металлик Nimbus Grey. Я не могу понять, в чем разница, но мы знаем, что Нимбус Грей будет эксклюзивным для Соединенных Штатов. Как дань оригинальному ТТ с шоу в Токио, все модели будут отделаны кожей Mocasin Brown Fine Nappa с контрастной строчкой желтого цвета. (Да, я знаю, что это не то, как вы пишете «Мокасины», но Ауди выбирает это так).

Вдобавок к двум избранным цветам краски, TT 20th Anniversary Edition имеет глянцевую черную внешнюю отделку и 19-дюймовые колеса с пятью рукоятками, окрашенные в черный цвет, естественно. Когда вы попадаете в прохладный серый колпак в тевтонском стиле, зачем останавливаться? Трубный выхлоп из нержавеющей стали является эксклюзивным для модели, как и задние фонари OLED, которые доступны только на TT RS.

Значки? Вы держите пари, что у этих TT есть значки: значок «20 Years of TT» украшает передние крылья, наряду с матовыми кольцами Audi, выгравированными на задних подоконниках.

Audi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжается

Фото: Audi of America, Inc.

интерьер Технологические процедуры

Естественно, фирма из Ингольштадта работала над интерьером. Сиденья S Sport, подлокотники на дверях, рулевое колесо и центральная консоль обтянуты вышеупомянутой кожей Mocassin Brown Fine Nappa с выполненной на заказ желтой контрастной строчкой. Это возвращает нас к «бейсбольному сшиванию» в оригинальном ТТ, которое я всегда любил, но владельцы сказали мне, что жить с этим было не просто.

Конечно, есть внутренние значки, обозначающие серийный номер ТТ, а также значок «ТТ 20 лет».

То, что считалось высокотехнологичным гаджетом 20 лет назад, в наши дни не прошло бы даже года, и Audi не собирается оставлять свой особый TT. Стандартный встроенный телефон Audi с беспроводной зарядкой и усилителем сигнала находится на борту вместе со стандартным пакетом технологий, который включает в себя виртуальную кабину Audi, навигацию MMI plus, интеграцию со смартфоном (с Apple CarPlay и Android Auto) и Bang Олуфсен звуковая система.

Связанный: Виртуальный Showdown: Tesla Model S против Концепции Audi e-tron GT.

Audi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжается

Компоновка салона Audi TT 20th Anniversary Edition. Фото: Audi of America, Inc.

Мощность Спектакль

Audi TT 20th Anniversary Edition не является шоу-лодкой, но она не является полноценной горелкой Bahn. Оснащенный вечнозеленым 2,0-литровым четырехцилиндровым турбо-двигателем, специальный TT Audi выдает 228 лошадиных сил. Он поставляется со стандартной семиступенчатой ​​коробкой передач S tronic с двойным сцеплением. Хорошо, люблю этот транс! Добавьте это, и юбилейное купе может разогнаться с нуля до 60 миль в час за 5,2 секунды. Не так уж и плохо.

Родстер немного медленнее, достигнув 60 за 5,5 секунд. Все еще не так плохо.

ценообразование Доступность

Audi TT 20th Anniversary Edition уже в продаже. Купе начинается с 52 900 долларов, а ростер начинается с 56 800 долларов. Что о том, что вы думаете.

Тони Борроз всю свою жизнь гонял на старинных и спортивных автомобилях. Он является автором кирпича Bones: Endearing Legacy и Nitty-Gritty Phenomenon of the Indy 500, доступный в мягкой обложке или в формате Kindle. Следите за его работой в Твиттере: @TonyBorroz. 

Галерея Audi TT 20th Anniversary

Audi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжаетсяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжается

Фото Источник: Audi of America, Inc.

Предыдущая статьяПять самых романтичных классических автомобилей на День святого Валентина
Следующая статьяВиадук Элегия: Глава 1: Прогулка с Блейном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь