• Мэтт Робертсон из Leland-West Classic Car Insurance рассматривает пять лучших классических произведений на День святого Валентина.
  • С помощью одной из этих классических машин вы произведете незабываемое первое впечатление, когда будете приходить на ужин.

Приближается День святого Валентина, и пришло время решить, где забронировать столик на ужин. Открытки, конфеты и цветы приобретены и готовы к идеальной доставке. Затем идет планирование фактической даты. Что вы будете носить? Ты подстригся? Как вы доберетесь до пункта назначения?

Вы возьмете лимузин, чтобы произвести впечатление на свою дату, или ваш текущий автомобиль достаточно хорош для этой особенной ночи? Как насчет того, чтобы активизировать свою игру и убедиться, что эта дата запомнилась?

Подберите этого особенного человека в романтической классической машине. Вопрос в том, какие топовые классические автомобили достаточно романтичны для Дня святого Валентина? Давайте рассмотрим пять самых романтичных классических автомобилей, которые когда-либо выпускались.

# 1: Aston Martin DB5

Тот, кто хочет сделать удивительный вход в этот День святого Валентина на классическом автомобиле, должен будет начать с самого изощренного (и самого сексуального) из когда-либо сделанных: Aston Martin DB5 1963 года. Классический Aston Martin DB5 – один из самых узнаваемых автомобилей всех времен. Представьте, что вы одеты в самые лучшие наряды и отправляетесь в путь в этой красоте для элегантного ужина в лучшем ресторане города.

Ваша дата будет поражена, когда вы остановитесь в этой популярной классике. Aston Martin DB5 имеет 286 лошадиных сил и развивает скорость до 142 миль в час, что делает его мощным и быстрым в дополнение к сексу. Этот автомобиль стоит первым в списке, потому что Джеймс Бонд показал миру свою красоту в фильме Голдфингер.

И многие женщины согласятся, что Джеймс Бонд навсегда является символом утонченности и класса.

Связанный: Как сэр Дэвид Браун построил автомобиль для «проницательного водителя владельца».

Пять самых романтичных классических автомобилей на День святого Валентина

# 2: 1957 Chevrolet Bel Air

Может быть, вы живете в Южной Калифорнии и хотите классический автомобиль, который позволит вам опустить верх и проехать вдоль побережья до того, как вы закажете ужин. Chevrolet Bel Air 1957 года – очевидный выбор.

Этот красивый экземпляр имеет двигатель V8 объемом 4,6 л, который должен впечатлять даже самых скептически настроенных дат. И классическая элегантность автомобиля выявит романтику в любом. Classic-Car-History.com заявляет, что Chevrolet Bel Air – «возможно, самый популярный классический автомобиль в мире».

При этом, ваше свидание будет в восторге, когда вы остановитесь в этом на вечер.

Пять самых романтичных классических автомобилей на День святого Валентина

Chevrolet Bel Air 1957 года на выставке в Ренессанс-центре GM во время пресс-конференции. Фото: Дженерал Моторс.

№ 3: Ferrari 250 GTO

Давайте обратим наше внимание на тех, кто может искать спортивный классический автомобиль, чтобы войти в этот список. Может быть, ты и твое свидание на вечер предполагаешь потребность в скорости и волнении. Возможно, самым известным спортивным автомобилем того времени был Ferrari 250 GTO 1962-1964 годов. Этот мощный автомобиль оснащен двигателем V12 и максимальной скоростью 174 миль в час и является одним из лучших Ferrari, когда-либо выходивших на дорогу.

Единственная проблема, с которой вы столкнетесь – это найти ее. В период с 1962 по 1964 год было выпущено всего 36 экземпляров.

Если вам повезло получить один из них на День святого Валентина, вы обязательно будете поворачивать головы на каждой остановке. Некоторые называют этот классический спортивный автомобиль самым желанным и легендарным автомобилем из когда-либо созданных. В то время как Ferrari 250 GTO был построен для гонок, время прошло, счастливые владельцы теперь держат их в первозданном виде. И те, кто мельком увидят, наверняка останутся потрясенными.

Пять самых романтичных классических автомобилей на День святого Валентина

В августе Ferrari 250 GTO 1962 года был предложен на сумму 48 405 000 долларов США на продаже RM Sotheby’s в Монтерее, штат Калифорния. Благодаря этому предложению этот автомобиль стоимостью 250 GTO стал самым ценным автомобилем, когда-либо проданным на открытых аукционах, побив предыдущий рекорд по цене 250 GTO – $ 38 115 000 – в 2014 году.

№ 4: Porsche 550 Spyder

Если смешивание этого откидного верха со скоростью спортивного автомобиля вас интересует на День святого Валентина, то для многих выбор очевиден. Классический Porsche 550 Spyder 1953-1956 годов был впервые представлен на парижском салоне 1953 года. Слово Spyder было добавлено, чтобы обозначить его как открытый и легкий двухместный. Эта красавица едет низко и фактически проезжала под закрытыми железнодорожными переездами в Милле Милья в 1954 году.

Porsche разработал 550 Spyder в первую очередь как гоночный автомобиль. Он выиграл гонку Нюрбургринг Айфель в 1953 году среди многих других гонок в день. Было выпущено только 90 автомобилей, хотя 43 из них были не гоночными автомобилями, так как общественный спрос вырос на его гладкий дизайн и изысканность. Кстати, известный дизайнер Ральф Лорен владеет 61-м Porsche 550 Spyder.

Представьте себе выражение лица вашего свидания, если вы смогли подъехать на этом редком, но широко узнаваемом классическом спортивном автомобиле. Вам будет прощено, если вы пропустили ужин и просто продолжили наслаждаться поездкой вместе.

Пять самых романтичных классических автомобилей на День святого Валентина

Актер Джеймс Дин позирует с Porsche 550 Spyder. Фото: Порше АГ.

# 5: 1965 Ford Mustang

Мустанг для тех, кто все еще хочет произвести впечатление, но также хочет позволить себе всю свою дату Дня святого Валентина. Большинству всех нравится Ford Mustang, и немногие лучше, чем 1965 модельного года. Хотя этот классический автомобиль не так редок, как обсуждали некоторые другие, он имеет мощный двигатель V8 и поставляется в кузове купе или кабриолет.

Ваша дата будет учитывать время и усилия, которые вы потратите на вечер, когда вы остановитесь на этом классическом автомобиле.

Пять самых романтичных классических автомобилей на День святого Валентина

1965 Форд Мустанг фастбэк перед павильоном Форда на Всемирной выставке 1964 года в Нью-Йорке. Фото: Форд Мотор Компани.

Правильный выбор

Классические автомобили чрезвычайно популярны, поскольку производители не могут позволить себе делать такие автомобили, как сегодня. Как знают энтузиасты, варианты бесконечны, когда вы пытаетесь произвести впечатление на кого-то, кого вы дорожите автомобилем. И мнения разные в зависимости от водителя. Некоторые предпочитают поворотный автомобиль с большим количеством мощности; некоторые хотят этот элегантный и заметный кабриолет; другие желают гоночным автомобилям уровня скорости и производительности.

Но большинство просто хотят классику, которую любят и обожают массы.

Хотя это наши пять лучших романтических классических автомобилей на День святого Валентина, давайте будем честными: любой популярный классический автомобиль сделает этот день незабываемым и романтичным. Просто не забывайте цветы и шоколад!

Мэтт Робертсон является управляющим партнером Leland-West Classic Car Insurance. Мэтт – классический автомобильный болван, и когда он не мучается в своем гараже, его можно найти на любом количестве антикварных автомобильных событий.

Предыдущая статьяInfiniti QX Inspiration: потенциал пустого пространства и искусство оригами
Следующая статьяAudi TT 20th Anniversary Edition: Традиция продолжается

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь