• Шины являются одним из наиболее важных элементов для вашего автомобиля с точки зрения технического обслуживания.
  • Тем не менее, они также являются одной из самых дорогих покупок для вашего автомобиля..
  • Использованные шины могут сэкономить ваши деньги. Следующее руководство поможет вам принять правильное решение.
  • Automoblog и его партнеры могут получить компенсацию, если вы купите один из продуктов ниже.

Шины являются одним из самых дорогих предметов, которые вы можете купить для своего автомобиля. Хотя вы их не часто заменяете, важно, чтобы у вас были подходящие шины для вашего автомобиля и бюджета. В конце концов, эти четыре пятна резины держат ваш автомобиль на дороге.

Однако не каждый может позволить себе купить новые шины – тем более что стоимость владения автомобилем продолжает расти. Поскольку новые шины дороги, вы, возможно, спросили, существуют ли бывшие в употреблении шины? И если так, есть ли потенциал для экономии?

Возможно, главный вопрос в том, безопасны они или нет. Конечно, вы можете сэкономить деньги, но вы всегда должны учитывать безопасность при покупке шин. В этом руководстве мы рассмотрим плюсы и минусы новых и бывших в употреблении, а также то, как бывшие в употреблении шины имеют свои преимущества, если вы совершаете покупки с ограниченным бюджетом. Наконец, мы предоставляем сравнительные цены, чтобы показать разницу в стоимости.

Используемые шины против нового

Поскольку вы покупаете новый продукт, на шины распространяется множество гарантий, включая срок службы протектора и качество конструкции. С точки зрения управляемости, торможения, ощущения рулевого управления, комфорта и дорожного шума новые шины похожи на коробку конфет. Вы никогда не знаете, что вы получите, пока не поедете на них, но заблаговременное исследование поможет.

Если есть что-то определенное в новых шинах, это более высокая стоимость, особенно если ваш автомобиль имеет 19-дюймовые или 20-дюймовые колеса. Если вашему транспортному средству нужен комплект высокоэффективных или сверхвысокопроизводительных (UHP) резин, вы будете платить больше, поскольку они более специализированы по сравнению с обычными шинами для легковых автомобилей..

Это где подержанные шины вступают в игру. Конечно, они не имеют такой гарантии, но вы можете сэкономить сотни долларов, в то же время приобретая шины, подходящие для вашего автомобиля. Эти деньги вы можете использовать для ремонта, обслуживания или установки, включая балансировку и / или выравнивание.

Подержанные шины также отлично подходят для арендованных транспортных средств. Если вы думаете, что собираетесь превысить выделенный пробег вашего договора аренды, вы можете избежать дополнительных штрафов (например, замена резиновых оригинальных комплектующих) с набором бывших в употреблении. Когда срок аренды истекает, замените использованные шины на оригинальную резину, и все готово.

Выбор пары высококачественных подержанных шин может сэкономить ваши деньги.

Используются ли шины безопасно?

Честно говоря, это зависит. Не все шины одинаковы. У некоторых может быть больше патчей, чем у большинства, но это не значит, что шина плохая. Общее правило – проверять две вещи: глубину протектора и повреждение. Конечно, вы не хотите покупать что-либо с глубиной протектора около предела 3/32 ”- и на самом деле 4/32” – это повод для рассмотрения.

Как только ваш протектор достигнет этих размеров, пришло время для другого набора. Исследования AAA показывают, что езда на изношенных шинах на большой скорости или на мокрой поверхности может увеличить тормозной путь до 90 футов. Это больше, чем длина восемнадцати колес! Тем не менее, при покупке подержанных шин всегда ищите безопасную глубину протектора. Вам следует двигаться дальше, если вы видите видимые признаки повреждения, глубоких порезов, нерегулярного износа, выпуклостей или деформации.

Если у вас нет измерителя глубины протектора, есть простое домашнее средство, которое вы можете использовать для проверки ваших текущих шин. Поместите перевернутую четверть между канавками и посмотрите на голову Вашингтона. Если вы можете увидеть все это, пришло время для другого набора. Если вы делаете покупки с ограниченным бюджетом и думаете, что набор подержанных шин вам подойдет, лучше всего сосредоточить свое внимание на том, где их купить.

Выполнение быстрого поиска в Google, вероятно, приведет вас к BestUsedTires.com. На сайте представлен широкий выбор лучших брендов, таких как Firestone, Goodyear, Bridgestone, Continental и BFGoodrich. У них также есть 90-дневная гарантия возврата денег, бесплатная доставка и десятки тысяч положительных отзывов онлайн.

Процесс инспекции и проверка качества

Хотя есть и другие места, где можно купить подержанные шины, гарантия соответствия цен и хороший выбор на BestUsedTires.com позволили нам довольно легко провести некоторые сравнения. Мы также считаем, что процесс проверки компании (подробно описан ниже) является тщательным и всеобъемлющим. Независимо от того, где вы покупаете бывшие в употреблении шины, обязательно задавайте вопросы заранее, чтобы вы знали, что получаете качественный комплект.

По словам компании, для обеспечения безопасности каждая шина проверяется как минимум дважды перед включением в листинг. Кроме того, все шины проходят специальное испытание под давлением по прибытии. Если ранее были обнаружены повреждения или ремонт данной шины, они следуют рекомендациям Ассоциации производителей резины:

  • Отверстие не должно превышать 6 мм в диаметре.
  • Отверстие должно быть в протекторной части шины.
  • Это должно быть восстановлено, используя и стебель и участок.
  • НЕ продает что-либо произведенное до 2008 года.

Если какая-либо из шин выходит из строя, она выбрасывается. Когда они говорят «протектор шины», это означает, что нет повреждений или отверстий в боковине. Заплатить отверстия в боковинах – это игра, которую вы не выиграете, учитывая, что они частично ответственны за прочность, долговечность и качество езды конкретной шины. Если шина имеет поврежденную боковину, ее необходимо полностью заменить. Большинство уважаемых магазинов не будут ремонтировать что-то вроде гвоздя в боковине; они будут настаивать на полной замене (и они правы.)

Итак, безопасны ли использованные шины? Да, но только если вы покупаете у уважаемого продавца / дилера и найдете что-то с более высоким процентом жизни протектора. Независимо от того, где вы покупаете, всегда проводите исследования заранее и задавайте вопросы.

Сколько времени служат использованные шины?

Не все марки и марки предлагают отличную износостойкость. Некоторые из них лучше, чем другие, а в некоторых случаях срок службы протектора определяется типом шины. Например, шины для туров, как ожидается, будут носить медленнее, чем резиновые или летние шины. То же самое можно сказать и о шинах H / T или дорожных шинах для пикапов или внедорожников, которые имеют более длительные характеристики износа, чем шины A / T или вездеходные..

В большинстве случаев срок службы протектора зависит от многих факторов, включая общее состояние автомобиля, ходовые качества, количество пройденных миль и существующие дорожные / погодные условия. Итак, чтобы ответить на вопрос о том, как долго продлится данный комплект шин, новый или использованный: это зависит от того, как вы ведете свое транспортное средство и где. Вы можете не иметь никакого контроля над последним, но если вы будете вести себя осторожно и ответственно, вы сможете выжать каждую последнюю милю из комплекта использованных шин..

Связанный: сделайте свой автомобиль дольше с этим простым, но важным руководством.

Как выбрать хороший набор использованных шин?

Наш опыт говорит о том, что ничего не нужно покупать, если глубина протектора составляет не менее 7-9/32 дюйма, а еще выше – более агрессивная шина для грузовиков или внедорожников. Что-то меньшее, чем это, вероятно, плохие новости для долговечности, комфорта и тяги. Проверяйте списки тщательно, где бы вы ни делали покупки.

Большинство продавцов будут отображать оставшуюся глубину протектора, но вам не обязательно верить на это. Списки должны идти с фактическими изображениями продукта. Если что-то кажется вам странным (например, лысины или следы неравномерного износа), продолжайте и проверьте другие варианты.

Сколько я могу сэкономить?

Опять же, ответ зависит от типа шины и транспортного средства. Чтобы дать конкретный ответ, давайте сравним фактическую цену на новые шины и подержанные шины той же марки и марки. С BestUsedTires.com экономия может быть значительной – до 65 процентов в некоторых случаях. Все заказы включают 90-дневную гарантию возврата денег и бесплатную доставку через FedEx. Заказы обычно отправляются в день их размещения.

Bestusedtires.com продает одиночные, парные и полные комплекты шин.

Сравнение: легковые автомобили

Давайте начнем с Bridgestone Turanza Serenity Plus. Это шина для легковых автомобилей, небольших купе и компактных хэтчбеков / седанов. Turanza Serenity Plus – это всесезонная туристическая шина, обещающая комфорт, спокойную езду и более долгий срок службы протектора. Turanza Serenity Plus начинается с $ 184,00 за размер 215/50 / R17. Если вы посчитаете, это будет около $ 736,00 за комплект из четырех новых шин.

BestUsedTires.com предлагает на выбор шины Bridgestone Turanza Serenity Plus в той же конфигурации 215/50 / R17. Компания продает набор из четырех штук всего за 324,00 долл. США, что равняется 81,00 долл. США каждый, что намного дешевле, чем сопоставимый новый комплект. Используемые мостики имеют приблизительную глубину протектора от 9 до 10/32 ”, или 95 процентов от их первоначальной глубины. Еще раз посчитав, вы сэкономите около 412,00 долл. В этой транзакции, значительную сумму для того, что по сути является той же шиной.

Бриджстоун Туранза Серенити Плюс

Новая цена Используемая цена
$ 736,00 $ 324,00
Экономия: 412,00 долларов США (56%)

Второе сравнение: легковые автомобили

Для нашего следующего примера давайте сравним новый набор Falken Sincera SN250 A / S с подержанной альтернативой. Амазонка перечисляет Sincera SN250 A / S по цене около $ 120,00 каждая для размера 225/45 / R17. Обратите внимание, что шины Falken известны тем, что они имеют более низкие цены среди популярных брендов..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите ваше имя здесь