• Понять, что входит в гарантию Toyota.
  • Несмотря на то, что «Тойоты» являются надежными автомобилями, у них есть свои проблемы, многие из которых стоят тысячи долларов на ремонт..
  • Расширенная гарантия обеспечивает спокойствие для потенциальных затрат на замену и ремонт в будущем..
  • Прочитайте подробное сравнение покупки расширенной гарантии от Toyota с покупкой у CARCHEX, затем обратитесь к эксперту CARCHEX, чтобы получить бесплатное предложение.

Раскрытие аффилированного лица: Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию при покупке указанных ниже продуктов..

Хотя автомобили Toyota неизменно считаются одними из самых надежных, ни один автомобиль не застрахован от возможной необходимости ремонта. Независимо от того, рассматриваете ли вы новую Toyota или уже имеете ее, рекомендуется понять, на что распространяется заводская гарантия Toyota, что нет, как долго она длится, и варианты расширенной гарантии, доступные вам после истечения срока действия вашего первоначального покрытия..

В этом руководстве мы объясним все, что вы должны знать, а также преимущества расширенной гарантии на автомобиль от нашего рекомендованного поставщика, CARCHEX..

Что покрывается заводской гарантией Toyota??

Все новые автомобили Toyota имеют стандартную заводскую гарантию, которая начинается с даты эксплуатации транспортного средства или с даты, когда транспортное средство было доставлено первоначальному покупателю. Гарантия на все новые Toyotas разбита на четыре типа покрытия:

Базовое покрытие

Это касается ремонта и корректировки, связанных с дефектами материалов или изготовления, за исключением нормального износа и технического обслуживания. Покрытие длится 36 месяцев или 36 000 миль, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Покрытие трансмиссии

Это охватывает двигатель, трансмиссию и коробку передач, а также системы привода на передние и задние колеса, а также соответствующие компоненты. Покрытие длится 60 месяцев или 60000 миль, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Гарантия на удерживающие системы

Это покрывает ремонт для любых дефектов в ремнях безопасности или системах воздушных жучков в течение 60 месяцев или 60 000 миль, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Коррозия Перфорация

Это «сквозное» покрытие предназначено для перфорации листового металла и длится 60 месяцев, независимо от пробега..

Покрытие выбросов

Ваша Toyota может иметь право на это покрытие в зависимости от того, где вы живете, так как покрытие варьируется в соответствии с федеральными и калифорнийскими правилами. Если в вашем регионе действует утвержденная Агентством по охране окружающей среды программа проверки и технического обслуживания транспортных средств, ваш автомобиль имеет право на ремонт, если он не соответствует применимым стандартам. Такие сбои могут привести к штрафу, например штрафу или отказу в праве на использование вашего автомобиля. Покрытие длится 24 месяца или 24 000 миль, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Другие гарантии Toyota: гибридный и подержанный

Если ваша новая Toyota является гибридной, вы получите покрытие гибридных компонентов в дополнение к покрытию, указанному выше. Связанное с гибридом покрытие охватывает высоковольтную батарею, модуль управления батареей, гибридный модуль управления и инвертор с преобразователем на восемь лет или 100 000 миль, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Если вы приобрели сертифицированное подержанное транспортное средство Toyota (TCUV), на него распространяется гарантия TCUV. Данная гарантия по сути является продолжением первоначальной заводской гарантии и включает в себя:

  • Полная гарантия: распространяется на ремонт и регулировку, связанные с дефектами материалов или изготовления, за исключением износа и технического обслуживания. Покрытие начинается с даты покупки TCUV и длится 12 месяцев или 12 000 миль, в зависимости от того, что произойдет раньше.
  • Ограниченная гарантия на трансмиссию: распространяется на большинство основных компонентов двигателя и трансмиссии, включая двигатель, трансмиссию, компоненты сборки моста и гибридные компоненты. Покрытие начинается с первоначальной даты первого использования при покупке как нового и длится семь лет или 100,00 миль, в зависимости от того, что произойдет раньше.
  • Один год помощи на дороге: покрывает спущенные шины, услугу блокировки, пусковые устройства, буксировку и доставку топлива, и начинается с момента покупки подержанного автомобиля. Покрытие 24 часа в сутки, 365 дней в году.

Имейте в виду, что гарантии могут незначительно отличаться в зависимости от модели автомобиля и местоположения покупки. Лучший способ определить точное покрытие вашей Toyota – обратиться к руководству по гарантии и техническому обслуживанию автомобиля или обратиться в дилерский центр..

Гарантийное покрытие Toyota для гибридных автомобилей незначительно отличается от стандартной заводской гарантии.

Что не покрывается моей гарантией Toyota?

Хотя заводскую гарантию на новый автомобиль иногда называют «бампер-бампер» или «полная гарантия», этот язык, который указывает на всесторонний охват, может вводить в заблуждение.

В дополнение к указанным выше ограничениям по времени и пробегу, заводская гарантия Toyota исключает предметы регулярного технического обслуживания, а также повреждения или неисправности, возникшие прямо или косвенно из длинного списка инцидентов..

Чтобы помочь вам понять потенциальные затраты, связанные с отказом или поломкой того, что не покрыто, вот обзор по типу того, что не включено в заводские гарантии Toyota:

  • Шины: на шины распространяется отдельная гарантия, предоставляемая производителем шин.
  • Нормальный износ и разрыв: Шум, вибрация, косметические условия и другие повреждения, вызванные нормальным износом, не покрываются.
  • Услуги по обычному техническому обслуживанию. Ваша гарантия не включает настройки двигателя, замену жидкостей и фильтров, смазку, чистку и полировку, замену свечей зажигания и предохранителей, а также замену изношенных щеток стеклоочистителей, тормозных колодок и накладок сцепления..
  • Аксессуары: Аксессуары Toyota, приобретенные во время покупки нового автомобиля, покрываются другой гарантией. Гарантия на аксессуары Toyota действует в течение 36 месяцев или 36 000 миль, в зависимости от того, что наступит раньше.
  • Повреждения или сбои в результате определенных инцидентов: пожар, несчастные случаи, кража, злоупотребления, небрежность, неправильное использование (гонки), ненадлежащий ремонт, изменение или вмешательство, отсутствие ненадлежащего технического обслуживания, установка неоригинальных запасных частей Toyota, бортовых химикатов, древесного сока, дороги мусор, молнии и другие условия окружающей среды, а также загрязнение воды не покрываются гарантией.

Насколько надежна моя Toyota??

Тойота стала нарицательным. Их автомобили являются одними из самых надежных доступных транспортных средств, и марка сегодня является одной из самых надежных на дорогах..

Consumer Reports, который ежегодно опрашивает своих подписчиков, чтобы определить, какие автомобили преодолевают расстояние без особых хлопот, неизменно ставит Toyota в ряд самых надежных на рынке. Обследование охватывает 500 000 автомобилей и 300 моделей, охватывающих период с 2000 по 2018 годы. В то время как Lexus занял первое место в списке, Toyota заняла пять из топ-10 с Prius C, Prius Prime, Corolla седан, Prius и Highlander.

Другие отраслевые отчеты подтверждают репутацию Toyota за надежность. Японская компания была удостоена трех наград J.D. Power в 2019 году, включая награды за качество, надежность и производительность. Они присуждаются бренду, у которого было наименьшее количество проблем, о которых сообщалось в течение первых 90 дней владения; наименьшее количество проблем за последние 12 месяцев для трехлетних автомобилей; и самые высокие оценки дизайна и производительности нового владельца автомобиля после первых 90 дней владения соответственно.

Тойоты также известны тем, что у них мало случаев отзыва, но они случаются. Хотя не каждый отзыв опасен, они могут стать настоящей проблемой. Неудивительно, что модели автомобилей с высокими показателями отзыва связаны с общими проблемами надежности. Автомобили Toyota входят в число тех, кто имеет лучший рекорд, поскольку компания претендует на два места в списке Consumer Reports в списке 10 лучших автомобилей с наименьшим количеством отзывов..

Общие проблемы Тойоты & Затраты на ремонт

Несмотря на в целом восхитительный послужной список Тойоты, у ее транспортных средств были свои проблемы с годами. Здесь только несколько:

  • Известно, что в семилетнем возрасте Toyota Highlander были неисправные датчики кислорода, которые стоили от 846 до 1687 долларов на замену..
  • Сообщалось, что у Tacoma проблемы с автоматической коробкой передач начались в среднем всего за 4000 миль в 2016 году..
  • В 2007 году тысячи водителей RAV4 жаловались на серьезные проблемы с двигателем, которые повлекли за собой затраты на ремонт от 2200 до 3000 долларов США..
  • У Camry были проблемы с системой трансмиссии, утечками масла и тормозами в 2007 году, при средней стоимости 2420 долларов. В 2018 году было зарегистрировано больше проблем с передачей.
  • У Prius 2010 года были проблемы с потреблением нефти, которые стоили владельцам примерно 1 620 долларов. Владельцы Prius 2007 и 2016 годов жаловались на легко взламываемые ветровые стекла и отказы фар, которые сами по себе опасны.

Хотя с начала 2000-х годов частота распространенных проблем, подобных этим, снижается, трудно сказать со 100-процентной уверенностью, что что-то не произойдет в предстоящие годы. Этот список проблем Toyota не предназначен для атаки, а скорее представляет собой честный взгляд на проблемы, которые время от времени возникают у всех крупных брендов..

Преимущества расширенной гарантии Toyota

Если вы не хотите, чтобы после истечения срока гарантии Toyota не оставляло слишком много шансов, рассмотрите возможность приобретения расширенной гарантии на автомобиль. Являетесь ли вы человеком, который ведет автомобиль в течение длительного времени или предпочитает продавать его через несколько лет, этот тип контракта на обслуживание помогает снизить затраты на непредвиденные ремонтные работы, которые происходят после стандартного периода покрытия.

Один из лучших способов определить, стоят ли расширенные гарантии, стоит взглянуть на рейтинг надежности автомобиля, общие проблемы и связанные с этим затраты на ремонт. Поскольку некоторые модели Toyota подвержены дефектам и проблемам с надежностью, расширенная гарантия может обеспечить безопасность. Это инвестиция в ограничение финансового риска, которая может сэкономить вам деньги на дорогостоящие запчасти, трудозатраты и ремонт.

Вот несколько преимуществ покупки расширенной гарантии:

  • Душевное спокойствие: будьте спокойны, зная, что любые неожиданные проблемы будут покрыты.
  • Переносимые: большинство расширенных гарантий могут быть переданы и, следовательно, увеличат стоимость перепродажи автомобиля.
  • Настраиваемые: многие сторонние расширенные гарантии настраиваются в зависимости от ваших потребностей и желаемого уровня покрытия.
  • Расширенное покрытие: эти планы защиты обеспечивают покрытие сверх заводской гарантии для тех, кто хочет хранить свои автомобили в течение длительного времени.
  • Избегайте неожиданных, дорогостоящих ремонтов. В долгосрочной перспективе ежемесячный платеж обычно обходится дешевле, чем единовременные дорогостоящие счета за ремонт автомобиля..
  • Опции: есть возможность выбрать лучшие цены и условия, поскольку сторонние компании в дополнение к производителю предлагают расширенные гарантии..

В то время как некоторые могут утверждать, что расширенная гарантия, например, медицинская страховка, является чем-то, что вы никогда не можете использовать, предосторожность, как правило, лучше лечения. В случаях жестких ремонтных счетов, расширенная гарантия не дает затрат и обеспечивает дополнительные преимущества, которые уменьшают перерывы, вызванные наличием автомобиля в магазине.

Опция расширенной гарантии Toyota: защита автомобиля

Если вы заинтересованы в расширенной гарантии на автомобиль для вашей Toyota, у вас есть довольно много вариантов и контрактов. Расширенная гарантия Toyota может быть приобретена у производителя в форме Соглашения об обслуживании транспортного средства (VSA)..

Вот несколько подробностей о VSA Toyota:

  • Круглосуточная помощь на дороге.
  • Доступ к общенациональной сети обслуживания.
  • Возмещение расходов на аренду транспортных средств, питание и проживание
  • Сроки варьируются от трех до восьми лет и от 50 000 до 125 000 миль..
  • Предлагается в трех уровнях защиты: платина, золото и трансмиссия.
  • Переносимые (разовые), если вы продаете автомобиль и варианты отмены.

Хотя эти планы обеспечивают защиту вашего автомобиля, они не покрывают все. Аккумуляторы, роторы и барабаны, фильтры, тормозные накладки, бамперы и многие другие детали не покрываются.

Также рассмотрим, как Toyota продлевает гарантии от дилера, как правило, дороже, чем сторонние варианты. Вы также можете чувствовать себя ограниченным, учитывая, что доступно мало настроек. Например, для ремонта необходимо посетить лицензированный дилерский центр, а в некоторых случаях гарантия будет включена в ваш ежемесячный платеж за автомобиль, что означает, что вы фактически платите проценты по гарантии..

Расширенная защита Toyota от CARCHEX 169

В прошлом мы рассматривали различные сторонние компании по гарантийному обслуживанию автомобилей, и CARCHEX всегда занимает первое место в нашем списке. Они являются нашей рекомендацией № 1 по ряду причин, начиная от их отличного обслуживания клиентов до доступных вариантов покрытия и дополнительных преимуществ.

Покупка плана защиты у стороннего поставщика, такого как CARCHEX, решает проблемы, с которыми вы сталкиваетесь при покупке расширенной гарантии от Toyota, обеспечивая больше преимуществ без каких-либо недостатков..

Водители новых, подержанных и сертифицированных подержанных автомобилей Toyota могут получить до 10 лет дополнительной защиты с помощью расширенного плана защиты транспортных средств CARCHEX. CARCHEX предлагает пять уровней покрытия, 16 планов и аккредитован через Better Business Bureau с рейтингом A +.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь