• AutoSens возвращается в Брюссель, Бельгия, на свою ведущую конференцию по автономному вождению.
  • На мероприятии представлено более 60 презентаций, семь панельных дискуссий и выставка технологий..
  • AutoSens – это способ для инженеров и исследователей высшего уровня увидеть, что происходит в отрасли..

Известный Музей Автомира примет AutoSens Брюссель на следующей неделе; Всемирная конференция по автономному вождению и технологиям восприятия транспортных средств возвращается в Бельгию начиная со вторника, 17 сентября. Конференция рассматривает и охватывает практически каждый уровень технологий самостоятельного вождения и восприятия транспортных средств, от цепочки поставок и разработки продукта до возможных вариантов использования и возможного внедрения. AutoSens, по сути, глубоко погружается в инженерные, юридические, финансовые и даже этические проблемы и последствия автономных автомобилей..

«Мы стремимся каждый год предлагать AutoSens действительно высокое качество технических презентаций, поэтому все посетители возвращаются в свой офис или лабораторию с новыми решениями, информацией для размышлений или новой информацией», – сказал Роберт Стед, управляющий директор Sense. Медиа Групп, материнская компания AutoSens. «Аудитория, присоединяющаяся к нам в Autoworld, так же здорова, как и прежде, с лучшими в мире инженерами в области визуализации и компьютерного зрения и учеными, которые усердно трудятся, преследуя общую цель – безопасные дороги и устойчивые технологии для будущего транспорта».

Для инженеров, инженерами

Каждый аспект AutoSens живет под этим девизом – для инженеров, для инженеров – это означает, что техническая целостность и глубина конференции имеют первостепенное значение. Сотрудничество и креативность также остаются центральными темами, благодаря которым профессионалы на местах обмениваются идеями и разрабатывают решения препятствий, стоящих на пути автономного вождения. Организаторы говорят, что они хотят, чтобы участники чувствовали себя желанными и имели точное представление о том, как развивается отрасль..

«AutoSens существует просто для того, чтобы поддерживать и помогать инженерам и ученым, и когда мы слышим истории о новых людях, с которыми они познакомились, о том, что они узнали, о деловых связях – это то, что нас мотивирует», – объяснил Стид. «Речь идет о создании места встречи и сообщества, которое может стать катализатором для других в их стремлении к хорошей науке. Мы также хотим предоставить контекст, чтобы технические обсуждения показали современную картину того, что происходит на рынке ».

«Эта конференция была полезна для нас, потому что мы встречаем единомышленников, которые сталкиваются с аналогичными проблемами; мы разговариваем, мы обмениваемся мнениями и учимся друг у друга », – добавил Фил Магни, основатель и главный советник VSI Labs, и давний участник. «Нам нравится AutoSens, потому что он технический и сфокусированный на восприятии этого бизнеса, и это хорошее сочетание промышленности и технологий».

AutoSens Брюссель 2019, чтобы изучить все аспекты технологии восприятия транспортных средств и автономного вожденияВ музее Автомира пройдет AutoSens Brussels 2019. Всемирная конференция по технологиям восприятия транспортных средств и автономного вождения начинается во вторник, 17 сентября. Во время Первой мировой войны Автомир служил гаражом немецкой армии. Фото: Сенс Медиа.

Программа AutoSens Брюссель 2019: краткий обзор

В целом AutoSens Brussels включает в себя более 60 презентаций, семь панельных дискуссий и технологическую выставку с более чем 40 дисплеями; все окружено вечными классическими автомобилями внутри Музея Автомира. Обед в полдень и прием напитков во вторник – одна из многих возможностей для общения и обсуждения. Ужин AutoSens Awards назначен на вечер среды в Атомиуме в Брюсселе..

Программа AutoSens Brussels 2019: опытные докладчики

Обширная повестка дня для Брюсселя начинается во вторник, 17 сентября, с сессии под названием «ИИ и глубокое обучение для транспортных средств без водителя: тенденции и проблемы». Доминик Бонте, управляющий директор ABI Research, возглавит сессию, посвященную легким и маломощным автомобильным ИИ-системам и новым подходам к их тестированию. Позже в тот же день представители AEye, Arbe, FLIR и SOS Lab проведут всесторонний круглый стол по LiDAR, тепловизионным камерам и другим технологиям ADAS..

В среду и четверг, 18 и 19 сентября, выступят несколько экспертов, в том числе Джефф Баллью, старший директор по маркетингу ON Semiconductor. Презентация Ballew будет охватывать проблемы и требования к современным датчикам в конкретных областях применения: системы электронного зеркала и камеры наблюдения (CMS); системы мониторинга водителя и пассажиров (DMS); и масштабируемое машинное зрение для ADAS, вплоть до полностью автономных решений вождения. Хотя это только одна из более чем 60 различных запланированных презентаций, участники могут ожидать тщательного анализа обсуждаемых тем..

«Разница между AutoSens и многими другими мероприятиями на эту горячую тему автомобилей с автоматическим управлением заключается в том, что участники AutoSens – это настоящие инженеры, которые создают системы, которые сделают все это возможным», – сказал Стед. «Мы пытаемся найти ведущих специалистов в этой области, потому что они обладают опытом и могут обеспечить этот уровень понимания».

Среди других докладчиков в Брюсселе в этом году Дексин Чен, старший технологический аналитик IHS Markit; Д-р Валентина Донзелла, доцент, Университет Уорика; Профессор Робин Дженкин, главный инженер по качеству изображения, NVIDIA; и Кристиан Мочко, инженер по качеству поставщиков, Daimler – среди многих других.

AutoSens Брюссель 2019, чтобы изучить все аспекты технологии восприятия транспортных средств и автономного вожденияЭкспертные докладчики всегда были частью повестки дня AutoSens. Познавательный доктор Д-р Моника Лопес-Гонсалес, соучредитель и научный и художественный руководитель La Petite Noiseuse Productions, выступает в AutoSens Detroit. Фото: Алекс Хартман для Sense Media.

AutoSens расширяется дальше

Возвращение в Брюссель знаменует собой 7-е издание AutoSens, запущенное четыре года назад Sense Media Group. Конференция проводится два раза в год и проводится в мае в Детройте, штат Мичиган, а в сентябре в Брюсселе. Начиная со следующего года, AutoSens Hong Kong присоединится к мероприятиям в Северной Америке и Европе. По словам организаторов, Азия является важным рынком для автономных технологий и международным центром для инженеров, исследователей и других автомобильных экспертов. Давние участники, делегаты и докладчики согласны с решением.

«AutoSens быстро зарекомендовал себя как событие в этом пространстве, чтобы видеть, слышать и встречаться с ключевыми компаниями и людьми, имеющими значение в секторе автономных транспортных средств», – объяснил Руди Бургер, управляющий партнер Woodside Capital Partners и частый докладчик AutoSens. «Запуск третьего издания в Гонконге – это интересное и ценное предложение для отрасли».

«Я не могу придумать лучшей комбинации», – добавил Абхай Рай, вице-президент по маркетингу продуктов, Visteon. «Последние инновации из Азии, на фоне одного из самых знаменитых городов мира, и всемирное сообщество AutoSens, собирающееся для последнего дополнения к серии мероприятий мирового уровня».

AutoSens Брюссель 2019, чтобы изучить все аспекты технологии восприятия транспортных средств и автономного вождения

Продолжение поддержки отрасли для Гонконга

AutoSens Hong Kong уже имеет ряд заинтересованных сторон. Членами экспертного консультативного совета являются представители Aptiv, Byton, Valeo, Visteon и Robert Bosch с партнерами-основателями из таких ведущих компаний, как Visteon, IAV Automotive Engineering, Siemens, OmniVision, Kalray, ON Semiconductor, Viavi, Woodside Capital Partners и XenomatiX..

Предыдущая статьяHyundai Starex следующего поколения шпионил впервые
Следующая статьяВсе, что вам нужно знать о гарантиях Toyota

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь